![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vivisektor |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
Телефоны ваши есть, если что ![]() поскольку сие явление не обоюдное - звоните, и Вам ответят! ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Моя программа: Будем в Сколе 2, 3, 4 января, а 5 января с утра гуляем по Львову, вечером уезжаем поездом Киев-Львов. Если у Львовян будет парочка минуток увидеться, будем очень рады! Телефоны ваши есть, если что ![]() На даный момент не могу спрогнозировать что у меня будет 5, но думаю что при любом раскладе время найду. Так что дзвоните на моб когда будете. ![]() ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
По месту встречи, 30-го. ОК. Заправка - как местро встречи подходит. Надеюсь не пропущу. Гамалеевку на карте нашел, Мелехов тоже.. Это получается уже после поворота на объездную Львова (я на нее соответственно не поворачиваю) Подумай пожалуйста, при проезде какого населенного пункта мне нужно будет тебе перезвонить чтобы ты понимал что мы уже близко и тебе пора выдвигаться на точку встречи? Максим, Олесь согласуйте пожалуйста между собой куда собственно идем обедать??! Тэкс... Не поленился подъехать, проверить свою память... Лукойл в самом конце Гамалеевки (если ехать в сторону Львова), так что как в Гамалеевку въедите - не гоните (тем более, що гайцы оч. любят там доить) и смотрите по правую руку - красная, заметная. Дорога там хорошая, отвлекать ничего не будет, не пропустите. Мне до туда от дома минут 20 ехать, если без пробок на Пидзамче... Так, чтоб с запасом, как Банюнин, Дидылив, Хрэныв или Вэлыки Пидлиски увидете - набирайте, буду потихоньку выезжать. Олесь, в меней, до речі, твоїх контактів нема, а це зле... Що придумаємо з обідом? Думаю, близько центру нам потикатися нема сенсу - погубимо гостей - все-таки день будній, передсвятковий, рух буде напружений, колону не втримаємо... Треба буде околицями до стрийського виїзду пробиратися. Я щось ніяк придумати не можу, куди б на обід звернути... Блин, а чего б собственно и нет? Бар в Тустани, конечно, не то заведение, которым я бы хотел Львов презентовать (для души - я бы вел в Гасову лямпу, Синю пляшку и иже с ними), зато сможете сразу увидеть предложенный вариант поселения, и, если не понравится, еще и время будет что-то другое поискать с ночевкой. А если там в гостинничном баре обедать не захочется, а захочется слегонца шикануть - в двух шагах милейший во всех отношениях (кроме цен, но все равно с Московскими им не тягаться) ресторан Шекспир? Что скажете? А уж по душевным заведениям потаскаемся восьмого... ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
На рахунок закладу для обіду, подумаю, маю пару варіантів, обсудимо ближче до дати.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12.3.2009 Из: Львов ![]() |
Всем здрасти! Зовут меня Богдан, я со Львова. Если што - извеняйте за плохой руский
![]() Треба буде околицями до стрийського виїзду пробиратися. Я щось ніяк придумати не можу, куди б на обід звернути... А зачем тогда вообще в город заезжать? Лукойловская заправка перед поворотом на обездную дорогу. По обездной проще всево на Стрыйский выезд и в Тустань добратся. Покушать можна не только в ресторанах а и в заведениях попроще и повкуснее: "Пузата Хата" в ТЦ Метро, кафе в Епицентре, Нью-Йорк в Арсене на Патона, Челентано на В.Великого и т.д. + во всех етих местах никогда нет проблем с парковкой ![]() ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
Здраво...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Здраво... Максим, привет! В связи с комментарием Богдана место встречи меняется или нет??! Сообщения читаю сегодня до 16.00 (Мск) ... дальнейшая связь только по телефону. Если будут изменения - обязательно сообщи, если от тебя комментариев не будет я по умолчанию считаю что ничего не изменилось и еду в Гамалеевку не поворачивая на объездную. Сообщение отредактировал crimecat - 28.12.2009, 9:33 ______________________________________ |
vivisektor |
![]()
|
||
Да чего ж его менять... Где договорились, там и встретимся. Если будет меняться дальнейший маршрут - это уже моя головная боль.
