![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Тест драйв гайцы зарубили... там все улицы пешеходные были... только посидел :-))
я до вторника в отъезде, давайте после вторника, предлагаю на пяточке около пункта ГИБДД с любого берега ______________________________________ |
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
место сбора енотов-около Искры! большая площадь -уютненько (около постов ГАИ нет особо места -я проехал посмотрел) наклеечка на машине
вот так выглядят наклейки в заготовке Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
народ-никому не нужны наклейки? пишите-встретимся в люблое время-отдам бесплатно!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
народ-никому не нужны наклейки? пишите-встретимся в люблое время-отдам бесплатно! мне нужны ![]() ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
народ-никому не нужны наклейки? пишите-встретимся в люблое время-отдам бесплатно! мне нужны ![]() в понедельник на севере вечером? ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Вечером во сколько? давайте часов в шесть... я подъеду обязательно!!!!!
На севере около ИСКРЫ я правильно понимаю Викторыч, плохие мы с тобой революционеры!!!!!!!! народ не можем поднять..... даже десяток енотоводов собрать не можем ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
Вечером во сколько? давайте часов в шесть... я подъеду обязательно!!!!! На севере около ИСКРЫ я правильно понимаю Викторыч, плохие мы с тобой революционеры!!!!!!!! народ не можем поднять..... даже десяток енотоводов собрать не можем блин, где искра? ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Не умею на форуме вставлять фото
![]() Блин, а правда как вставлять фото, научите плизз Ссылка на яндекс-карты http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...amp;l=sat%2Cskl ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
не получается
![]() Сообщение отредактировал Еленка_ - 24.6.2013, 15:49 ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
о прошу прощения в 18 сегодня не успею --сегодня полно совещаний и отпуск надо подписывать-короче блин. все выходные на турбазе без интернета.ну если вы вдвоем сегодня встретитесь уже хорошо....
![]()
|
один стою..... чувствую смысла нету ...... поеду домой может другой раз получится
______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
один стою..... чувствую смысла нету ...... поеду домой может другой раз получится ох ну прости нас с викторычем ![]() о прошу прощения в 18 сегодня не успею --сегодня полно совещаний и отпуск надо подписывать-короче блин. все выходные на турбазе без интернета.ну если вы вдвоем сегодня встретитесь уже хорошо.... время для рекламы))) приезжайте к нам на турбазу в красный яр ![]() ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
Еленка как же так?! а если бы я подъехал и стояли бы мы с 1313 как три тополя на плющихе?
![]() ______________________________________
|
||
Еленка_ |
![]()
|
||
Еленка как же так?! а если бы я подъехал и стояли бы мы с 1313 как три тополя на плющихе? ![]() так три - уже не один ![]() про турбазу, к слову. Приезжайте с семьями или друзьями, оформлю путевочку ![]() Сообщение отредактировал Еленка_ - 25.6.2013, 5:28 ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
как я понимаю Вы уже на турбазе ? от какого предприятия турбаза(если не секрет).. с 1го в отпуске-осталось немного дней для передачи наклеек и встречкто где будет? я в центре работаю если что...
![]()
|
||
как я понимаю Вы уже на турбазе ? от какого предприятия турбаза(если не секрет).. с 1го в отпуске-осталось немного дней для передачи наклеек и встречкто где будет? я в центре работаю если что... ![]() ![]() Турбаза "Голубые огни", читаем здесь. http://ulgaz.ru/index.php?mode=turbaza Встречаться там смысла нет, а спокойно отдохнуть с семьей или друзьями - самое оно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Хорошая турбаза был там...
Ну так когда за наклейками то ______________________________________ |
викторыч |
![]()
|
||
в четверг в 19 00 на том же месте кто сможет? место можно поменять время-нет ' по тур базе -500 руб с человека это отдельный домик без еды ну хоть удобства внутри? крутой красноярский берег?
![]()
|
||
в четверг в 19 00 на том же месте кто сможет? место можно поменять время-нет ' по тур базе -500 руб с человека это отдельный домик без еды ну хоть удобства внутри? крутой красноярский берег? в четверг точно нет. Сегодня или в пятницу. Ну и чуток бы пораньше( на турбазе за 500-удобства не в домике ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Я за сегодня!!!! в пятницу все разъезжаются... хотя такое впечатление что кроме нас троих ни кого наш клубный сбор не интересует :-((
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:31 |