![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:18 |
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Понятно.
Тогда конечно накладно получается. 18 тыр за пионера, еще пятнашку за блок навигации, плюс модем. Такой вариант не для меня. Пока задумался о таком варианте: http://www.erisin.com/erisin-es1055g-62-2-...ernet_p346.html Размерчик конечно чуть нештатный (180 - ширина). Но пару миллиметров можно и подточить рамку. Но и ценник малость другой выходит. А интернет по блютусу с телефона потянет? Во всех автомагнитолах (по крайней мере китайских) блютус - в мультимедийном модуле, так же как и USB. А чтобы принимать пробки - данные посылаются в модуль GPS. У части магнитол уже есть USB-host для этого дела, часть наверное не поддерживает вообще такую функцию. А в части магнитол USB-Host можно распаять самому. Самая большая проблема с китайскими магнитолами - трудно собрать достоверную информацию о конкретном варианте. Поэтому я стараюсь рассматривать только те, где идет явное упоминание о возможности поддержки 3G-модема. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:18 |
sokol323 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2012 Из: Лен обл - СПб ![]() |
Про модем меня тоже малость насторожило. Но я подумал, что речь идет только про тот можем, что они барыжат как опцию.
Вроде бы по логике вещей - есть USB. Не все ли равно с какого модема получать данные. Но уточнить наверное не помешает. ______________________________________
|
||
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
Я себе такой заказал...мне понравился...
![]() http://chinastore24.ru/shtatnaya-magnitola...901-nissan.html ______________________________________
|
||
sokol323 |
![]()
|
||
модем WCDMA 3G - у нас работать скорее всего не будет, может скайлинк и потянет, но тогда дорого и далеко не везде. Задал вопрос. Ответили, что работает только с их модемом (you can buy a 3G adapter ES166 to use WCDMA 3G. It does not support other modem.) А вот удастся ли мне подружить ихний модем с нашими симками (Мегафон к примеру). Если исходить из характеристик (Features: -WCDMA 850/900/1900/2100 MHz -GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz), то по идее должен. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
...
Сообщение отредактировал Bud - 29.11.2014, 21:51 |
chinastore24 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
Эти магнитолы уже идут с впаянным на заводе USB кабелем сзади для 3G модема. А второй для флэшки обычно выводится в бардачок. Флэш карта втыкается на морде магнитолы. Для членов клуба $435 с доставкой и камерой. С момента оплаты до получения 2-3 недели. Магнитола ходовая, обычно всегда в стоке.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.1.2010 Из: Молдова ![]() |
Кто ставил Witson W2-D9900N ? Есть фото? Можно увидеть?
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Из всех сообщений я так и не понял, на енота можно поставить любую магнитолу с размером 2 din? Извините за мою безграмотность в данном моменте.
______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Данная тема как раз и создана, чтобы делиться особенностями установки конкретных головных устройств в еНота.
А особенности при установке есть, и они в каждом случае свои... Самые простые - несовпадение фишек входных и выходных разъемов. Но при наличии в нужном сочетании прямых рук и кривых извилин у устанавливающего, возникающие трудности, в основном, удается преодолеть. Непреодоленным трудностям подключения в отчетах, обычно, уделяется достаточно внимания. А уж стОит ли результат затраченных усилий - решать хозяину машины. Так что, выбрав в теме понравившийся вариант, и, учтя "острые углы" - дерзай! И все получится. Сообщение отредактировал axelroses - 28.2.2013, 9:34 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Старшина2 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
попробую,отпишусь
![]() ______________________________________ |
Старшина2 |
![]()
|
Енотоводы, как вы думаете это может помочь в установке http://www.playauto.ru/product/metra-95-74...issan-infinity/ и как это можно использовать?
______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
какой год машина?
![]()
|
2008 год
2008 год ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
у вас 2-дин? Тогда возможно и не понадобится сея рамка.....
![]()
|
просто я думаю она поможет избежать этого http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&id=11484 я имею ввиду щели
Сообщение отредактировал Старшина2 - 28.2.2013, 19:06 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Из всех сообщений я так и не понял, на енота можно поставить любую магнитолу с размером 2 din? Извините за мою безграмотность в данном моменте. Да поставить можно все что угодно, главное сколько это будет по денежным и трудовым затратам тебе стоить. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
надо сравнивать проём с мафоном, так как в продаже 2-дин тоже разные габариты имеет....
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:30 |