![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Каталусь тут я несколько дней на маминой машине (Пежо 1007). Ну, еду все как положено. Впереди я знаю пост, тащусь 40 км./час, как на знаке, пристегнута, не разговариваю по телефону, не обкуренная. Вобщем не придраться! Выскакивает гаец, тормозит меня. Молодой такой парнишка. Просит документы. Я отдаю все - мамины (в ее корочке доки на саму машину) и свои (а там у меня еще куча всяких доверенностей на разные машины и свидетельств об их регистрации). Вобщем запутался он в документах. А сам все глазами по машине стреляет. В конце честно признается, что хочет мафынку поглядеть. И с видимым облегчение отдает мне мою могучую кучку документов
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
1 Из машины выхожу.
2 Деньги плачу в основном на месте. 3 ПДД нарушаю каждый день, но в разумных пределах - за что и плачу в разумных размерах!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 22:57 |