![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
![]() я куплю просто автонавигатор...кпк сиравно не хочу,т.к не в восторге от КПК мужа... начинаим советовать модели ![]() ______________________________________ |
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А не проще ли заглянуть в тему GPS? Там всё разжевано и все проги лежат, своевременно обновляю карты, всё халява...
КПК - хорош, даже лучше автонавигатора, но зачем к нему ещё мутить отдельно модуль GPS - бред, будешь увешан, как гирлянда. ![]() Ну, в общем могу порекомендовать следующий вариант - сходить на 4пда и, почитав ЭТО, определиться с выбором. ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
![]() ![]() пошла читать....ждите с вопросами ![]() ______________________________________ |
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Цитата зачем к нему еще мутить отдельно модуль gps, бред будешь увешан как гирлянда))) HP кпк сомнительный выбор Ну зачем сразу так грубо! Во-первых, если так говорите, делайте пож поправку на ИМХО! Во-вторых, Есть куча КПК без GPS отсюда и необходимость отдельно модуля. В-третьих, я не советовал, покупать отдельно КПК + модуль, а просто написал как у меня. В-четвёртых, приобретая КПК, я никогда не думал, что стану пользователем GPS, даже машины на тот момент не было. Что ж менять КПК из-за того, что мне потом GPS захотелось? В-пятых, я не являюсь распространителем продуктов HP, но все мои друзья у кого есть КПК(5 человек) пользуют HP, причём многие пришли к этому после Asus и Dell. А по теме, если у Вас есть КПК у мужа, и, например, одна машина в семье, то для начала можете попробовать поэкспериментировать с этим КПК. Хотя бы скачать какую-нить навигационную прогу и посмотреть варианты карт Екатеринбурга. Лично у меня карта Екатеринбурга не очень подробная, я бы даже сказал формальная. Походите по магазинам, которые продают эти девайсины, посмотрите, пощупайте. Ведь дело не столько в железе,которое все равно будет примерно одинаково работать, а дело в ПО и его качестве. ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
машина Тойота, ставят в салоне DVM с нави, тв - не работает, блютуз глючит, диск скачет, фм-нижний не берет, отдают, день катаемся, говорят глюк софта - не лечится, возват денег, ставим Панасоник CQ VW 100W5, отдельно ТВ-тюнер, рамку, нави (на эти деньги)...водитель через день приезжает? говорит небо и земля, шеф сказал акустику менять, а DVM играл как штатный, экран на солнце бликует не виден..блютуз ели сравнить с Пэрротом 3100, то просто никак... Есть другое мнение: У друга Тойота КАМРИ, поставил месяца 3 назад DVM!!! Всё супер работает, и блютуз, и радио, и телек, и диск с музыкой, и фильмы-мультики смотрели!!! Так что, как повезёт... вот и думай, но лучше у кого-то посмотри сначала... ![]() |
*Niagara* |
![]()
|
если у Вас есть КПК у мужа, и, например, одна машина в семье, то для начала можете попробовать поэкспериментировать с этим КПК. Хотя бы скачать какую-нить навигационную прогу и посмотреть варианты карт Екатеринбурга. Лично у меня карта Екатеринбурга не очень подробная, я бы даже сказал формальная. Походите по магазинам, которые продают эти девайсины, посмотрите, пощупайте. Ведь дело не столько в железе,которое все равно будет примерно одинаково работать, а дело в ПО и его качестве. машины 2,т.ч только чутка его КПК потестила...не понра-мелкий он для меня...хочу что-то вот ТАКОЕ Есть другое мнение: У друга Тойота КАМРИ, поставил месяца 3 назад DVM!!! Всё супер работает, и блютуз, и радио, и телек, и диск с музыкой, и фильмы-мультики смотрели!!! Так что, как повезёт... да уж...как повезёт...ну и закон о ЗПП в помощь тому,кому не повезло,тттттт сплюну чтоб я не попала в сию группу ![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну если показалось грубо то извините)))
