![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
Товарищи енотоводы
![]() куда ездим по грибы? Каких и сколько набрали? Рассказываем, делимся)) ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Всем Привет!!!!
"Нордман" я себе на зиму взял... посмотрим на практике Я пока не ездил за грибами... блин времени всё не хватает... ______________________________________ |
Авторай-Центр Nissan |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.7.2013 ![]() |
Доброго дня всем!
Друзья, а у нас сейчас выгодная акция в салоне на покупку зимней резины и дисков. И шиномонтаж в подарок можно получить. Подробности по ссылке: http://nissan.avtoray.ru/index.php?id=1363 и на прикрепленной картинке. Сообщение отредактировал Авторай-Центр Nissan - 18.9.2013, 9:40 Прикрепленные файлы ![]() |
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
Доброго дня всем! Друзья, а у нас сейчас выгодная акция в салоне на покупку зимней резины и дисков. И шиномонтаж в подарок можно получить. Подробности по ссылке: http://nissan.avtoray.ru/index.php?id=1363 и на прикрепленной картинке. Комплект дисков у вас недавно забрала. ![]() ![]() Всем Привет!!!! "Нордман" я себе на зиму взял... посмотрим на практике Я пока не ездил за грибами... блин времени всё не хватает... Мишлена взяла на зиму ![]() ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
Ребятки, смотрите что нашла.
![]() "А вот и новый Note, который приглянулся мне ещё на своей женевской премьере. Сюрприз: поставлять новое поколение к нам не планируют. Поэтому интересно узнать, много ли мы потеряли. На первый взгляд — да: предыдущая генерация неплохо ехала, а нынешняя ещё и здорово выглядит. Но в деле «енот» разочаровал. Я попробовал версию с новым компрессорным 3-цилиндровым 1.2 о 98 силах: моторчик неплохо ускоряет машину с малых скоростей, но очень уж быстро сдувается, и тогда динамика становится бледной. Да и в целом автомобиль кажется немного несобранным: органы управления ватные, коробка передач невнятная. И пусть предыдущий выглядел не так круто, но ехал намного честнее! Похоже, что, нарисовав симпатичный дизайн, ниссановцы решили не особенно трудиться над настройкой железа. Прощаюсь без сожаления и подхожу к чудо-зверю по имени Dayz Highway Star." Взято с http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=43527 Сообщение отредактировал Еленка_ - 23.9.2013, 8:08 ______________________________________
|
||
КрошкаЕнот |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.11.2011 ![]() |
Да внешность яркая, но ЕНОТА мы любим (выбрали) за практичность.
![]()
|
||
да я к тому, что новое поколение Енотов к нам поставлять не планируют.
![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
А по мне так "НАШИ" выпучиные фары придают индивидуальность нотику... а на фотке обновленный похож на остальных, своего класса... Кстати новый Х-трейл видели? "забрали" угловатые формы и всё, машина стала похожа на остальные паркетники... а ведь была "изюминка"
Да внешность яркая, но ЕНОТА мы любим (выбрали) за практичность. Согласен!!! ______________________________________ |
1313 |
![]()
|
ВСЁ!!!! загнулась ветка :-(
______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
Нет нет нет
![]() ребятки, не переобуваемся еще? ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Нет нет нет ![]() ребятки, не переобуваемся еще? Я на ТО (15000) заезжал на этой неделе и заодно переобулся... колеса новые, как раз обкатать успею до снега. ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
Нет нет нет ![]() ребятки, не переобуваемся еще? Я на ТО (15000) заезжал на этой неделе и заодно переобулся... колеса новые, как раз обкатать успею до снега. кстати да. Как ТО прошло? Что у вас произошло за 15000км? По-мелочи или серьезного? ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Да все нормально... даже придраться не к чему было... я попросил чтоб фароомыватель настроили так что только от кнопочки он брызгал... а то до этого на стекла брызгаешь и фароомыватель тоже срабатывал...
и левая щетка стеклоочистителя до конца с левой стороны не чистила... тоже сделали... вот как то так... 200 км лишних проехал ![]() колеса Нордман 4... вроде по отзывам не плохие, зимой посмотрим. сама то сколько проехала??? ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
Да все нормально... даже придраться не к чему было... я попросил чтоб фароомыватель настроили так что только от кнопочки он брызгал... а то до этого на стекла брызгаешь и фароомыватель тоже срабатывал... и левая щетка стеклоочистителя до конца с левой стороны не чистила... тоже сделали... вот как то так... 200 км лишних проехал ![]() колеса Нордман 4... вроде по отзывам не плохие, зимой посмотрим. сама то сколько проехала??? 6тыс у нас скоро будет. А у меня задняя ручка стеклоподъемника отвалилась (( не хочу из-за такой мелочи ехать. До ТО уж)) ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
6тыс у нас скоро будет. А у меня задняя ручка стеклоподъемника отвалилась (( не хочу из-за такой мелочи ехать. До ТО уж)) [/quote] ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
Хотя что мне там скажут
![]() 1313, в твоей комплектации противотуманки есть? ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
аааааааааааа-меня забыли!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
аааааааааааа-меня забыли! ![]() ![]() жму руку)) мишлен какие именно? Первый год на них? С Казанью я вам по-хорошему завидую)) ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
x-ice 1 , третий сезон будет-с шипами-все чудесно шипы вещь хорошая -только трамвайные пути не переносят..
![]()
|
||
X-ice 2 на зиму лежат.
А без пересечения трамвайных путей не доберусь до работы... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:18 |