![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Поздравляю с первой встречей =)
______________________________________ |
sfighter |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.9.2009 Из: Саранск ![]() |
Звонил в Ниссан-Арбеково по поводу ТО-3 на Ноут 1.4. Цену почему-то называли 9 т.р. Начали приписывать замену фильтров, которые менять не нужно, с/у защиты в 600 руб оценили.
В итоге поехал в Н.Новгород и сделал за 5127 руб с расходниками и с/у защиты. По гарантии поменяли рулевой кардан. Хотели в Арбеково в семью приобрести х-траил, опять же начали крутить про обязательную установку допов, доплату за доставку машины и вообще ждать нужно месяца 3. В том же Нижегородце берем машину без допов и лишних приблуд через 2 недели. У Арбеково изменился подход в работе с клиентами? Потому что год назад у них такого не замечал. Или это просто мне так повезло? Сообщение отредактировал sfighter - 1.9.2011, 10:31 ______________________________________
|
||
-Ant- |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.9.2011 ![]() |
Доброе время суток, друзья-енотоводы из Пензы!
Прежде всего хочу поприветствовать вас от лица дружественного клуба Nissan X-Trail Club. Забрел я к вам по причине того, что в родном клубе не нашел отзывов о нашем оф.дилере Арбеково-мотор, а у вас, я смотрю, народ поактивней отписывается, вот и решил поблагодарить, передать привет и спросить совета. Как думаете - стоит ехать туда на ТО-90000 или лучше закупить расходников и съездить куда-нибудь в другое место? Если 2 вариант, то куда посоветуете? И где покупаете обычно фильтры, масла и все такое. Заранее спасибо! |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Наездил около 14 тыс., скоро на ТО-1. С Арбеково-Моторс общался не раз по негаратийным вопросам. Все вежливо-корректно. Правда, достаточно неспешно... Был при работах небольшой косячёк, на скорость не влияет, который, надеюсь, устранят на скором ТО-1. Для записи на ТО в данный момент нужно позвонить ЗА ДЕНЬ. Т.е. очереди нет. Обещают сделать за 2 (ДВА) часа. Я переспросил, РЕАЛЬНЫХ ДВА ЧАСА или расчетных?))) Ответили, что реально за два часа сделают. Посмотрим.
Про "другое место". В Пензе другого места нет, дилер единственный. Про близлежащие надо спрашивать в Саратове, Самаре и т.д. Да и выбрать там есть из кого. Про "закупить расходников" решайте сами. Например на Енота ТО-1 сейчас стоит здесь 7.500=. Я вот тут тоже озадачился расходниками, что бы, типа, сэкономить. Потом прикинул: там меняются фильтры, масло. Плюс диагностика. Масло я все равно дешевле 1,5 тыс сам не буду покупать (обычно лью в машины синтетику нулевку, у дилера родную синтетику зальют 5w-40, черт с ним) - не сэкономишь по деньгам, на фильтрах и пробке сколько я сэкономлю 50=? 100=? Остальные деньги - за работу! Смысл мне ехать туда со своими расходниками? Может и у Вас так же? Но это уже другая тема\ветка. Пройду через пару недель ТО, отпишусь. Вот здесь еще: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8722 Сообщение отредактировал sumatoha - 9.9.2011, 22:55 ______________________________________
|
||
-Ant- |
![]()
|
У меня ТО стоит слегка подороже - даже по информации с сайта в районе 15 тыс рублей, а вот реально сколько выйдет - судя по отзывам, побольше получится, учитывая, что официалы любят включить в счет всякие левые услуги типа "компьютерной диагностики", "проверки лкп", "развал-схождения" и т.д.
Говоря о другом месте, я имел в виду не официального дилера, а стороннюю СТО. Обслуживал предыдущий Форд на ул.Революционной - все очень нравилось - по цене гораздо дешевле, чем в суре-моторс, по качеству однозначно лучше - да и стоишь рядом, все контролируешь. Но там только смена масел, а тут еще надо колодки с дисками наверное будет поменять, антифриз и тормозуху, вот и не знаю, что делать. Если честно, к официалам ехать ооочень не хочется. Сообщение отредактировал -Ant- - 10.9.2011, 23:57 |
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Ну наконец то я встретил клубного енота в ПЕНЗЕ. "Enot 065" Я так понимаю, что 065 - это номер. Тогда это ты, в районе 17.30 на Рахманинова у магазина магнит. Грузил сумки с машину. Наклейка классная!