Насчет HP у меня все ноуты от них, всего 2 штуки, один в машине! Насчет кпк слабоваты они! Для gps заточены именно асус. просто рабочие лошадки, говорю так, потому что переюзал огромное кол-во железа опыт есть, да и навигацией занимаюсь плотно, рисую карты и являюсь бета тестером автоспутника. Ну а насчет размеров то, что мелкий это абсолютно не важно, руководствоватся все равно будете голосом, зато ничего мешать не будет на лобовом. На все посты ИМХО)))))))) ______________________________________
|
||
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Я пользуюсь GPS довольно активно, 1-2 раза в неделю, больше всего мне нравится IGO хотя и пробовал пользоваться предшественником автоспутника Pocket GPS pro. Не понравился. А по поводу размера, действительно, чем больше навигатор, тем больше загораживает обзорность. Я обычно на экране смотрю только расстояние до финиша и до ближайшего поворота, ну и иногда скорость сравниваю со спидометром, иногда на сложных развязках, типа таганки.. всё! Все остальное навигатор говорит вслух и этого вполне достаточно. Надо заметить, что в яркую солнечную погоду часто бывает, что экран бликует и рассмотреть что-либо попросту не возможно. Поэтому я думаю, что размер не первую роль играет)))
![]()
|
||
мой выбор таков
1. иго 8 основной, по главным, москва и крупные города, в том числе и по дорогам в России предпочтение именно ему. 2. Автоспутник Калуга и мелкие города ведет нормально 3. Навител Волгоград и тд, мелкие города 4. Гис-Русса Самый информативный по дорогам есть даже тропинки в такой глуши куда нога человека не залазила, юзаю чисто для позиционирования ... и хде это я))) ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Насчет кпк слабоваты они! Заканчивай прикалываться ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
))) я про HP кпк не очень у них. А так я былучше выбрал КПК с GPS чем автонавигатор, все дело в цене, поэтому и взял с тем условием украдут не жалко)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
а как Вам такой вариант?
как думаете сколько будет стоить поменять? а то очень вкусно выглядит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал maestro_ - 8.9.2008, 21:37 ______________________________________
|
||
NextTime |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2006 Из: Таллинн, Эстония ![]() |
maestro_
Да, весчь! Это, как я понимаю, будут ставить на обновлённого Енота 2009? И почти одни только плюсы: оригинал, не Китай, всё, что надо уже есть... Я думаю здесь даже Наблюдатель останется доволен. А вот сколько будет стоить поменять, не так и важно, потому, что к тому времени, как этот девайс до нас доберется, менять будет уже негде. Столько машины не живут... ![]() ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
Цитата Есть другое мнение: У друга Тойота КАМРИ, поставил месяца 3 назад DVM!!! Всё супер работает, и блютуз, и радио и телек и диск с музыкой и фильмы-мультики смотрели!!! Так что как повезёт victory.gif фольксваген джетта, это же ПО (в режиме радио все надписи на русском), эти же проблемы, нави на голове не запустилась.....поехали снимать.. ![]() Цитата И почти одни только плюсы: оригинал, не Китай, всё, что надо уже есть... Я думаю здесь даже Наблюдатель останется доволен. звука все равно не будет... ![]() ![]() щупал кларион, модель 385, хозяин говорит за 13 тыс достался, нави нет, есть вход, единственная проблема, в мануале написано что бы смотреть, надо ручник 2 раза поднимать... |
*Niagara* |
![]()
|
а как Вам такой вариант? как думаете сколько будет стоить поменять? а то очень вкусно выглядит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох какая красота...известна уже цена? ![]() ______________________________________ |
Volodia |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.9.2008 ![]() |
Niagara, вот посмотрите есчо один вариант.
