![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Про шильдики, вы совершенно верно заметили.Но они есть, подешевле и подороже,те которые подороже не стираются.Но я хочу одним словом.Бум узнавать...
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Уважаемый ANDREW1958! Фото обязательно опубликуйте, как только поставите ![]() Отчитываюсь: Само изделие: Вид днем: Вид ночью: ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Днем вообще супер, а ночью не знаю не показалось
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Здорово!
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ANDREW1958 А номер, что обновляли? уж больно свежий, даже голограмма видна. У меня тааакой потёртый, уже несколько раз подкрашивал цифры, про голограмму молчу... не видно уже. Тряпкой по сухому никогда не тёр.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А подключали к габаритам? Именно, точнее к косе, которая идет на фонари освещения номера. А номер, что обновляли? Новой рамке - подновленный номер! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я про эти маркеры (маслянные) слышал, что они керхера бояца...Это правда? Сам не пробовал. Не знаю.
![]()
|
||
Я про эти маркеры (маслянные) слышал, что они керхера бояца... Ничего по этому поводу сказать не могу, т.к. керхером машину не мою. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Извиняюсь за неточность. Я имел ввиду безконтактную мойку. А там давление-будь здоров!
![]()
|
||
Я имел ввиду безконтактную мойку. Я Вас правильно понял, про нее и говорил. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А как моете?
![]()
|
||
Щеткой из ведра.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Брутально
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Брутально ![]() Да нет, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Пока только один вариант. Зашиваюсь на работе ![]() Просто черный пластик Или ник в цвет кузова Или так (буквы не выпирают на номер) А можно попросить макет в электрическом виде, так чтоб можно было попробовать вставить свой ник. Ну конечно если Вас сильно не затруднит. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Можно. Только вечером после работы, т.к. ноут дома остался. Адресок скиньте - куда бросать, можно в личку.
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Узнал вчера про рамки , у нас не распологают аппаратурой чтобы сделать объемный ник , если только наклейку по размеру рамки.
![]() ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Узнал вчера про рамки , у нас не распологают аппаратурой чтобы сделать объемный ник , если только наклейку по размеру рамки. ![]() Тот же вопрос, с наклейками на нижнюю планку нет проблем, а вот объёмники не хотят делать... ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
У меня знакомые . если они сказали что не могут , значит не могут а не не хотят,им я доверяю обманывать не будут.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:20 |