![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
i.gubin |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.3.2012 ![]() |
Вот недавно заметил такую разницу - у меня авто 2006 года, недавно покатался на машине 2012 очень сильно отличается подвеска -точнее ее жескость - на моей она достаточно грубая, но пробивается, на новом авто она более комфортная, меньше чувствуюятся удары от проезда неровностей и при этом "пробои" на ней значительно реже
Слышал что на авто последнего поколения более мягкие пружины... или может у меня что нитак? ______________________________________
|
||
Valkos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 15.10.2011 Из: Одесса ![]() |
Кишки реально вытряхивает наша подвеска, что не говори. Я по иронии судьбы пересел на Енота с Хонды
Цивик(торпедировал меня камикадзе)- третий год не могу привыкнуть.. Появилось желание найти Енота в Одессе с резиной 14" и взять прокатится, сравнить с моей 16" Текной. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Подвеска на Еноте после рестайлинга стала более комфортной.
Естественно, чем выше профиль резины, тем больше ощущение комфорта. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Valkos у меня на япе 14, не нравится, низко и в ямы проваливаешся
![]() ______________________________________
|
||
samodelkin8424 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31.7.2011 Из: саратов-63 ![]() |
Valkos у меня на япе 14, не нравится, низко и в ямы проваливаешся ![]() у меня стоят 185/65R14 (аповый вариант) недавно поставил европейские стойки в комплекте, еще добавил проставки от "григория" так спереди как джип, вот с задком пока не могу пружины подобрать, не хочется проставками поднимать. а на счет жеской подвески енотов - вы разве не пробовали прокатиться на фьюжине!!!! попробуйте - и ваша машина вам еще больше понравится! ![]() ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
А мне нравится подвеска Енота.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
не я уже перерос фьюжин
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Jack Daniels |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2012 ![]() |
Люди добрые, нужна помощь. Нужен номер шоб в экзисте заказать. Сайлентблоки задние рычагов передней подвески, и отбойники(пыльники) стоек. Ниххрена сам не могу найти..
Машинка енот 2007 года японец, 1,5литр, вариатр. Спасибо! ______________________________________
|
||
Jack Daniels |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.5.2012 ![]() |
Прочитал форум, понял следующее: отбойник от десятки, сайлент Лемфордер 2941101...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Отбойник от девятки - десятошный длиннее в полтора раза чем родной (на моей машине так было), а пыльник от десятки. Походу те, кто писал, что десятошный нормально работает, легкие и до отбойника никогда не сработает подвеска.
![]()
|
||
А диаметр внутренний один у отбойников с 9ки и 10ки? Длину-то урезать можно, это не страшно. А пыльники вроде родные целые, просто от отбойников оторвались, они ж цельные там (пыльник с отбойником).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
10шный болтается, от 9ки практически как надо, но тоже свободновато... зато от 10ки в 10шном пыльнике сидит "как родной"
![]() ______________________________________
|
||
Jack Daniels |
![]()
|
||
Взял и пыльники и отбойники от 10ки, завтра ставить. Реально какие-то длинные отбойники. Надо ли их обрезать, или так ставить? Чем черева-то это, ход штока же меньше станет..
![]()
|
||
Обрезать надо на один кругляк, тогда длина сравняется с родными.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2012 ![]() |
Samodelkin8424, не думали про установку пружин от Тииды?
Fusion более комфортная машина, чем Note. ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Не знаю, не знаю, как по мне, так Fusion - табуретка ещё та.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Fusion более комфортная машина чем Note. Ну вы даёте?! ![]() Сообщение отредактировал bmw.1976 - 3.10.2012, 11:19 ______________________________________
|
||
black-cr14 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.10.2012 ![]() |
К сожалению, это так. И по трассе, и по грунтовке Фьюжн ведет себя значительно лучше. Вряд ли в Украине другие Фьюжны?!
В семье имеется и Фьюжн, поэтому удивляюсь, что у вас такие отзывы об подвеске. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Не знаю во фьюжине не сидел, я его как только увидел так и начал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
black-cr14 |
![]()
|
||
Нашему ноуту скоро 5 лет, накатали уже около 140тыс. км. Очень надежная машина, поэтому если менять, то на ноут с АКП, но что то нужно придумать с подвеской, у Тииды сзади такая же балка, если предположение что ее пружины нам подойдут. У кого то есть инфа относительно этого, чтобы не проверять практическим путем.
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 12:13 |