![]() Пы.Сы. Эх, не успел до 4 по Москве ответить... Ща на-смс-ю. ![]() ______________________________________
|
||
alex_viva |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.4.2009 Из: Киев ![]() |
3.01 в Лумшорах встретил мини -процессию из трех нотиков, один из них, кажется красный, был с наклейкой клуба. поприветствовал)))
![]()
|
||
По моим даным это и были наши друзья, они как раз 03 должны там быть.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
прикольные фотки
![]() ______________________________________
|
||
vivisektor |
![]()
|
||
А я ужо вернулась ![]() И не позвонила! ![]() ![]() ![]() А наши друзья во Львов приедут таки завтра, а не восьмого. Так что будет у них два вечера и целый день, естественно, между ними, во Львове. ![]() Гостинница гостей уже ждет, и ждет их еще маленький сюрприз - раз уж так просили максимально экономно переночевать - рассчитываться за ночлег будут только со мной. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Вижу, все устраивается до неприличного благополучно. Радует
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Было холодно, не хотела беспокоить ![]() Мы и сами не первый раз во Львове ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну слава Богу, пойдет может на улучшение......
![]()
|
||
Олесь, попрошу по возможности восьмого вечером меня подстраховать/подменить - я могу вторую половину дня быть занят. Не проблема, как раз вторую половину дня я себе запланировал как раз под наших гостей. Разве-что форс-мажор какой-то, надеюсь птичий грипп не вернеться ![]() Да, и надеюсь 8-го вечер мо... мы вместе так бы сказать расчитались с тобой все вместе и ты с нами 40% горючим Сообщение отредактировал бэндэровэц - 7.1.2010, 15:23 ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Ну вот и наш экипаж вернулся из путешествия. Дома были вчера в 22.00 Покинув Львов утром 9-го числа вместе с экипажем Пепера поехали смотреть замки Львовщины. Посетили Свирж, Злочев, Подгорицы, Олесько. Самое приятное впечатление оставил именно Олеський замок. Ну и еще очень душевно посидели в замковой кафешке за кучей всяких вкусностей и жидкостей. Моя супруга вспоминает этот обед до сих пор....
В точку ночлега, город Кобрин приехали только в 2 часа ночи. На преодоление границы Укр/Беларусь потрачено 3,5 часа!!! ![]() Фотоотчет конечно же будет по мере того как все пленки будут отсканированы ( отдал в обработку сегодня). Что хочется сказать: - во первых огромное преогромное спасибо и низкий поклон всем кто помогал нам в этой поездке как на этапе ее подготовки так и во время ее. Это прежде всего Лена(Alena), Олесь (бэндэровец), Максим (vivisektor), Игорь (микитигор2601) - спасибо вам всем за то что вы есть!!! ![]() Хочу также выразить отдельную благодарность Сергею(Shaft) за моральную поддержку в трудную минуту и Юре (Енотовед) за помощь в предодолении "банковского кризиса". - не смотря на цепочку неприятностей которая сопровождала нас во время этой поездки мы получили огромный заряд позитива и хорошего настроения. Встретили и приобрели новых друзей. Встретились с экипажем Пепера и провели вместе два прекрасных дня.. Также отдельно хочется отметить наивкуснейшую еду и питье из натуральных продуктов и наш последний в Украине обед в замке Олесько. В общем итог подвести хочется словами из знаменито песни Софии Ротару "Приезжайте в Закарпатье приезжайте люди добры" Это замечательный, очень красивый и гостеприимный край!!! Сообщение отредактировал crimecat - 11.1.2010, 17:05 ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Позволю себе и от нашего экипажа поблагодарить ребят за помощь с гостиницей, за интересную прогулку по городу. СПАСИБО!!! Впечатлений просто море, теперь хочется приехать в ваши края уже летом. Поездка была просто незабываема
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ура Молодцы что вернулись нормально и не потеряли твердости духа и хорошоего настроения несмотря ни на что
![]() Ждемс фоты конечно же ![]() пы.сы. нема за що Кирилл ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:42 |