![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
ну хорошо что Ваши недельной давности идеалистические настроения развеваются НО активность в ветке надо поддерживать и даже если мы будем вдвоем и удержим Еленку каким то чудом
![]() ![]() в четверг в 19 00 на том же месте кто сможет? место можно поменять время-нет ' по тур базе -500 руб с человека это отдельный домик без еды ну хоть удобства внутри? крутой красноярский берег? в четверг точно нет. Сегодня или в пятницу. Ну и чуток бы пораньше( на турбазе за 500-удобства не в домике ![]() в Нагорном чудесные турбазы и берег что надо-далековато слегка.. 1313 может проскочешь до Гончарова я бы наклейки передал- а то с 1 июля я уеду на 2 недели и буду передавать приветы пермским енотоводам ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
![]() со своим енотом не расстанусь еще долгое время ![]() эх., когда же в ульяновской ветке будет по 250 страниц, как в соседних ![]() Викторыч, а какой код цвета вашего енота? ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
у ВАС ВРОДЕ КАК ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!
Я черную взял :-( теперь чистая бывает ровно пол часа после мойки В Нагорном обычно в "волге" отдыхаю, простенькая турбаза, берег прям под боком... по гончарова по пять раз в день проезжаю, могу заехать за наклейками... пишите в личку куда ______________________________________ |
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
За две недели на Ульяновской ветке было 300 посещений... Народ заходит...
______________________________________ |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
1313 я уже написал в личку-посмотрите сообщения и адрес и телефон.
По поводу краски -ну да такая же B52/M -близ/няшки . у меня кстати есть немного в розливе-если чуток че подкрасить то поделюсь ![]() ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
1313 я уже написал в личку-посмотрите сообщения и адрес и телефон. По поводу краски -ну да такая же B52/M -близ/няшки . у меня кстати есть немного в розливе-если чуток че подкрасить то поделюсь ![]() вот у меня в сервисной книжке указан цвет RAQ-G. Менеджер уверяла что этот цвет новый и неповторимый в других моделях. да, краска нужна. Но не знаю подойдет ли ![]() ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
начала барахлить штатная магнитола( вам двоим не понять -у вас такой нет
![]() ![]() Еленка -насчет краски надо покапаться по форуму-че это за напасть у вас такая-не стандартная краска-это не хорошо-надо посмотреть на вас в живую... ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
Еленка -насчет краски надо покапаться по форуму-че это за напасть у вас такая-не стандартная краска-это не хорошо-надо посмотреть на вас в живую... На форуме замечала еще пару человек такой расцветки... Да, посмотрите на нас вживую ![]() ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
у меня в сервисной книжке указан B52G faded denim- а у Вас наверное цвет как в рекламном ролике про енотов 2013 года выпуска на ниссановском сайте-оч интересный цвет! бsk бы такой -взял! и с такими же дисками-но и так не плохо по интерьеру...
![]()
|
||
у меня в сервисной книжке указан B52G faded denim- а у Вас наверное цвет как в рекламном ролике про енотов 2013 года выпуска на ниссановском сайте-оч интересный цвет! бsk бы такой -взял! и с такими же дисками-но и так не плохо по интерьеру... у меня выбор был небольшой ![]() выбор пал на брюнета ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Енотоводы!!!! У Викторыча взял наклейки.... пока он в отпуске обащайтесь... осталось всего пять штук
викторыч |
![]()
|
||
Есть кто живой? hipnoz а тебе меняли тормозные диски? на каком километре? и где? ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
А это мы сегодня
![]() ![]() Сообщение отредактировал Еленка_ - 27.6.2013, 17:57 ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
эх,наклейки не хватает
![]() ![]() Сообщение отредактировал викторыч - 27.6.2013, 18:08 ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
эх,наклейки не хватает ![]() ![]() нет, это мы в новом городе возле учебного центра) да, на самом деле цвет другой ![]() спасибо ![]() и ваша акула на аватарке-симпатична))) ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
А это мы сегодня ![]() ![]() Я не понял, у тебя же на аватарке другой цвет??? на фото прикольно смотрится.... ТОВАРИЩИ!!!! подскажите как выкладывать фото на форуме.... ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
1313, да, на самом деле он серо-синий. На фото получился почему-то черным
![]() как я фотки вставляю. Нажимаешь на значок "вставить изображение", ссылку вставляю на фото из контакта. Насколько я знаю, есть различные файлообменники, вроде радикала, можно положить фотку туда. Он же выдаст ссылку на изображение, его и ставим. ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
что то вы по загрузке фоток заморачиваетесь-есть же"прикрепление файлов" жмешь "обзор" открывается окошко с твой в смысле"мой компьютер" или "диспетчер файлов" находите нужный файл,фотку -что хотите и-вуаля
![]()
|
Всё нашел!!!! туплю.... я сообщения отправлял через "быстрый ответ", а там этого нет....
Еленка_ |
![]()
|
||
что то вы по загрузке фоток заморачиваетесь-есть же"прикрепление файлов" жмешь "обзор" открывается окошко с твой в смысле"мой компьютер" или "диспетчер файлов" находите нужный файл,фотку -что хотите и-вуаля о, я тоже не знала))) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:29 |