![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
[/quote]
Это я так понял ты про Петра и Ко?? [/quote] Да, я просто им предложила Межгорье (недалеко от Синевира), правда не знаю они решили уже или нет, где размещаться. Сообщение отредактировал Ginger - 28.10.2009, 13:45 ______________________________________
|
||
Зеленый человечек |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва САО ![]() |
"Сереж... значит вот ты как.. Я вроде как тебя ничем не обижал.... а ехать вместе уже не хочешь. Да... обидна блин!."
я тебя не обижал, я против колонны разноподготовленых людей, а темболее на машинах с арзными спецификациями ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
На самом деле, ты прав. Сколько было колон, вечно что то случаеться...
![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
я тебя не обижал, я против колонны разноподготовленых людей, а темболее на машинах с арзными спецификациями А ну если так.. тогда наверное с тобой соглашусь и тем более обижаться не буду! ![]() ______________________________________ |
Зеленый человечек |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2009 Из: Москва САО ![]() |
с колонной нет проблем- если она подготовлена и обкатана . и имеет примерно одинаковые ттх
crimecat . просто мы поедеи или на фф или на витаре соответственно одна мебленее в разгоне чем енот но на скорости чуствует себя более уверенно, вторая задний привод ( полный только жесткоподключаемый как на уазе) и огромные колеса - колдобин не боится но более 140 на ней стремно да и электронных удавок\помошников нет я в сенгопад на скорости по кривым дорогам чуствую себя неуверенно - т.к рефлексы за последние годы всеж переднеприводные стали ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Да по-любому, если договоримся о совмесной поездке, то будет проще договариваться встречаться на месте и там уже по маршруту можно и вместе (благо расстояния небольшие будут) просто назначать контрольные точки и там состыковываться
![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Кстати, таки советую вам приобрести сим карту Украинскую. Хотя бы одну на всех (по одной на ваши колоны). Ибо разоритесь созваниваться друг с другом по роумингу.
Сообщение отредактировал Ginger - 28.10.2009, 14:13 ______________________________________
|
||
Зеленый человечек |
![]()
|
||
а у нас есть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Кстати, таки советую вам приобрести сим карту Украинскую. Хотя бы одну на всех (по одной на ваши колоны). Ибо разоритесь созваниваться друг с другом по роумингу. Сиба за совет.. Как раз думаю над ее приобретением. Так что если через Киев поедем то с сим карты и начнем прогулку по городу. ______________________________________ |
Турист |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 14.8.2008 Из: Обнинск ![]() |
А еще как вариант поддерживать связь по рациям, но это надо сначало встретится.
![]()
|
А еще как вариант поддерживать связь по рациям, но это надо сначало встретится. Дима, это как раз само собой.. Но рации не будут работать дальше чем на 5км, а тем более в горах расстояние будет еще меньшим. Так что для движения удобно не то слово.. а вот как средство связи между двумя базовыми лагерями не пойдут.. ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 28.10.2009, 15:31 ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
Будете как в "Ну, погоди":
- Заец, ты меня слышишь? - Слышу, слышу Через горы будете аукаться ))) ______________________________________
|
||
Зеленый человечек |
![]()
|
||
кстати. пеп говорил что в НН собираетесь, не подскажете чтогдекуда? я мож присоеденюсь
![]()
|
||
![]()
|
кстати. пеп говорил что в НН собираетесь, не подскажете чтогдекуда? я мож присоеденюсь Ну еще я еду 2-4 ноября. Но у меня поездка на 70% деловая, поэтому смогу ли я повторить все через две недели с группой большой и большой вопрос. ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
И так посмотрел я вчерашние комментарии Олеся, Вики и Артема (мы с ним переписывались по асе). С учетом корректировок получаем следующие экскурсионные маршруты:
Маршрут 1 - поездка в Яремчу и Ворохту. Нитка маршрута: - Свалява - Мукачево - Хуст(ост) - Велятин- Шаян(ост)- Вишково - Буштино - Тячив - Солотвино(ост) - Белая Церковь - Хмелiв - Рахов(ост) - Тростянец - Яблуница - Буковель(ост) - Яблуница - Татарiв - Ворохта(ост) - перевал(ост) - Верховина(ост) обратный путь той же самой дорогой только без заездов в Буковель и Шаян. [/i Заездв Яремчу пока под вопросом...... Маршрут 2 - поездка на Синевир и водопад Шипiт [i]Нитка маршрута: Свалява - Абранка - Верхние Ворота - Воловец - Подобовец - Пилипец(ост, прогулка к Водопаду) - Келечин - Сойми - Синевир - Мерешор - оз. Синевир(ост) - Вильшаны - Жовтневе - Данилово - Сокирница - Хуст - Сiльце - Мукачево - Свалява Маршрут 3 - поездка в Скалы Довбуша Нитка маршрута: - Свалява - Абранка - Коростив - Славское (ост) - Коростив - Стрый - Баня-Лисовицка - Болехов - Тисов - Бубнище (ост, прогулка к скаламДовбуша). Обратный путь той же самой дорогой только без заезда в Славское. Маршрут 4 - поездка в Тустань Нитка маршрута: - Свалява - Абранка - Тухолька - Коростив - Сколе - Верхне Синевидне - Крушельница - Подгородец - Урич (остановка и прогулка по Тустани) Маршрут 5 - поездка в Чинадиево, Мукачево и Ужгород Нитка маршрута: - Свалява - Чинадиево(ост) - Мукачево (ост, прогулка в замок Паланок) - Ужгород (ост) - Камяница - Перечин - Тури Ремети - Лумшоры (ост. посещение Деца у Нотаря) - Тури Ремети - Раково - Порошково - Свалявка - Павлово - Поляна ( дом) Маршрут 6 - поездка во Львов Нитка маршрута: - Свалява - Абранка - Тухолька - Коростив - Сколе - Верхне Сновидене - Стрый - Дроговиж - Львов Пожалуйста уважаемые наши знатоки, посмотрите и выскажите свои замечания по ниткам маршрутов.. К маршруту №4 если не сильно устанем, проголодаемся и пр.. можно добавить поездку в Трускавец, как я смотрю это не далеко. Подскажите стоит ли это делать?? К маршруту №1 можно добавить посещение соленых озер и пещер о которых писала Вика. В общем очень и очень жду Ваших замечаний!!!! Сообщение отредактировал crimecat - 30.10.2009, 10:15 ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
1. По поводу Ворохты!
