![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
black-cr14, про пружины и проставки вам сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2850&st=400
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2012 ![]() |
Небольшой опыт подбора элементов подвески на Ноте.
Ниссан Ноут советы по ремонту ______________________________________
|
||
afroukrainec |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2012 ![]() |
пересел на нот с лады да и сейчас иногда на ладе приходится ездить.
если на ноте жесткая подвеска то что же тогда мягкая. всех моих пассажиров укачивает в машине - прям морская болезнь какая то. если бы я не держался за штурвал то наверное в некоторых ситуациях оказывался на пассажирском сидении. я бы сказал что нот черезмерно мягкий. ваз в этом плане более сбитый автомобиль. ______________________________________
|
||
Maxdok82 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.3.2012 Из: Шахты, рядом с Ростовом-на-Дону ![]() |
пробег 111000. Я второй хозяин машинки. Приговорены: сайлентблоки задней балки, рычагов, втулки стабилизатора, отбойники передних аммортизаторов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Год у машины какой?. Все таки думаю пробег может быть выше
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
86 тыщ пробег. Ям вроде особо не ловил. Ничего себе Вы ездить горазды. Меньше чем за год такой пробег. Тут ни одна пружина не выдержит ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да уж........ 86 тыщщщ........ Я тут в Москву в отпуске скатался и то считаю - героический поступок))))
После трассы М7 пришлось делат сход. В принципе подвеска выдержала всё - и ямы на скорости 150 и практически грунтовки ( в местах ремонта по 20 км.) ______________________________________
|
||
Maxdok82 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.3.2012 Из: Шахты, рядом с Ростовом-на-Дону ![]() |
Год у машины какой?. Все таки думаю пробег может быть выше ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Пробег 32тысячи, при первом же морозе(-2), очень неприятно застучал аммортизатор задний правый, четко отдает в кузов в месте крепления штока аммортизатора, стучит когда колесо попадает на ямках "на провес". Как прогреется стук пропадает, 2 тысячи назад проходил ТО, заверили ходовка в отличном состоянии.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.11.2010 ![]() |
а сайленты на рычагах менял кто нибудь без самих рычагов? я в июне 11го года поменял рычаги и подрамник. сайленты никакули были. а в этом году залез под машину, а они опять все потресканые((( так надо? или я валенок? прямо не знаю что думать...
______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Та же самая история, что и у Rinatа описанная в его крайнем сообщении. Даже после мойки стук пропадает, но не надолго.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
пробег 6,5 правая брякает.... сегодня -30 ваще все забрякало))).....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
поэтому я езжу с громкой музыкой, что бы не растраиваться )) однажды задумался и забыл включить, так услышал странный звук при наборе высоты (ускорении) какое то потрескивании из двигателя, которое пропадает при отпускании гашетки. Надо бы озвучить при то2.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2012 ![]() |
пробег 64000, могу сказать одно, лично у меня рычаги по 30000 ходят, на первую тридцатку заменил оба, на 40 стойки стабилизатора, сейчас 60 с копейками, порван задний сайлентблок левого рычага, буду менять.
Про износостойкость подвески могу сказать одно- невероятная. когда на дачу загрузил 7 мешков цемента по 50 кг и ехал с тестем, плюс два рулона сетки, ничего стерпел. А когда начал ремнон на балконе- 52 пеноблока каждый примерно по 10 кг, плюс я и пассажир- ни одной потекшей стойки! я был в шоке. Итог один- подвеска дубовая и надежная, но слабое место передние рычаги и стойки, общался с мастерами из официалов (когда еще ездил к ним), потом с ребятами из соседнего цеха (сам работаю в тойоте, а по соседству ниссан), в среднем ресурс 30- 40 тысяч. я доволен ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Послушать КИКИ, так не подвеска у Енота, а хлам. За год и 8 месяцев проехал 63 т. км. Пока поменял правый опорник, правда 2 раза.
______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
пересел на нот с лады да и сейчас иногда на ладе приходится ездить. если на ноте жесткая подвеска то что же тогда мягкая. всех моих пассажиров укачивает в машине - прям морская болезнь какая то. если бы я не держался за штурвал то наверное в некоторых ситуациях оказывался на пассажирском сидении. я бы сказал что нот черезмерно мягкий. ваз в этом плане более сбитый автомобиль. элантра, вот реально мягкий автомобиль ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
на новой машине подвеска нормальная,пожозче чем на приоре.
а тут заметил,что задняя подвеска стала ваще деревянной,с чего бы вдруг. на днях нужно было купить 3 сетки картошки,положил их в багажник,ехать стало ооочень здорово,а после того как я картошку выгрузил,оказалось что подвеска осталась такой же мягкой и тут я сопоставил с тем что менял резину,понимал машину на домкрате,вот после этого подвеска стала деревянной и была такой почти неделю. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://shtat-dzr.ru/product.php?id_product=185 это что за хрень?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
фьюжн
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Там же написано межвитковые подушки ![]() Типа вот так ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 5.12.2013, 14:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 8:40 |