![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Созвонился с Машей, просила назвать ее ником – «Просто Мария» (о, ща понял, слово «просто» нужно писать или нет) Ну то ладно, если что, исправим.
Вообщем, Просто Мария просила передать, что, посоветуется, и скажет когда сможет приехать. Я этим сообщение как снег на голову…. ______________________________________ |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
10 Марта в 12.00 на Набережной с горячим кофе и безалкогольным пивом!
![]() Сообщение отредактировал SeLena - 26.2.2007, 16:42 ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
10 Марта в 11.00 на Набережной с горячим кофе и безалкогольным пивом! ![]() не в 11 а в 12-00...... в талицу Вас с Еленой добавляю ______________________________________ |
Andu |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2007 Из: Киев ![]() |
Вполне возможно, что присоединюсь к встрече, если: а) заберу в эту субботу своего енота из салона б) не буду 10-го числа ставить где нибудь замок капота (в КийАвто отказались без объяснения причин)
![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Вполне возможно, что присоединюсь к встрече, если: а) заберу в эту субботу своего енота из салона б) не буду 10-го числа ставить где нибудь замок капота (в КийАвто отказались без объяснения причин) ![]() Вы поаккуратней ставьте на стороне доп.устройства, если хотите сохранить гарантию.... А в списочек я Вас добовлю со знаком вопроса. ______________________________________ |
sauna |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.12.2006 Из: Киев ![]() |
Если буду в Киеве то подьеду.
PS Кстати у меня есть карточка КийАвто 10% Если кто допы будет брать, могу дать. ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Если буду в Киеве то подьеду. PS Кстати у меня есть карточка КийАвто 10% Если кто допы будет брать, могу дать. Будем тебя ждать.... А карточка это здорово... Как там твой Енот? Уже отремонтировал? ______________________________________ |
Desperate |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Если буду в Киеве то подьеду. PS Кстати у меня есть карточка КийАвто 10% Если кто допы будет брать, могу дать. Вопрос. А она не именная случано? ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Desperate у тебя есть спирт?..... немного...... не для того чтобы пить....... а чтобы обезжирить поверхность машины перед тем как клеить наклейку
Если нету, то скажи тогда..... я по знакомым пробъю...... А если есть то тогда захвати с собой на встречу. Ок? ![]() ______________________________________ |
Desperate |
![]() ![]()
|
Desperate у тебя есть спирт?..... немного...... не для того чтобы пить....... а чтобы обезжирить поверхность машины перед тем как клеить наклейку Если нету, то скажи тогда..... я по знакомым пробъю...... А если есть то тогда захвати с собой на встречу. Ок? ![]() Пока нету, но найду. Задание понял! ______________________________________ |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Спирт медицинский можно купить в зоокиоске. Стоимость 100 мл от 6 грн.
|
||
Иван |
![]()
|
Спирт медицинский можно купить в зоокиоске. Стоимость 100 мл от 6 грн. ![]() там его совсем чуть чуть нужно..... чтоб обезжирить поверхность ______________________________________ |
SeLena |
![]()
|
||
Он продается в запечатанных пузырьках.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Пусть каждый на встречу принесет по пузырьку спирта. Правда машины придется оставить дома
|
||
Иван |
![]()
|
Пусть каждый на встречу принесет по пузырьку спирта. Правда машины придется оставить дома ![]() так тогда и закуска нужна будет..... и будут песни под луной ![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Все же договорились встретиться 10-го? Замечательно! Я приеду.
|
||
Иван |
![]()
|
Все же договорились встретиться 10-го? Замечательно! Я приеду. ![]() если знаеш еще Енотоводов то их тоже зови..... у нас будет Первый Междугородний Слет Енотоводов Украины!!!! Круто ![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Все же, скорее всего я приеду один
Зато мой друг скоро покупает Енота, так что скоро нас будет больше ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]() ![]()
|
Убедительная просьба..... отпишитесь мне в приват....... кто будет завтра....т.е. 3-го марта на предварительной встрече....и будет ли вобще кто-то..... я таблицу поправлю....... и знать хоть буду... ехать или нет??
______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Убедительная просьба..... отпишитесь мне в приват....... кто будет завтра....т.е. 3-го марта на предварительной встрече....и будет ли вобще кто-то..... я таблицу поправлю....... и знать хоть буду... ехать или нет?? я буду ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:12 |