![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Поле. русское поле, светит луна...наступила весна)))
Ну вот и наступило время потестить нашего зверя по пересеченной местности, тест назвали дубль 2 или весна 2008. Поле, местами снег, ужаснейшая грязь. Страх отстутсвует напрочь и уверенность в еноте по зимним ощущениям колосальнейшая и так фотоотчет: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
фотки прикольные а как ощущения то?? еще зимняя резина??? выталкивали машину
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не разу не толкали, конечно страшновато было, один раз так увязли что даже выйти не могли, посмотреть как там и что))), грязь-болото. Но он выполз, стоило колеса вправо-влево. Резина зимняя. Ощущения через край, я не думал что такая удачная машинка, когда выехали на снег, танцевали ритуальные танцы))) На 2111 повторюсь малейшая грязь и я сидел и курил бамбук. Тесты устраивались ради успокоения души и утереть носы другим автомобилям похожего класса.
Впереди думаем еще один тест форсирование брода реки))) ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Удачи..как форсируете будем рады увидеть отчёт...
______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Прикольно, мне понравилось, аплодисменты!!!!!
______________________________________ |
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
а слабо такое же на штатной летней резине?
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
да на любой не слабо! Оговорюсь сразу гореть и падать с обрыва не собираемся!!! И сделано это не для смеха, а для повышения статуса енота и вообще мы приключений не боимся и на стеб не реагируем. Кстати форд фьюжен не поехал за нами, так как застрял еще в начале пути)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
Это конечно все прикольно,но конструкторы разрабатывали Енота явно не для этого.И недавно у нас было тому подтверждение.Либо кто-то тоже решил Енота "потестить"в условиях русского бездорожья ,либо просто засел конкретно по глупости,что без трактора дело не обошлось-в итоге пока извлекали бедолагу повырывались все магистрали,которые идут вдоль днища,завязанная в узел выпускная система и ободранное до металла днище.Машина долго отвисала в сервисе...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
а слабо такое же на штатной летней резине? Если пробовать, то с напарником. Мы на снегу в замерзшую колею попали, так хорошо, что возле дома были - лопатами прокапались.![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Конструкторы молодцы все продумали))) и мы лазили не по траншеям, голова на плечах пристутсвует! Просто мы очень много путешествуем и далеко не по магистралям, поэтому лучше потестить возле дома, а не в пути!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
а слабо такое же на штатной летней резине? К сожалению фоток нет, дело ночью было, расскожу на словах. 14.03.2008 г. занесло меня в Поселок Комсомольский (рядом с Свердловском, Луганская обл.). выехал на дорогу понад полем, сначало было все хорошо, но в один момент меня кинуло в большую яму с грязюкой. Машина села полностью, выйти было не возможно, ну думаю все, писец настал (годом рание я так сел на Деу, и без помощи трактора не вылез). Но теплилась надежда, что вылезти получится, и это удалось, поставил автомат на 1 скорость и газ в пол (рулем лево-право) и Енот начал милимитровыми шажками ползти вперед, вообщем через мин 5-7 я выбрался. Грязюки было в 3 раза больше чем на предыдущих фотках. ![]() Единственный момент, меня напугала лампочка АВС которая загорелась после такой борьбы с грязюкой, но через 15 мин погасла ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
MAT.FAK.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
Я тоже опробовала машинку на днях. Как пересела на еНОТа, ни разу на даче не была (зимой там по пояс снега). Вот и решили посмотреть как там наш танковый полигон..... А ещё дождь пошёл.
Доехали до самого участка, правда машина была,как на фотках LOMа. Таскало куда хотело, лужи со льдом в пол колеса. Было страшно. Муж несколько раз порывался толкнуть, но не понадобилось, везде сами с еНОТом вылезали. Вот про фотик вспомнили,только когда уже выбрались. Муж на еНОТа с уважением посмотрел (конечно не джип, но на лансере мы бы до МАЯ туда и не сунулись) Так что, подтверждаю - еНОТ ПРОХОДИМЕЦ !!! ![]() ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Полностью присоеденясь к мнению, что наш Енот маленький ждып
![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Нас подстраховывал таета-ландкрузер)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Ну в продолжение темы. Фотоотчет от 24.02.2008 г. Место действия - Черкасская область, хутор Буда, природный памятник "Дуб Максима Железняка". Погода - оттепель, +2 : +3, сверху водичка, снизу ледок. Грязь подтаявшая, качественная, суглинок, чернозем.
![]() ![]() Выключаю ESP, включаю заднюю передачу, и через 3 минуты борьбы со стихией, учитывая скользкий склон мы с Рыжиком выкарабкиваемся на твердую дорогу. ![]() ![]() Отсюда вывод: Проходимость хорошая, но нужно учитывать "особенности национальной езды на Енотах" ![]() ![]() P.S. Ну а это собственно то чудо природы, ради которого мы все это делали ![]() ![]() Сообщение отредактировал mirc_crim - 17.3.2008, 10:33 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Да уж.... впечатляет!!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Впечатляет - это еще мягко сказано! Я бы сказала - пробирает... внутренняя дрожь!
![]() Хорошо, когда подстраховка есть, а если НЕТ?! Материализуй потом добрых волшебников... ![]() Кстати, вот что меня всегда интересовало: если на ЕНОТе с АКПП выбираться движением вперед - можно поставить 1 передачу. А если надо - назад?! Более сильный крутящий момент- это хорошо, но ведь первую я уже не выставлю! А он зароется, например... ![]() ![]() ![]() ![]() Как поступать в этом случае? Спасибо lom, MAT.FAK., mirc_crim за фотоотчет о проходимости нашего Жыпика! Надо знать, к чему быть готовым! ![]() Сереж, фото дуба впечатляет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
elvin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 6.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
и на стеб не реагируем. Я больше стебался по поводу штатной Cont Ecocontact3. Как дорожная - замечательная резина, но в говны я бы поостерегся на ней лезть. Как то пытался заехать задом в небольшой поъемчик. Под колесами мокрая трава. Так это животное даже с разбегу отказывалось заезжать. А пассат на таганке - без проблем. Кстати форд фьюжен не поехал за нами, так как застрял еще в начале пути))) Дело не только в машине. Чувствуется, что вы просто лучше рулите ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Задом выбиратся было не возможно, он нагреб просто грязь под задними колесами и все((( Но с механикой лучше в таком случае, с автоматом бы я не полез))) у фьюжена та же резина что и у меня, вместе брали). Да постраховка была, но все равно ощущения класс, клириенс кстати самое то, нефига не низкая машинка!
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 15:39 |