Там есть деревянная гуцульская церковь 17 века, построенная без единого гвоздя и длинный каменный мост с арочками. Симпатишно. Кроме того там есть лыжные спуски, а наверху поют самым вкусным глинтвейном на моей памяти и драниками (дерунами). Все это стоит копейки. Там наверху еще есть заброшенный детский лагерь что ли, такие разрисованные домики. С верха Ворохты можно увидеть Говерлу в красивом ракурсе. Если будут силы, то заедьте туда. В 2008 году дорога была нормальная вполне Яблуница-Ворохта. Щас не скажу... 2. ИМХО Трускавец - это лишнее. Там санатории с водичкой лечебной, источники, а так особо больше ничего и нет. Если интересно водички попить, то заезжайте. 3. Про озера лучше спросить у местных, я там была весной. Весной просто супер! А зимой не знаю, уж простите. 4. По Ужгороду: Стоит посмотреть Крестовоздвиженский кафедральный собор. Да и сам город построен очень по европейски. Вот как то так. Как пишет Дима: Чем смогла ![]() Сообщение отредактировал Ginger - 29.10.2009, 11:51 ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Вика - спасибо огромное!! В Ворохту заедем однозначно!! В маршрут №1 изменение внес.
Сообщение отредактировал crimecat - 29.10.2009, 11:53 ______________________________________ |
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Маршрут №1
Бросок в сторону Ворохты, мда, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО Маршрут Ворохта – Косив, считаю самим центром Карпат, серцем, глубинкой с неиспорченым воздухом и на щастья пока-что не очень цивилизованным участком. По пути есть с. Ильцы (это уже за Ворохтой в сторону Косова), в нем есть сьезд в сторону с. Дземброня, РЕБЯТА, ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ, эххххххх, ладно, туда и летом не очень легко забраться а на машине, а зимой,…. хотя местные на жигулях проеджают. Ладно, ближе к делу. Итак Ворохта, хорошый вариант, если ехать дальше в сторону Косова, попадете на перевал ( не помню названия ), это самый «мальовничий» перевал в Карпатах, краевиды –сногшибательные, но не уверен можна ли там без цепей, дальше Верховина, где есть пивоварня и где варят очень вкусное пиво, а потом, моя любимая часть, единственное место в Карпатах, где дорога идет очень глубоко, практически постоянно в ущельях, а сразу, может метр макс от дороги круто вертикально поднимаються горы, ощущения!!!!!!!! На грани клаустрофобии!!!!!!!! Это меня немного понесло, если чесно интересно бы там зимой проехать, страшно и интересно. Маршрут№4 Во первых не Верхне Сновидене, а Верхне Синевидне, во вторых поворот с трасы не там а в Дубине, если ехать со стороны Славська то это поворот налево. Указатель поставили только в этом году, и то кажеться только со стороны Львова. Насчет дороги после поворота, на карте она нарисована как неплохая, но реально с каждым км удаления от трасы качество прогресивно ухудшаеться, ямы, участки грунтовки и т.д., будут ли ее зимой чистить??, не знаю. До Тустани еще асфальт, дальше дорога резко кончаеться, и идет полевая, хотя на карте – траса. При том что после Тустани дорога проходит через лес и населенных пунктов аж до Схидныци нет., по крайней мере так было полтора года назад, может сейчас сделали. Как на меня, то соглашаюсь с Викой насчет Трускавца, ничего интересного, обычный курортный городок, неинтересно, разве если будет явно лишнее время ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
Так а всё таки!
Кто то был в Солотвино зимой? Туда стоит ехать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 14:07 |