![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Заказал себе рамку типа такой:
Светящаяся надпись будет NISSAN NOTE CLUB, а по сторонам от нее эмблема Ниссана. Хотел туда же написать братский форум, но пришлось отказаться от этого - места не хватает. Обещали сделать за неделю. Как получу и поставлю, обязательно выложу фото. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А поподробнее можно? Хотелось бы узнать цену вопроса и возможность доставки в регионы. Касаемо меня - есть возможность самовывоза.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А поподробнее можно? Ну детский сад, ей богу. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не детский сад, а посещение сайта с помощью телефона
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Всетаки 3500 р за такую игрушку слишком
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
При стоимости машины в полмилиона не такая уж и большая сумма
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
При стоимости машины в полмилиона не такая уж и большая сумма ![]() Наш человек! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я думаю, уважаемый ANDREW1958 вы помните переписку в теме "Немного поиздевался на салоном", а для тех, кто не в курсе вот ссылки:
Здесь А здесь подробности К сожалению, как я там отписался, большинство моих планов на еНот отложены на неопределенное время ![]() А в планах было: перетяжка дверей (пачковитый у них материал), руль - в кожу, радиаторную решетку (и верх и низ) - поменять на хром, тоже самое - с зеркалами заднего вида, установить видеорегистратор (3 камеры, две - перед и назад, одна - салон), парктроник (больше нужен для жены чем для меня), смена штатной магнитолы и звука, забронировать передок (об этом в теме Бронепленка), и аэрографию всего кузова. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
А в планах было:... радиаторную решетку (и верх и низ) - поменять на хром... Если это что-то типа этого, то это, увы, не мое - не нравится. ![]() Мне хочется нечто другое, как тут: Но вся эта красота стоит космических, даже по моим понятиям, денег. К тому решетка идет только вместе с передним бампером. Есть мысль сделать решетку типа Импуловской hand made. Руки и голова вроде есть. Все пока в стадии осмысления и прикидывания. Основная проблема - как прбедить выемку в бампере под центральную часть штатной решетки. Бампер при этом резать не хочу. Со временем, если не остыну, надеюсь, приду к оптимальному решению. ![]() Флудим мы тут, конечно, безбожно ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Нее, я под заказ собирался ставить. Ручная, так сказать, работа.
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Ручная, так сказать, работа. А взглянуть на это где-нибудь можно? Или это совершенный эксклюзив? ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Теперь отложено в долгий ящик
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Ладно, я понял, проект/эскиз засекречен.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да не засекречен! Нет его пока, просто
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Зачем тогда металл, непонятно.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...правда, будет псевдохром... Вот именно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Конечно, дело Ваше, делайте что хотите.
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Почему же обязательно тяжелая , если из титана ...
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
...Да и с креплением решетки все не так просто, изучал вопрос, знаю... Этот мастер лодки подводные строит. С креплением вопроса возникнуть не должно ![]() Почему же обязательно тяжелая , если из титана ... ![]() Вот именно ![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Что серьезно из титана? Я ж прикололся.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:02 |