![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я это фото где-то уже размещал на форуме, но повторюсь.
1. Поставьте рычажок на задних дверях в положение "Lock" - теперь двери не открывабтся изнутри. 2. Нажмите кнопку центрального замка - теперь двери не открываются снаружи. У меня задние двери заблокированы с первого дня. Хоть вроде сын и не такой маленький - 4 года, но всё-таки, так спокойнее ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Njuton |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.9.2011 Из: Воронеж ![]() |
это понятно, но вроде тут народ делает так что одной кнопочкой двери блокируются и снаружи и изнутри (или я что-то не так поняла?) ведь при блокировки на двери, чтобы выпустить пассажира надо выходить и открывать ему дверь, что в дождь например делать обломно. А то кнопочку нажал и разрешил ему открыть дверь)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
я давно реализовал управление кнопкой с места водителя но сфоткать не могу машин асейчас не у меня
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
а на словах?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И если можно, поподробнее
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
на словах все так: покупаем 2 привода 5ти проводной
устанавливаем в дверь ( тяги должны двигать рычажки) что бы тяги не вибрировали при движении и не звенели приклеил поролон так, что бы тяги не болтались но и не туго двигались. поролон клеится на дверь а тяга к нему прилегает. далее кнопка без фиксации (для стеклоподъемников ланос) ЕСЛИ НАДО ВЫЛОЖУ СХЕМУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ. далее зеленый и фиолетовый провод это сами моторчики а остальные три это концевик (один общий при срабатывании замыкается с одним проводом а при срабатывании в обратную сторону с другим (извините но по цветам не момню) их я использовал для индикации а вообще если надо то могу заморочиться и сделать что угодно в машине так что если есть идеи то делитесь.я работаю на СТО имею образование инженера электронщика (микроконтроллеры и т д) а вот с толковыми идеями слабо ![]() Сообщение отредактировал z80 - 30.10.2011, 11:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:32 |