![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
Всё нашел!!!! туплю.... я сообщения отправлял через "быстрый ответ", а там этого нет.... что то вы по загрузке фоток заморачиваетесь-есть же"прикрепление файлов" жмешь "обзор" открывается окошко с твой в смысле"мой компьютер" или "диспетчер файлов" находите нужный файл,фотку -что хотите и-вуаля о, я тоже не знала))) ![]() куда катится этот мир?! ни стар ни млад не знает... ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
![]() ![]() ![]() Викторыч!!! как в салоне обслужили??? ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
1313, викторыч, не думали об установки парктроника или камеры заднего вида?
мне надо... ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
1313, викторыч, не думали об установки парктроника или камеры заднего вида? мне надо... ![]() Еленка_, У меня стоит камера заднего вида, я ей не пользусь привык зеркалами, в салоне предложили не дорого и магнитола позволяла поставить камеру... я согласился... удобно парковаться когда сзади препядствия, хотя для девушки без опыта вождения будет очень даже незаменимая вещь... Парктроники мне кажется вообще бесполезная штука... пищат на все подряд... (личное мнение) Камера устанавливается на штатное место над номерным знаком где подсветка... обзор градусов 160... видно всё отлично Позволяет без труда припарковаться к любому препядствию почти вплотную ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
1313, викторыч, не думали об установки парктроника или камеры заднего вида? мне надо... ![]() Еленка_, У меня стоит камера заднего вида, я ей не пользусь привык зеркалами, в салоне предложили не дорого и магнитола позволяла поставить камеру... я согласился... удобно парковаться когда сзади препядствия, хотя для девушки без опыта вождения будет очень даже незаменимая вещь... Парктроники мне кажется вообще бесполезная штука... пищат на все подряд... (личное мнение) Камера устанавливается на штатное место над номерным знаком где подсветка... обзор градусов 160... видно всё отлично Позволяет без труда припарковаться к любому препядствию почти вплотную оооо, хочу хочу хочу ![]() Это наш Авторай предлагает установку? У них же купить можно? И как с гарантией быть, если устанавливать в другом месте? ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
настоящий мужик не думает ни о пеарктронике, ни о тормозах- это все придумали трусы(шутка)
авторай устанавливает-дорого-только снятие и установка бампера 2.5 тыр(правда переднего про задний не знаю)для енота надо с вашим опытом однозначно-у меня первая десятка была -задним бампером что только не собрал-все урны палки соседние машины в темноте...но 10ка была бу и бампер совсем совсем стоил 2.5 рубля-одно удовольствие-все это профессионально ставят в 12вольт сервис на Урицкого-у них есть сайт-глянь... по-позже отчитаюсь по ниссану ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
настоящий мужик не думает ни о пеарктронике, ни о тормозах- это все придумали трусы(шутка) авторай устанавливает-дорого-только снятие и установка бампера 2.5 тыр(правда переднего про задний не знаю)для енота надо с вашим опытом однозначно-у меня первая десятка была -задним бампером что только не собрал-все урны палки соседние машины в темноте...но 10ка была бу и бампер совсем совсем стоил 2.5 рубля-одно удовольствие-все это профессионально ставят в 12вольт сервис на Урицкого-у них есть сайт-глянь... по-позже отчитаюсь по ниссану спасибо, гляну сайт. Что б я без вас делала ![]() Сообщение отредактировал Еленка_ - 1.7.2013, 19:47 ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
1313, викторыч, не думали об установки парктроника или камеры заднего вида? мне надо... ![]() Еленка_, У меня стоит камера заднего вида, я ей не пользусь привык зеркалами, в салоне предложили не дорого и магнитола позволяла поставить камеру... я согласился... удобно парковаться когда сзади препядствия, хотя для девушки без опыта вождения будет очень даже незаменимая вещь... Парктроники мне кажется вообще бесполезная штука... пищат на все подряд... (личное мнение) Камера устанавливается на штатное место над номерным знаком где подсветка... обзор градусов 160... видно всё отлично Позволяет без труда припарковаться к любому препядствию почти вплотную оооо, хочу хочу хочу ![]() Это наш Авторай предлагает установку? У них же купить можно? И как с гарантией быть, если устанавливать в другом месте? На гарантию никак совсем не отражается.... по ценам - понятия не имею, где, что и как ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Час назад заехали на пляже валяемся . Все здорово, встретили заселили, большое большое сенкью ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Час назад заехали на пляже валяемся . Все здорово, встретили заселили, большое большое сенкью показывайте фотки ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Во блин, а я с "ним" ещё даже ни разу и не сфотографироваля...
______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
Викторыч, 1313, спасибо за наклеечки
|
||
1313 |
![]()
|
НАРОД!!!!!! наклеек осталось всего четыре штуки..... расходятся как "горячие пирожки"
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
чего-то притихли
![]() давление в шинах часто проверяем? ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Я Вообще не проверяю....
![]() А ты сколько за месяц наездила??? километров всмысле ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
Я Вообще не проверяю.... ![]() А ты сколько за месяц наездила??? километров всмысле вот на днях за 1000 перевалило. ![]() ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
1313, кстати. Как камера ведет себя в темное время суток? Видно что?
|
||
1313 |
![]()
|
Ну так чють чуть вроде!!! задний свет если светит... че-то даже внимание не обращал если честно... редко на неё смотрю
______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
На солнышке
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:01 |