![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
На этих выходных устроил моему Енотику испытание по бездорожью.... Справился на 4+
в такие дебри я его загнал... ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
1313, чем Енотик до 5 не дотянул?
И куда ездил? ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Низковат малость... в районе Белорыбки я его насиловал
______________________________________ |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
эгей! не прошло и 3 недель отпуска-а уже никого нет! что за фигня!
![]() ![]() 1313 -ты нам нужен у меня к тебе предложение... ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
эгей! не прошло и 3 недель отпуска-а уже никого нет! что за фигня! ![]() ![]() 1313 -ты нам нужен у меня к тебе предложение... с возвращениеееем))) мы немного заскучали ![]() делись впечатлениями, фотками. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
эгей! не прошло и 3 недель отпуска-а уже никого нет! что за фигня! ![]() ![]() 1313 -ты нам нужен у меня к тебе предложение... Жду предложение в личку!!!!!!!!!! У меня рутина... работа-дом-турбаза... Викторыч, ты на машине ездил??? ______________________________________ |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
Начну с посещения дилера перед поездкой-последние две недели барахлила штатная магнитола(вам обладателям comforta не понять
![]() И поехал я на этом всем в пермскую область -в тайгу-780 км в один конец... об этом завтра,дорогие мои.. а то палец устал бить ![]() ______________________________________
|
||
Авторай-Центр Nissan |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.7.2013 ![]() |
Добрый день, уважаемые владельцы Nissan Note!
![]() Вас приветствует официальный дилер Nissan в г. Ульяновске "Авторай-Центр". Будем рады ответить на любые Ваши вопросы и помочь решить проблемы. Обращайтесь! ![]() |
викторыч |
![]()
|
||
оперативненько! 1313 чувствуешь движение? работаем
![]() ______________________________________
|
||
Авторай-Центр Nissan |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.7.2013 ![]() |
Добрый день!
Да, устанавливаем. По всем вопросам звоните по телефону: 27-03-27, записывайтесь и приезжайте. ![]() |
Еленка_ |
![]()
|
||
Добрый день! Да, устанавливаем. По всем вопросам звоните по телефону: 27-03-27, записывайтесь и приезжайте. ![]() уу, спасибо)) время найду, подъеду ![]() люблю вас за такую чудесную машинку ![]() ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
Еленка-енота наклеила? пришли фотку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Авторай-Центр Nissan |
![]()
|
Добрый день! Да, устанавливаем. По всем вопросам звоните по телефону: 27-03-27, записывайтесь и приезжайте. ![]() уу, спасибо)) время найду, подъеду ![]() люблю вас за такую чудесную машинку ![]() Еленка, мы тоже любим Вас за то, что выбрали нас. ![]() |
1313 |
![]()
|
Добрый день! Да, устанавливаем. По всем вопросам звоните по телефону: 27-03-27, записывайтесь и приезжайте. ![]() уу, спасибо)) время найду, подъеду ![]() люблю вас за такую чудесную машинку ![]() Еленка, мы тоже любим Вас за то, что выбрали нас. ![]() А меня.... тоже Любите??? ![]() ![]() ![]() Добрый день, уважаемые владельцы Nissan Note! ![]() Вас приветствует официальный дилер Nissan в г. Ульяновске "Авторай-Центр". Будем рады ответить на любые Ваши вопросы и помочь решить проблемы. Обращайтесь! ![]() А активным пользователям форума будут какие нибудь бонусЫ? ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
Ну вот, речь зашла о бонусах, энтузиазьм и пропал
![]() викторыч, фотку покажу обязательно, но позже ![]() хочу отметить. Приятно быть частичкой дружной семьи енотоводов)) уступаем дорогу, сигналим, улыбаемся ![]() ______________________________________
|
||
Авторай-Центр Nissan |
![]()
|
Добрый день! В настоящее время мы прорабатываем программу лояльности для наших клиентов, одним из пунктом которой будут привелегии для активных участников форумов и социальных площадок!
![]() |
1313 |
![]()
|
Викторыч, по поводу кондея... у меня новая машина, кондей тоже кажется слабоватый... на предыдущей машине (5 лет) лучше охлаждал... ну я еще грешу на то что окна не затонированы, а на старой была тонировка в "хлам"
викторыч |
![]()
|
||
ну да -кондей сам по себе слабенький-сновья такая фигня-но вот в дороге проблем не испытывал-в городе -да раскочегарится не успевает-а так в четвером всалоне на двоечке вентилятор-оч комфортно.
![]()
|
||
здарова
![]() делюсь фоткой, любезно предоставленной Автораем ![]() ![]() наши любимые еноты))) а какой цвет автомобильчика нравится Вам? ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Мне Белый!!!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:31 |