Магнитола называется Хундай h-cmd6000. Многофункциональный,все есть, и ценник очень приличный!!!Сам вот размышляю над этой моделькой....Там навигация встроенная и карты в комплекте !!! Плюс телевизор встроенный и ДВД... Кроче вот ссылка http://www.carfm.ru/product_18722.html зацените! Кстати в этом и-нет магазине на него самый дешевый ценник, который я нашел,там типа акция какая-то...И они говорят, что у них есть по этой же цене(15390 р) какая-то OEM - версия,эксклюзивно сделанная только для них....тот же хундай, только без логотипа на передней панели...Этот вариант мне вообще сладким кажется. ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Вот подумал о том что многие люди просто переплачивают за какой либо бренд.. Брат например поставил себе недавно в тойоту премио.. 2-х диновую JVS.. взял он ее за 25 тыров.. А вчера зайдя вв местный маг Техно сила.. увидел неплохую магнитолу ШИВАКИ.. за 9 тыщ с блютуз, юсби, сд картоой, и довольно неплохим качеством изображения... Вот вам и сравнения.. у брата в этом дживике нет нечиго кроме воспроизведения ДВД и все.. Звоню ему специально и говорю.. слушай а зачем ты этот дживик купил.. тут вот шиваки стоит за 9 тыщ полный фарш так сказать.. На что он мне ответил "НУ ДЖИВИСИ ЕСТЬ ДЖИВИСИ" якобы а твой шиваки фуфло полное... и консультант стоящий рядом видимо понявший суть дела, подошел и сказал..сам не пойму почему люди так ведуться на эти брены.. А кстсти эту магнитолу шиваки он так нахваливать стал.. сказал что просто есть бренды не чуть не хуже сони и пионера просто не разрекламированны.. так как они..
Вообщем кто что думает интерестно узнать... ? Сам я себе еще ничего не поставил.. но вот задумался стоит ли переплаивать такие деньги за одну марку.. а я кстати хотел сони поставить ![]() Сообщение отредактировал denmal - 6.12.2008, 7:33 ______________________________________ |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
по долгу службы, и ради выбора себе имел возможность посравнивать голвы 2-дин разных производителей....для того что бы понять разницу включали одновременно 2 аппарата, один работал в режиме монитора, второй источника и монитора, и наоборот....
мистери, шиваки и пр...можете сравнить между собой, но с породистыми аппаратами сравнивать не вижу смысла , ни в звуке, ни в картинке...зато понтов много..ненужных... сравнивали кларион 685, JVC 710, Сони W1, пионер 400.. Сони - лучшее изображение, все остальное не очень....по звуку проигрывает кларе... кларион - изображение чуть хуже сони, но есть мультизона (остальные 5 зона) но есть управление ай-подом, и звук лучше чем сони, есть нормальный блютуз... JVC - матрица - полная ж....углы просмотра хуже чем у всех аппаратов, управление (клавиши) не интуитивное, и клавиши "привязаны к экрану", даже в режиме наложенного изображения...., графика - ужасная, но есть русский язык... Пионер - цвет клавиш и экрана настраивается под цвета Енота, дисплей самый маленький, но панель неподвижна, слот загрузки диска над ней...изображение очень неплохое, но ай-под по USB не видит... неплохой выбор... но если добить функции до клары, выходит дороже... |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
А почему собствено именно 2-х диновою? неужели магнитола меньшего размера не имеют тех функций которые есть в 2-х? У меня SOUNDMAX SM-CMD 3006 ... мне нравится
![]() А блютуз валяется в нише над магнитолой, если кто меня донимает,по телефону, то в ухо вонзил и поговорил КОНФЕДИЦИАЛЬНО а не навесь салон. Сообщение отредактировал Deemon - 7.12.2008, 22:02 ______________________________________ |
Jay |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков, Украина ![]() |
А такой пионер никто случайно себе не ставил?
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...80BT/index.html Есть отзывы по нем какие-нибудь? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:32 |