![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем!Я раз такое наблюдал в Самаре.Приехал в ресторан за начальством,а рядом одни крутые тачки стоят,и кто выходит не может открыть,даже те у кого есть сканер отпечатка пальца.И даже те кто приезжал не мог закрыть авто.Хотя за 1,5часа никого подозрительного не видел.
______________________________________ |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
глушат, потом:
1. смотрят, кто не смог поставить машину на сигналку и просто закрыл ЦЗ и ушел, машина тихо вскрывается. 2. смотрят способ аварийного снятия с охраны (секретная кнопка), эфир глушится снова, машина вскрывается. 3. многие сигналки (очень многие) можно просто снять с охраны спецприбором, не мучаясь с глушением. ну или просто прикола ради глушат из окна диапазон и ржут, как там все внизу по морозу скачут вокруг машин. |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ну и страшилки) не когда глушилки такие не встречал....может и к лучшему. У меня брелок только отказывался работать когда батарейка села
![]() Сообщение отредактировал foxcat - 2.11.2009, 23:49 ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
К сожалению, уважаемый foxcat, не все так прекрасно...
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
говорю, потому что работаю, там где пишу.
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
говорю, потому что работаю, там где пишу. Ого завернул ![]() То что с машиной глушения ни какого не было - я соглашусь. Но глушилки сущетвуют, как стационарные (ну например, объект с каким-нибудь секретом за стеной), как передвижные (большой бос в членовозке), так и случайные (одновременное прохождение команд с двух и более однотипных сигнализаций)... |
foxcat |
![]()
|
ну поведай мне о таких глушилках!!! Детсадовкий КГБшник
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Bud |
![]()
|
Слышь, умник, я тебя кажись не оскорблял... А на счет глушилок в гости плиз - на работу... Будем физику изучать.
Сообщение отредактировал Bud - 9.11.2009, 22:57 |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
to foxcat-учи физику.........
![]() вот для примера..... одЫн,два,три,четыре,пять,не много теории,еще теория Поиск рулит........ ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у меня иногда сигналка после дождя глючит Шер Хан-5, как помотаюсь в сырую погоду (сильный дождь), подъезжаю к дому, ставлю на сигнализацию, брелок постоянно пищит, на табло горит FAIL ? через 5-10 сек начинает орать сама машина, не пойму что за фигня
стою рядом и точно знаю, что никто не угоняет, мой енот самая скромная во дворе машинка, там и аудюхи и меринки стоят, рэйнджики... Сообщение отредактировал Darth Maul - 9.11.2009, 23:26 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Bud, foxcat... Давайте без перехода на личности и взаимных оскорблений...
![]()
|
иногда сигналка после дождя глючит Шер Хан-5, как помотаюсь в сырую погоду (сильный дождь), подъезжаю к дому, ставлю на сигнализацию, брелок постоянно пищит, на табло горит FAIL ? ч Сигналку проверить надо, скорее всего в сырости. "Fail" у Шер Хана значит ошибку измерителя температуры. |
mikl40 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
все вот говорят--надо с ключа закрывать...а у меня нет под ключ скважины(...енот элеганс(как ни странно такой комплектации не нашел...есть кондер,подогрев(стекла,зеркал, передних поп),эл.привод зеркал и 4-х стеклоподъемников,БК,музыка ниссан,ебс,литье-15 дюймов.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
иногда сигналка после дождя глючит Шер Хан-5, как помотаюсь в сырую погоду (сильный дождь), подъезжаю к дому, ставлю на сигнализацию, брелок постоянно пищит, на табло горит FAIL ? ч Сигналку проверить надо, скорее всего в сырости. "Fail" у Шер Хана значит ошибку измерителя температуры. спасибо... проедусь - проверюсь к мастерам-установщикам, тем более там свои люди ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
очень часто одним сигналкам мешают другие сигналки.
особенно если соседей снимают с охраны (или ставят), или особенно если там тревога сработала - в эфир идет слошняковая передача сигнала тревоги "своему" брелку, а канал-то у всех один. микроволновые датчики тоже могут мешать. |
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Относительно свежая статистика по угонам. http://www.flim.ru/view.asp?type=smi&v...10.07_ugona.net
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
все вот говорят--надо с ключа закрывать...а у меня нет под ключ скважины(...енот элеганс( а если с водительской стороны сдернуть пластиковую накладку ручки, под ней будет замочек для ключика... ______________________________________
|
||
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
к стати пару раз тоже попадал в такую ситуацию когда сигналка не реагирует ни на закрытие, ни на открытие, причем штатный брелок реагирует но только когда я в машине сижу т.е с нутри себя открыть закрыть мог, отъехал на 100м всё заработало, вернулся работать продолжало
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.4.2007 Из: Москва (СЗАО) ![]() |
На моём Еноте стоял Шерхан 5 с автозапуском - проблем не было вообще никаких!
На Сиде стоит Старлайн Б9 тоже с автозапуском. Так вот могу сказать только одно - глушится Старлайн без проблем!!! Очень сильно жалею, что поставил именно его! Раньше думал, что он по-лучше Шерхана будет. Но как оказалось, даже по тестам разных изданий Старлайн оказался "худшим" по приёму сигнала на брелок и отправки сигнала с брелока на автомобиль среди четырёх "подобных" сигналок (был среди них и Шерхан 5). А по поводу ЦЗ - всё тож самое. На Киа съездил в АТЦ "Москва" на Каширке, так у меня там на многоярусной парковке не только Старлайн не работал (чему я даже не удивился), но и ЦЗ тоже отказался закрывать тачку!!! ![]() Сообщение отредактировал Женёк - 27.1.2010, 9:25 ______________________________________ |
staniv |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 13.4.2010 Из: Odessa ![]() |
Значит так. "Плавающий код" - это фигня, и плавает он каждый раз в диапазоне 60 значений. Если Все 60 значений перебрали грабером - код из ключа выйдет за пределы диапазона(замки воспринимают только код из соответствующего интервала значений), и не войдёт туда до запуска альтернативным способом. Если на машине есть качественная механическая противоугонка, то за сам авто можно особо не тревожиться - курочить тот же замок коробки у супермаркета никто не будет. Жаль что никто так и не додумался до контактной системы открывания - оптической, через скважину, или чем-нибудь таким. Кстати, в местах где случается подобное, рекомендую сперва закрывать машину ключом(не кнопкой с ключа, а самим ключом), а потом уже ставить на сигналку. Если машину сперва запер ключ - сигналка дверей уже не откроет. А поскольку радиосигнала с ключа небыло, то и перехватывать нечего. Почитал всю темку...На мой взгляд "мораль басни" в цитируемом посте. ![]() Вопросы: 1) Получается лучшая защита машины - закрытие её ключом? 2) В этом случае открыть двери и запустить двигатель можно только грубыми "механическими" действиями? (Причём запуск двигателя становится вообще не возможным, если нет дубликата чипа)? 3)Если на вопрос №1 и №2 ответ - "да", то родной ключ + избирательная установка простой сигналки ( на концевики дверей, багажника, капота, датчик удара) есть лучшая защита на наше авто? ![]() Прошу поправить, где не прав. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:45 |