![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Riddick |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2014 ![]() |
denis8340, спасибо.
Но в Вашем случае речь идет об оригинальных вариантах, а у меня вопрос по замене оригинала 112109U000 на аналог от Hutchinson 586 462. Тут или в похожей теме говорилось что в этой подушке есть какая то жидкость или что то такое, так вот вопрос, есть ли эта жидкость в Hutchinson 586 462. ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
А есть кто менял нижнюю центральную опору (длинную) на АКПП 113609U000 Есть какие нибудь проверенные достойные аналоги? Эта штука называется реактивная тяга силового агрегата. Извините за скрупулезность. ![]() Подходит отТииды, Марча, Микры, Мегана II, Клио, Сценика, Модуса, ВАЗовского Ларгуса и др. Мотор и коробка значения не имеют. Зачастую заказ для этих тачек получается значительно дешевле, чем для Енота. Кроме металла и резины в этой тяге ничего нет. Сообщение отредактировал Василий - 11.10.2016, 19:04 ______________________________________
|
||
Riddick |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2014 ![]() |
Ну микра и енот еще куда не шло))
А от ВаЗА что, и размер такой же?)) ______________________________________ |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
denis8340, спасибо. Но в Вашем случае речь идет об оригинальных вариантах, а у меня вопрос по замене оригинала 112109U000 на аналог от Hutchinson 586 462. Тут или в похожей теме говорилось что в этой подушке есть какая то жидкость или что то такое, так вот вопрос, есть ли эта жидкость в Hutchinson 586 462. Вообще то Hutchinson 586462 это и есть оригинал, и похоже даже с незатёртыми ниссановскими номерами Только номер Hutchinson пишется слитно. Если раздельно, то выскакивает совсем другая хрень. Гидро наполнитель у него есть, в прочем он есть и у многих не оригинальных производителей Сообщение отредактировал R@X@R - 11.10.2016, 18:04 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
А от ВаЗА что, и размер такой же?)) Абсолютно. Даже реновский значок есть. ![]() ______________________________________
|
||
Riddick |
![]()
|
И Hutchinson 532A34 вместо 113609U000 подойдет? Вопрос именно об 1,6, на 1,4 читал тут что подходит.
______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
![]()
|
Спасибо просветили)) ______________________________________ |
KАNT |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
Народ! У кого есть опыт установки правой опоры от Тииды? Очень не хочется покупать Фебест новый, оригинал кусается, а мне с Тииды за 1000 рублей предлагают хорошую опору Б/У. По креплениям она судя по всему подходит, масса двигателей Ноута и Тииды примерно одинакова (1600см), сильно ли отличается жёсткость опор? Не пожалею ли я о покупке?
|
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
KANT
Как показывает практика, даже диаметр отверстия в подушке под болт может отличаться. P.S. Подмолодил Енотика к Новому году - подушка AS1123 TORQUE. После замены ощутимой разницы не почувствовал по вибрациям. Они итак были еле заметные. Замена на яме - полчаса с перекурами, из инструментов - ключ на 16 и пруток арматуры ![]() ![]() Сообщение отредактировал denis8340 - 3.1.2017, 21:14 ______________________________________
|
||
KАNT |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 18.6.2014 ![]() |
KANT Как показывает практика, даже диаметр отверстия в подушке под болт может отличаться. P.S. Подмолодил Енотика к Новому году - подушка AS1123 TORQUE. После замены ощутимой разницы не почувствовал по вибрациям. Они итак были еле заметные. Замена на яме - полчаса с перекурами, из инструментов - ключ на 16 и пруток арматуры ![]() ![]() Спасибо за ответ, но меня интересовала именно правая верхняя опора, так которая на лонжероне |
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Так я про правую и говорю. Фото к ответу вам отношения не имеет))
![]()
|
Так я про правую и говорю. Фото к ответу вам отношения не имеет)) С толщиной болта проблема решаема, меня интересует есть ли у кого опыт установки подушки от Тииды на Ноут? Может у них жёсткость разная и вибрация появится, может разницы особо нет и всё будет хорошо, я про это спрашиваю. |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Скорее всего опоры идентичные, сомнительно что разные они.
Поставите, отчет напишете, все равно феьест не хочется ставить, а оригинал космическую цену имеет ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
У Тииды 1,6 и Енота 1,6 мотор и коробка одни и те же.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Заменил тут сегодня подушки. Все три.
Поставил такие: Nissan 11210-AX60A; Hutchinson 538 906; Renault 82 00 575 641. Стало всё отлично. Показания к замене: вибрации по кузову на хх, "раскачка" при трогании, отвратительное включение 1-й и 2-й передачи. Что удалось вылечить заменой - всё. Чего и всем желаю ![]() Сообщение отредактировал Axe_Evgunе - 12.1.2017, 22:19 ______________________________________
|
||
lazersound |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.10.2014 Из: красноярский край ![]() |
))) а почему все разных фирм
![]()
|
||
Видимо, оптимальное соотношение "цена/качество/логистика". Плюс ограничения по ассортименту товаров.
![]() ______________________________________
|
||
Axe_Evgunе |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 9.1.2014 Из: Воронеж ![]() |
Василий абсолютно верно. Нормальных заменителей правой опоры я не знаю. А остальные в цене дешевле, а в качестве не уступают.
Покатался на выходных - красота. Рад, что поменял. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Нормальных заменителей правой опоры я не знаю. Вообще-то HUTCHINSON 586298 является тем же 11210-AX60A, т.е. проще говоря оригинал Цена в автодоке 3000р Кстати левая опора оригинал от HUTCHINSON имеет номер 538906 п.с. Все подушки надо ставить HUTCHINSON, получите тот же оригинал, но по итоговой сумме в 2 раза дешевле Сообщение отредактировал R@X@R - 15.1.2017, 16:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:35 |