![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lx007 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
Привет всем! а кто нибудь подскажет где купить нормальные стойки амортизатора передние? кроме как на экзисте? а т там только оригинальные есть
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
когда наезжаешь на ямку- впечатление, что на мину наехал....
чета в субботу ниначем подвеску пробило, я даже не заметил.... на то (не офф) подвеску осматривали, все в порядке было... после езды на рамном джипе с высокопрофильной резиной ощущения жуткие, хочется ползти ______________________________________ |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
+1
Подвеска явно короткоходная для наших дорог. Ощутил это сразу, как стал ездить.Пару раз пробивало на незначительных ямках, да с таким жутким звуком. Ощущения, как серпом по ... Езжу к родителям, которые живут в частном секторе, там как кончается асфальт, ещё метров 100 ухабистой грунтовки. Раньше на Тазиках проезжал спокойно без пробоев и зацепов. Теперь на Еноте только ползком, тщательно выбирая направление. Вобщем, Енот любит ровную дорожку. ______________________________________ |
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Тоже бывает пробивает подвеску,скорее пружины мягкие и стойки подсносились,хочу новые взять,только будет ли эффект такой,какого хочу,без пробоев и мягкую подвеску.
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Мне почемуто кажеться что на наших нотах это недостижимый идеал
![]() ![]() ![]() Для меня лично очень большая проблема клиренс и подвеска, но пока терплю и коплю на помощника нотке, с большим просветом и грузоподъемностью ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Мне почемуто кажеться что на наших нотах это недостижимый идеал ![]() ![]() ![]() Для меня лично очень большая проблема клиренс и подвеска, но пока терплю и коплю на помощника нотке, с большим просветом и грузоподъемностью Я тут подумал,что хочу новую подвеску,прикинул,если брал обычный Сач,то выходит в 13 штук где-то,но мне кажется лучше доплатить 6 тыс и взять кони спорт с регулировкой жесткости,кстати на самый минимум становится как стоковая подвеска, а захотел и подкрутил жесткости. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не ну если хочется то тогда конечно и разговора быть не может
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
Да да,вот так все и начинается,весь тюнинг,сначала подвеска,потом тормоза,а потом можно и турбинку ставить,кстати где-то слышал,что вроде собираются выпускать ноута с турбиной,бензиновый соотвественно.
грызун |
![]()
|
||
Это наверно в теме про ниссан джюк, но давай не отклоняться а то наофтопим
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
Полиуретан стоит уже и доволен как слон,втулки стабилизатора и на рачагах сайлентблоки все тоже,машина по жоще,но крены на много меньше.
грызун |
![]()
|
||
Ну за крены все таки больше пружины и амортизаторы отвечают. Вот поменяешь не будешь крениться и .. дальше пойдешь, раз уже начал
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ADvAN |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Кензыч |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Пересел на енота с мазды демио праворукой. Я думал на мазде подвеска жесткая, но после месяца езды в еноте по своей чудонано улице я даже худеть начал от такой тряски ) Но не переживаю тк худеть полезно ) До мазды была лада калина, так там еще мягче была подвеска.
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Коллеги! Нужен совет. Имеет место одинокий стук с правой стороны ( по ощущениям - сзади) при трогании с места (чаще задним ходом), при поворотах на небольшой скорости влево (опять получается нагрузка на правую сторону).Может быть это пружина? У кого-нибудь было такое? И что это вообще может быть?
![]()
|
Если велик пробег,может быть какая-нибудь тяга подрамника,а так лучше на яму залезть и потрясти ходовку.
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Коллеги! Нужен совет. Имеет место одинокий стук с правой стороны ( по ощущениям - сзади) при трогании с места (чаще задним ходом), при поворотах на небольшой скорости влево (опять получается нагрузка на правую сторону).Может быть это пружина? У кого-нибудь было такое? И что это вообще может быть? Какой пробег? Смотрите задние тормоза и тяги ручного тормоза - очень похоже на подклинивание колодок... ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Пробег очень мал - 8500 км. Все началось недавно. Ехать к официалам - 150 км в одну сторону. Может быть сам справлюсь? Поэтому и решил посоветоваться с опытными Енотоводами. Подклинивание колодок могло бы быть, если бы этот одиночный стук не появлялся и при движении вперед довольно долго. Просто сбрасываю скорость на повороте и при вираже - СТУК ! Один раз.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 20.7.2020, 1:00 ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
Завтра заеду на яму, потрясу глушак. Хотя по звуку я бы сказал, очень похоже на пружину. Но , новая машина, какя может быть пружина? ( даже в рифму получилось) А про огурцы - прикольно. Есть такой анекдот из совдеповских времен (тогда инжекторов на наших машинах не было). Приехала барышня на СТО - машина новая, а плохо едет. Осмотрели всю машину и нашли в салоне вытянутый до упора подсос. Спрашивают, зачем она так сделала? Ответ - очень удобно сумочку вешать.!!!
![]()
|
||
У меня типа такого было когда не дотянул один из болтов подрамника и там периодически срывалось, был одиночный стук при троганьи или торможении. Но у вас на новой машине
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:50 |