![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Еленка_ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
пора обклеиваться клубными наклейками и мигать и махать одноклубникам
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 29.5.2013 Из: Ульяновск ![]() |
пора обклеиваться клубными наклейками и мигать и махать одноклубникам ок ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
пора обклеиваться клубными наклейками и мигать и махать одноклубникам я тоже хочу!!! ![]() Как ощущение от автомобиля? с какого пересели? ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
1313, пока учусь ездить - страшно ![]() енот-мой первый. ![]() Сообщение отредактировал Еленка_ - 5.6.2013, 18:12 ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.10.2011 Из: Ульяновск ![]() |
спокойно молодежь-я заказал 10 беленьких-посмотрим во сколько обойдутся-раздаваться будут-на мосту да 1313
![]() 1313 а Вы с каких колёс пересели на енота ? ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Неповерите!!! с KIA "Cerato" На новую не потянул, взял енотика 12 год со скидкой... пока испытываю положительные эмоции... на мелочи стараюсь закрывать глаза... только вот зиму с тревогой буду ждать, прочитал на эту тему ветку, многие топики настораживают
[quote name='викторыч' date='5.6.2013, 22:50' post='306400'] спокойно молодежь-я заказал 10 беленьких-посмотрим во сколько обойдутся-раздаваться будут-на мосту да 1313 ![]() я ЗА!!!... только если честно не понял чего "десять беленьких" ![]() [quote name='Еленка_' date='5.6.2013, 19:06' post='306365'] 1313, пока учусь ездить - страшно ![]() Не переживайте, все когда-то первый раз за руль садились ______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
1313, спасибо за поддержу. Будьте только терпимее. К нам, к чайникам))
![]() викторыч, ждем наклеечки ![]() ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
чайники в енотах - лучшие чайники насвете
![]() да в церато по просторней! но в еноте веселей! две ульяновских зимы в нем пережил-в дальней поездке все замечательно-по городу ноги мерзнут ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
беленькие клубные наклейки если предпочитает другой цвет-говоите сразу-хотя судя по цвету ваших машин-белые будут в самый раз
![]()
|
чайники в енотах - лучшие чайники насвете ![]() да в церато по просторней! но в еноте веселей! две ульяновских зимы в нем пережил-в дальней поездке все замечательно-по городу ноги мерзнут А в плане проходимости??? совсем плохо? На счет наклеек замечательно... у меня ещё дюжина вопросов будет как к бывалому еНотоводу. Жалко мало нас здесь на ветке, было бы интереснее... ______________________________________ |
викторыч |
![]()
|
||
ну конечно это не полноприводный sx4 -но если без фанатизма ездить-то все пикники ,берегаВолги и ее притоков исколечили без особых проблем-в нужный момент всех высаживаешь -увеличиваешь клиренс и вперед! зимой резину взял шире родных бриджстоунов,шипованную мишлен-вытягивала везде. 1.4 движок конечно слаб.
аааа -у вас на автомате 1.6...на механике с проходимостью легче даже на 1.4 ... вообще конечно претензий к машине достаточно у меня даже после моей предыдущей " десятки "-но основной плюс-не ломается тьфу тьфу тьфу отзвонились -наклейки будут ко вторнику.. могу наделать визиток - надо ли? ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Ну всё на следующие выходные (я предлагаю воскресенье вечер) можно где нибудь назначить сбор!!! ветку просматривают в среднем по 15-20 человек в день... может хоть пять машин да соберется... перетрем косточки нашим ЕНОТАМ...
______________________________________ |
Еленка_ |
![]()
|
||
Ну всё на следующие выходные (я предлагаю воскресенье вечер) можно где нибудь назначить сбор!!! ветку просматривают в среднем по 15-20 человек в день... может хоть пять машин да соберется... перетрем косточки нашим ЕНОТАМ... отлично ![]() ______________________________________
|
||
викторыч |
![]()
|
||
я думаю кроме нас троих больше никто не подтянется -посему-делаю визитки-встречаемся-делим их на троих -раздаем под дворники енотам -фотографируем их-выкладываем-заманиваем к нам на ветку а потом едем по мосту
![]() ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
да нет, не трое!!!!!!!! У меня стойкое предчувствие что еще пару троечка Енотиков подтянется!!! Давайте место согласием... Я мобильный, ЗА любые предложения. Предлагаю место выбрать Еленке_ она начинающий водитель ей сложнее всего будет ехать через весь город
Еленка_ |
![]()
|
||
да нет, не трое!!!!!!!! У меня стойкое предчувствие что еще пару троечка Енотиков подтянется!!! Давайте место согласием... Я мобильный, ЗА любые предложения. Предлагаю место выбрать Еленке_ она начинающий водитель ей сложнее всего будет ехать через весь город мы с енотом обитаем в Заволжье ![]() ездить на работу буду по новому мосту на север. Центр, засвияжье, проч. давайте не рассматриваем. ![]() ______________________________________
|
||
1313 |
![]()
|
Принимается, какие еще предложения???
1313 |
![]()
|
Сегодня с 10 до 13 на против веньца тест драйв автомобилей ниссан. Из головы вылетело заранее написать. Подтягивайтесь
викторыч |
![]()
|
||
наклейки готовы -записываемся! какие места для съезда есть возле нового моста? как тест драйв ниссанов что присмотрел ?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:00 |