![]() ![]() КСТАТИ, в завершение темы: Есть предложение подумать об очередной встречи. Не предлагаю завтра или через неделю. Можно подумать о новогодних праздниках (я правда по сменно работаю, но найти выходной можно будет) Так что собираем народ и предлагаем повод встретиться!!! Сообщение отредактировал Serega_v - 4.10.2011, 23:56 ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
Огромный привет клубному еНоту к624нн который в пятницу вечером стоял у гипермаркета Лента в районе 19 часов. (даже вернулся, чтобы сфоткать на мобильник)
![]() ______________________________________
|
||
Andruxa |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.11.2011 Из: г.Пенза ![]() |
Был в Арбеково-Мотор на То-1. Вышло все в 7700. Из них за материалы 2950р, за работу 4764. Бало бы дешевле, но сказали, что нужно поменять воздушный фильтр 1240р вместе с работой. Я припятствовать не стал, но удивился пробег всего 9700км.
Более подробно по расходам: мойка-144р ТО 15000-3480р инспекционный осмотр состояния лкп-600р смазка расх. материалы-300р замена возд. фильтра-240 масло 4л-1520 прокладка сливной пробки-60р фильтр маслянный-370р фильтр воздушный 1000р ______________________________________ |
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
А разве ТО-1 не через 15000?!!
![]() ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
А разве ТО-1 не через 15000?!! ![]() Через 15 тыс или год, что раньше наступит!!! Сообщение отредактировал Serega_v - 15.11.2011, 20:11 ______________________________________
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Понял у Аndruxa за год 9700!
![]() Сообщение отредактировал Rustamo4 - 17.11.2011, 12:01 ______________________________________ |
Serega_v |
![]()
|
||
Пенза. АУ... Тут есть кто-нибудь?
![]()
|
Я есть, только у меня не енот, а бегемот
![]() |
catty |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2012 Из: Пенза ![]() |
Здравствуйте енотоводы Пензы!
Принимайте в свои ряды новую енотоводку))) Вчера купила в Арбеково-Моторсе новенького енота обновленной версии 2012 цвета Haptic Blue. Первая машина есть, вот только права получу 14 апреля))) Так что висит енотик на сервисе в салоне еще 2 недели)) как раз и снег сойдет и резину не менять. Удачи всем на дороге земляки!!! ![]() ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Stet |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.4.2012 Из: Пенза ![]() |
За сегодня в Пензе увидел только одного енота, да и того "с подорванным здоровьем", сбил светофор на перекрестке Луначарского и Дзержинского. ![]() Клубной наклейки не было, был только восклицательный знак. Номер, вроде 545 (первая 5 - это точно, а потом вроде 45) Желаю быстрее вернуться в строй! Всем доброго времени суток, теперь и я зарегистрировался) Этот, 545-ый Енот мой) точнее был мой, авария моя) сейчас также колесит по городу н545ск58, но за рулём мои родители) А меня, принимайте, чёрный Енот, м545кн=) буду очень даже рад, если организовать бы встречу, например в мае ______________________________________ |
citystalker |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2012 Из: Пенза или где-то рядом)) ![]() |
Привет всем пензенским енотоводам! В у нас действительно енотов хватает в городе, вот только активных маловато.......... бывает так, что за день и ни одного ни встретишь, а бывает так что через одного практически попадаются)))
![]() А где можно было бы взять наклеечки?! ![]() ______________________________________ |
incubater |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.11.2012 ![]() |
Привет всем!
Вот подошло время делать ТО-1,цену заломили под 11 тысяч.... посоветуйте стоит делать не?) ______________________________________
|
||
citystalker |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.8.2012 Из: Пенза или где-то рядом)) ![]() |
Привет всем! Вот подошло время делать ТО-1,цену заломили под 11 тысяч.... посоветуйте стоит делать не?) чет действительно многовато.... у меня знакомый делал на X-trail то-1, так ему вышло всего в 9 т.р., а по воду делать иль не делать - ХЗ...гарантия все-таки.......... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 5:15 |