Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| Enot 065 |
5.7.2010, 10:13
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара |
Вот собирусь в Пензу, обязательно дам знать и постараюсь захватить наклеечек!!! ОК. Жду встречи. ______________________________________
|
||
| Enot 065 |
5.7.2010, 12:58
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара |
Enot с г/н 121 сделай стопы
И вообще, поворотники включать надо. Если так ездить можно без .опы остаться!!!! ______________________________________
|
||
| Enot 065 |
6.7.2010, 23:41
|
||
Привет синему Еноту с г/н 007/16RUS.
Стоял сегодня почти у моего дома! ______________________________________
|
||
| Enot 065 |
7.7.2010, 15:27
|
||
И снова Приветы!!!!
Синему еноту с г/н К065НУ58!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Enot 065 - 7.7.2010, 15:28 ______________________________________
|
||
| Enot 065 |
30.7.2010, 21:29
|
||
Привет Пенза!!!
Девушка, которая вчера интересовалась моим Енотом (эмблемой), ГДЕ ЖЕ ВЫ?! Извиняюсь ______________________________________
|
||
| sfighter |
23.8.2010, 14:40
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.9.2009 Из: Саранск |
привет Пензе от соседей.
Как там у Вас с дилером Ниссан-Арбеково? Интересует общее мнение/впечатление. Пускают ли в ремзону посмотреть? ______________________________________
|
||
| Enot 065 |
23.8.2010, 21:10
|
||
привет Пензе от соседей. Как там у Вас с дилером Ниссан-Арбеково? Интересует общее мнение/впечатление. Пускают ли в ремзону посмотреть? Привет Саранским Енотоводам!!!!!! О качестве судить можно много....... ТО делют нормально и укладываются в положенные сроки. В ремзону пускают но надо немного настоять на этом. ______________________________________
|
||
| sfighter |
24.8.2010, 9:54
|
||
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 23.9.2009 Из: Саранск |
Привет Саранским Енотоводам!!!!!! О качестве судить можно много....... ТО делют нормально и укладываются в положенные сроки. В ремзону пускают но надо немного настоять на этом. Собираюсь к ним на ТО-2 ехать в сентябре. Сильно будут брыкаться если со своими расходниками приеду? Сообщение отредактировал sfighter - 24.8.2010, 9:54 ______________________________________
|
||
| sfighter |
22.9.2010, 8:32
|
||
|
4.10.2010, 8:16
|
||
|
На ТО2 в Арбеково-Мотор меня не пустили в ремзону наблюдать за их действиями и не закрутили 3 болта на защите двигателя.
26.4.2011, 12:11
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. |
Пенза что-то вообще не активна как-то смотрю я.
3.5.2011, 23:39
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.5.2011 |
Приветствую!
Друзья, выбираю машину, понравился ноут, видел один рыжий около дворца водного спорта. Приехал в арбеково мотор посмотреть - ни одной машины нет.. И будет недели через две.. Я сам из Пензы, поэтому пишу в эту ветку, а не в раздел "Покупка автомобиля". Вдруг кто-то может уделить 5 минут времени и показать автомобиль, дабы расширить круг енотовод Пензы? |
| fregat |
5.5.2011, 15:10
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза |
Цитата Приехал в арбеково мотор посмотреть - ни одной машины Сантьяго ! Я видел в продаже черного Енота б\у в автосалоне "Клаксон" на ул.Автономной 2а(район Маяка) т.522949,394793. Я думаю там можно будет посмотреть и ознакомится с авто,а потом ехать для заказа в арбеково мотор. ______________________________________
|
||
| Serega_v |
10.5.2011, 16:12
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. |
На Еноте езжу меньше месяца, но уже так много собратьев встретил. Возле ленты проезжал, девушка за рулем красного енотика даже улыбнулась.
Народ, давайте, регистрируйтесь! Будет хоть свой клуб в Пензе!!! Как ни еду - то обязательно встречаю на трассе м5 (участок Пенза - Кузнецк) В Кузнецке тоже видел Енотов!!! Активнее, активнее. ______________________________________
|
||
| GAV |
10.5.2011, 16:42
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево |
Надо визиточки клубные распечатать!!! (где то на форуме готовые были)
19.5.2011, 9:35
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево |
Если кому нужны наклеечки клубные в Пензе, надеюсь буду втех краях 28 мая, если получиться привезу)
19.5.2011, 9:51
|
||
Если кому нужны наклеечки клубные в Пензе, надеюсь буду втех краях 28 мая, если получиться привезу) нашлась добрая душа! я буду рад получить наклейки клуба, а то я что-то не вижу тут клубных машин, хотя енотов много. а визитки есть в символике клуба! Сообщение отредактировал Serega_v - 19.5.2011, 9:54 ______________________________________
|
||
| Enot 065 |
20.5.2011, 15:43
|
||
Народ, давайте, регистрируйтесь! Будет хоть свой клуб в Пензе!!! Как ни еду - то обязательно встречаю на трассе м5 (участок Пенза - Кузнецк) В Кузнецке тоже видел Енотов!!! Активнее, активнее. Доброго дня!!!! Ну наконец то хоть кто то разумное предложение сделал Приветствую! Друзья, выбираю машину, понравился ноут, видел один рыжий около дворца водного спорта. Приехал в арбеково мотор посмотреть - ни одной машины нет.. И будет недели через две.. Я сам из Пензы, поэтому пишу в эту ветку, а не в раздел "Покупка автомобиля". Вдруг кто-то может уделить 5 минут времени и показать автомобиль, дабы расширить круг енотовод Пензы? Привет Сантьяго!!!!! Если есть желание, то мой Енот стоит в будние дни на ул.Рахманинова, д.1 с 8-ми утра и до 18-ти вечера. Покажу с удовольствием!!!!!!!! ______________________________________
|
||
| Serega_v |
20.5.2011, 20:15
|
||
Сантьяго! Машины енота стоят в салоне! И там он не один. На складе еще штуки 3!!!
20.5.2011, 20:34
|
||
Народ, давайте, регистрируйтесь! Будет хоть свой клуб в Пензе!!! Как ни еду - то обязательно встречаю на трассе м5 (участок Пенза - Кузнецк) В Кузнецке тоже видел Енотов!!! Активнее, активнее. Доброго дня!!!! Ну наконец то хоть кто то разумное предложение сделал В Пензе енотов хватает, только или стесняются они все, или еще чего. Или интернета в ПЕНЗЕ нет, боюсь я... А так хотелось бы собраться, пообщаться... Эх... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 21:34 |