![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Миха |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2007 Из: М.О. г. Химки ![]() |
И где бы прикуриватель в Еноте найти ?
![]() ______________________________________
|
||
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И где бы прикуриватель в Еноте найти ? Прикуривателя на еноте нет,за то есть розетки целых 3 штуки
![]() ______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
И где бы прикуриватель в Еноте найти ? Бросай курить, вставай на лыжи!![]() ______________________________________
|
||
ASH |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2007 ![]() |
И где бы прикуриватель в Еноте найти ? Прикуривателя на еноте нет,за то есть розетки целых 3 штуки ^_^ В моем от рождения установлен прикуриватель,хоть он мне и не нужен. Дилер даже положил пепельницу в бардачок.Зато нет розеток. NOTE 1.6 AT VISIA 2007 Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 9.7.2007, 15:02 ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Бросай курить, вставай на лыжи! ... и вместо рака будет грыжа ![]() Прикуриватели и правда были в У-Сервисе на Башиловке. ______________________________________ |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата В моем от рождения установлен прикуриватель,хоть он мне и не нужен.Дилер даже положил пепельницу в бардачок.Зато нет розеток.NOTE 1.6 AT VISIA 2007 Они есть,но только все закрыты заглушками ![]() ______________________________________ |
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Помнится мне, что в инструкции написано, что пользоваться прикуривателями в Ноуте не рекомендуется (или запрещено).
З.Ы. Нашел. пункт 2-31. "Внимание. Электрическая розетка не предназначена для включения прикуривателя" Может в этом что-то есть. Сообщение отредактировал Kay - 21.3.2007, 8:38 ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Помнится мне, что в инструкции написано, что пользоваться прикуривателями в Ноуте не рекомендуется (или запрещено). Именно поэтому я и удивился у дилера. Менеджер по допам удивился не меньше (после моих слов) З.Ы. Нашел. пункт 2-31. "Внимание. Электрическая розетка не предназначена для включения прикуривателя" Может в этом что-то есть. ![]() |
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Менеджеры по допам порой не знают тонкостей. Скорее всего, обычный прикуриватель, который подходит. Использовать на свой страх и риск.
![]()
|
Менеджеры по допам порой не знают тонкостей. Скорее всего, обычный прикуриватель, который подходит. Использовать на свой страх и риск. Допускаю, но на ценнике было черным по белому написано, что прикуриватель для Nissan NOTE (и похоже, что он втыкается в наш розетки, а не ставится вместо розетки). Я не думаю, что УСервис будет так откровенно левак гнать. Я не утверждаю, что это правильный прикуриватель, я всего-лишь констатировал факт того, что видел прикуриватель для Ноты у официала. |
hazeola |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва,ЮВО ![]() |
в общем то всё правильно..ведь машина позицианируется как "СЕМЕЙНАЯ", поэтому ни прикуривателя, ни пепельниц... а жаль, я так к этому привыкла
![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
в общем то всё правильно..ведь машина позицианируется как "СЕМЕЙНАЯ", поэтому ни прикуривателя, ни пепельниц... а жаль, я так к этому привыкла ![]() ага, ещё у неё нет руля, за то есть велопривод. ![]() Пиплница-1508р.(примерно месяц назад в СТК), кста спросил на Логан (там тоже стакан)-цена таже. По прикуривателю, если есть я бы не парился и поставил, всё равно самое слабое место электроцепи это предохранитель (вылетит заменим) ИМХО без споров. ______________________________________
|
||
Noteman |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2006 ![]() |
Всем пламенный привет!
В стандартную розетку на передней панели прикуриватель запихивать НЕЛЬЗЯ!!! Гнездо хоть и такого же размера но внутри другой конструкции. Если все-таки попробовать, сразу перегорает предохранитель на 15 А. Проверено ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
....В стандартную розетку на передней панели прикуриватель запихивать НЕЛЬЗЯ!!! Гнездо хоть и такого же размера но внутри другой конструкции. Если все-таки попробовать, сразу перегорает предохранитель на 15 А. Проверено ![]() Спасибо Noteman что не пожалел предохранителей ради общего дела! ![]() ![]() Кроме шуток - абсолютно согласен! Без доп. адаптации стандартное гнездо для этих целей не подходит!!! Его конструкция такова, что приводит к короткому замыканию при запихивании стандартного прикуривателя ![]() ![]() Но могу сказать что несоответствие стандартного гнезда - единственное препятствие! Если не лень менять гнездо, то мощности предохранителя и сечения проводов должно хватить для таких нагрузок! ![]() p.s. Если будете менять гнездо - делайте аккуратно, чтоб в сервисе никто и не заподозрил подмены ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ржевский |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.11.2006 Из: Урал, Пермь, где-то в центре. ![]() |
А что ж в него тогда запихивать? От ноут-бука :-) или прожектора тоже вылетит? От чего там КЗ возникает? от температуры? (блин, сплошные вопросы)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А что ж в него тогда запихивать? От ноут-бука :-) или прожектора тоже вылетит? От чего там КЗ возникает? от температуры? (блин, сплошные вопросы) КЗ возникает от неправильного (для прикуривателя) расположения контактов в "розетке"! ![]() Стандартные "вилки" от мобилы, ноутбука и т.д. имеют совершенно другую форму - потому и ничего не происходит, все ОК'. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
Можно хоть мощный насос для подкачки колес туда сувать! ![]() У меня насос "Катунь". Предохранитель летит. Причем и штекер не подходит. Я штекер новый сделал, начал качать: штекер оплавился, качать перестало. Вроде предохранители проверил - целые. Полгода ездил без передней розетки. А 2 недели назад ночью проснулся и понял: нужно ещё раз предохранители проверить. Осенило, короче. Утром проверил. Точно. 1 горелый. ![]() ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
А насос, наверное, надо новый покупать. Маломощный, в Ашане за 300 руб. Зачем новый, поставь вместо штеккера крокодилы и цепляй на аккумулятор. ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
и ТО ПРАВДА. Ответ на проблему под ногами валяется! А вы , коллеги, ночами просы паетесь... "осенило"....
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:37 |