![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
позвонил своему знакомому мастеру говори что готов посмотреть и помочь))) это или ничего страшного или гарантия))) в ТЦ Кунцево зовут Андрей, работает на сл. неделе понедельник, вторник, пятница, суббота, воскресенье)))
АКПП однозначно гарантия, а с механикой посложнее, сцепление - не гарантия а сама КПП - гарантия))) все просто ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
а за сколько он готов посмотреть и авторизированный ли там тех центр?
можно как-то связаться, договориться с ним и если не авторизированный, мне не прокатит- договор с банком, о том что машина должна проходить все в официальном техцентре и бла бла бла иначе штрафы..... я в любом случае еще 3 дня посмотрю за ней, т.к. нужно к жене за город ездить и на работу. Если будет, тогда я в понедельник к нему съезжу прямо утром В "Автогранде" за то, что посмотреть минимум берут 300 рублей, а если еще и покататься то уже от 800 (катаются сами у себя вокруг техцентра) ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Это официальный дилер, все нормуль, говори в какой день я его предупрежу
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
Спасибо вам за хлопоты
будет нужен фотограф отдамся вам не дорого ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
если это гарантия - то бесплатно, если нет - цена диагностики
![]()
|
Это официальный дилер, все нормуль, говори в какой день я его предупрежу тут расклад такой, мне в любом случае 3 дня ездить из загорода на работу.я работаю в выходные, а в понедельник я выходной. вот если данный косяГ будет, то я в понедельник с утра к 10 бы подъехал, а вдруг это разовый косяг и все. я напрягся с ним т.к. звук такой первый раз в жизни за год эксплуатации услышал причем со включенной магнитолой оставь мне телфон в личку. или могу свой как скажешь я с работу уйду в 9 -10 вечера чогу бы кинуть смс о успехах есть нету тогда бы и договорились с ним ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Чем дело то кончилось?
У меня та же фигня. Уже с месяц, наверное, при включение R слышно рычание. Не шибко сильное, но оно есть и раньше его не было. На других положениях АКПП все нормально. Завтра в сервис поеду. ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Вот ,и у меня рычит.......
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Паша не переживай - это нормально
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Чем дело то кончилось? у него пропал этот звук, больше не жаловался))) на сервис так и не ездил, он мне в личку отписался потом______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
...при включение R слышно рычание. Не шибко сильное, но оно есть и раньше его не было. этот звук часто проявляеться в холодное время года на холодной машине.............. ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
я не готов ответить на этот вопрос, как Андрея (мастера) увижу - обязательно спрошу)))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
этот звук часто проявляеться в холодное время года на холодной машине.............. Звук постоянен. Он не пропадает после прогрева и даже после длительного движения.![]() Был на ТО в сервисе. Мастер-приемщик подтвердил, что странный звук в положение R есть, и это не мои глюки ![]() В общем, пока развития никакого нет, напрягаться не стоит. ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
этот звук часто проявляеться в холодное время года на холодной машине.... вот во том то и дело, что он проявился на хорошо прогретой машине, отстоявшей в пробке.______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
Так у тебя опять появился этот звук?
![]()
|
опять зарычала АКПП
все лето ездил было тихо сегодня утром тронулся во дворе (завелся и поехал) передо мной машина нажал на тормоз и рычание. потом проехал с километр встал на перекрестке рычание ушло. в чем может быть проблема? если ехать в сервис то рычать не будет а деньги за воздух отдавать не охота ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:35 |