![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
задайте еще в Авторевю слово "Петрович" ......
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Прочитал в захлёб
![]() Достойно!!!! ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
+1
хорошо - зачет)) ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Прочитал в захлёб smile.gif.. не утонул, Саня? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Самое забавное что у меня еще по весне была идея.. вместо Болгарии в Казахстан съездить. Очень хотелось побывать на плато Устюрт и полуострове Мангышлак, оттуда заехать в Узбекистан посмотреть Хиву и Бухару и в обратный путь через Аральск, Актобе, Уральск. Правда отчет который меня так вдохновил люди проехали на ШевиНива....!
Но... отсутствие дорог в той части Казахстана и проблемы с бензином в Узбекистане, честно говоря охладили желание соваться туда на Енотике. Жалко мне его. Для тех кому действительно интересны подобные путешествия выкладываю ссылку на тот самый отчет.. после прочтения которого загорелся я съездить в Казахстан. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=796&t=33908 и еще один очень интересный отчет про теже самые места и несколько дальше.... Тоже на ШевиНива и УАЗе http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=633&t=57386 Читайте, наслаждайтесь красивыми видами на фото и мечтайте...... Сообщение отредактировал crimecat - 23.10.2009, 12:22 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
точно - жалко, надо на ниве или уазике ехать, арендовать надо и ехать
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
точно - жалко, надо на ниве или уазике ехать, арендовать надо и ехать ![]() Касательно уазика... Читал я в уже не помню каком отчете, тоже по путешествию в Казахстан что после преодоления трассы Арал - Актобе - Уральск оказалось дешевле продать УАЗик на запчасти и в Москву вернутся поездом, чем УАЗик восстанавливать. Точно не помню что у них там приключилось но от Актобе до Уральска УАЗик своим ходом уже ехать не мог. А дальние родственники которые живут в Уральске рассказывали про своего знакомого на ДЭУ Нексия, который после каждой поездки в ту сторону полностью меняет всю подвеску. Сообщение отредактировал crimecat - 22.10.2009, 16:38 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, Саня, ..... Мне тож Енота жалко - неохота его в степях караколпакии хоронить... ![]() ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
Может специально под это дело Газ-66 или Газ-71 вскладчину приобрести, как раз для таких путешествий?? Машины военные, неубиваемые...
![]() ![]() Дорожный просвет - просто отличный. Вместимость - тоже. Переделать кунг в жилой домик на колесах.. глядишь и палатки для ночевки в степи не понадобятся!! Может пудумаем, а? От Москвы или Киева до Уральска и на Еноте доехать можно... а дальше оставить их там, и вперед ... в степи каракалпакии на нормальной, предназначенной для этого машине?? Хотя ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 23.10.2009, 10:12 ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
На шишиге ехать, эт как минимум надо с собой брать человека, который в ремонте очень хорошо соображает
|
||
crimecat |
![]()
|
Еще вывод который я сделал после изучения всех отчетов касающихся путешествий в Казахстан - это то, что в данном государстве существует собственно всего 3 дороги которые являются проезжими и поддерживаются в удволетворительном состоянии.
1-я Самара - Уральск - Атырау 2-я Миасс - Костанай - Астана - Караганда - Балхаш - Алма-Ата 3-я Омск -Семипалатинск - (и примыкающая к ней Рубцовск-Семипалатинск) - Аягиз - Талдыкурган - Сары-Азек - Капчегай - Алма-Ата Все остальные дороги - это либо асфальт построенный еще военнопленными после освобождения Казахстана от басмачей конницей Блюхера, либо колея в степи, либо существуют только на карте. Очень понравились комментарии местных: для того чтобы попасть из Алма-Аты в район Актобе, Уральска, Атырау... советуют по дороге номер 2 доехать до Миасса ( т.е. выехать из Казахстана!!!) от Миасса через Магнитогорск - Челябинск - Уфу - Самару доехать до Самары. От Самары по трассе Самара-Уральск вновь въехать в Казахстан!! и уже из Уральска ехать в Актобе или Атырау. ![]() ![]() ![]() И это при том что внутри Казахстана между этими городами существует федеральная трасса М-32 (Уральск - Актобе - Хромтау - Арал - Кызыл-Орда - Туркестан - Шымкент - Джамбул - Алма-Ата) но как пишут местные некоторые ее участки существуют только на карте, а некоторые находятся в таком состоянии что ехать по ним нельзя, нужно ехать по степи параллельно остаткам этой дороги, а в район Джамбула советуют вообще без оружия и в темное время вообще не соваться. ![]() ![]() Сообщение отредактировал crimecat - 23.10.2009, 15:12 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
настоящий экстрим!!!!!!!!!!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
блииииннн, так приключений захотелосььььь!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aleka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2011 ![]() |
Привет. Если тема еще интересна, можем поделится практическим опытом. Сами вернулись из аналогичного маршрута 2 недели назад. Очень многие места доступны на ноуте, хотя мы были на другой машине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если интересно, то могу еще много фоток выложить ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Это где такая красота ???
|
||
Незабудка |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.4.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Класс!!!!! Это Казахстан????
______________________________________ |
Aleka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.5.2011 ![]() |
Да, это Казахстан, полуостров Мангышлак (в интернете больше информации ищется по его казахскому названию - Мангистау). Там степи сменяются песками, потом каньонами, потом побережьем Каспия и т.д. Вот здесь есть отчеты http://klimovs-travels.livejournal.com/18132.html
Сказать, что ничего подобного я раньше не видела - это ничего не сказать. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://baragin.blogspot.com/ мои скромные путешествия...описания будут позже и еще фото Карелии. Только начинаю автопутешествия,эти фото еще на старой машине своей ваз-2115.
Сообщение отредактировал BENZINA - 12.5.2011, 9:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=840&t=108805 думаю в этом году оформлю паспорта и на следующий год по этому маршруту также в Норвегию)) на еноте.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:47 |