![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ovip&pne |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Жжёте товарищи... а еще можно шины азотом накачать, не пробовали? Экономит бензин не по децки, а управляемость и плавность хода... магниевые диски отдыхают ![]() я накачал шины азотом, правда не чистым а примерно 79%. остальное пимеси. а если хочешь съэкономить до 10% горючки проще изменить манеру езды. ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
насчет экономии бензина при накачке азотом и др. ерундой не знаю..... зато знаю (сам лично проверял), что когда закачать колеса газом (какой именно не знаю..... возле дома на шиномантаже закачивал) то сцепление колес с дорогой становится намного лучше ( летом на летней резине) и входить в поворот на высокой скорости становится намного интереснее...
______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
я накачал шины азотом, правда не чистым а примерно 79%. остальное пимеси. Я умираю ![]() ![]() ![]() А в школе не проходили, что мы дышим воздухом, на 78,1% состоящим из азота? ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
2крЫса72 Не надо делать из владельцев TEKNA и LUXURY буржуев,не так уж велика разница по нынешним временам. Просто была возможность и чуть больше денег. Неприятный весьма осадок от Вашего мнения остался. Если не в тему-прошу прощения.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
ОФФ:
2 OZZY для Вас ![]() (Относимся с юморком) ![]() Я нужное подчеркнул, а так, извини, я из Питера, так что постоянно на ручнике, торможу (-=MAXDIE=-ю привет ![]() ______________________________________
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Здравствуйте Все! В пятницу из почтового ящика жена принесла уведомление о посылке, и вот агрегат у меня. Трепещите бандерлоги, за всё про всё вместе с доставкой 1186руб. (одна тысяча сто восемьдесят шесть руб, а не сто баксов, как писали ранее.) Коробочка- похожа на упаковку из под аспирина упса
![]() Внутри -дивные скорлупки, 2 хомута и инструкция. ![]() Скан инструкции прилагаю. ![]() ![]() Интерес к устройству был сразу же проявлен со стороны моих друзей, и выбор пал на BMW 528 универсал 2,5л, куда тут же и был установлен в соответствии с инстукцией. Ну нету у меня на комфорте компъютера, а потребность в объёме бензина двухсот лошадной бэхи и наличие компъютера надеюсь выявят положительные изменения или их отсутствие(точнее будут более наглядны), плюс столкнулся с той поблемой, что нужно еще будет найти место в еноте, куда данный девайс можно будет установить, ибо сервисный мануал на аглицком,скачанный на братском сайте заставляет задуматься о многом. И еще убедительная просьба: ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ КОММЕНТОВ, НЕ ЗАВАЛИВАЙТЕ ТОПИК НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ. ВСЕ НОВОСТИ БУДУ ОТПИСЫВАТЬ ПО МЕРЕ ПОСТУПЛЕНИЯ. Есть конечно первые впечатления от использования, но прошло еще мало времени. ПРОШУ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Всем читать предпоследний За рулем, они проводили испытания подобной.... как бы это помягче выразиться.... приблуды...
Вывод простой: хуже не стало и на том спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Результат - улучшается выхлоп, и немного падает расход очень интересно узнать смысл выражения "улучшается выхлоп", еНот и так вроде в Евро 4 укладывается ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
ЕМЕЛЯ
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
A-LeXX |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2007 Из: Карелия ![]() |
Не, ну вы зря глумитесь - очень нужная штука в любом хозяйстве. И полностью соответствует обещаниям: экономия - до 10 %, но не прОцента больше. Меньше можно, больше - ни-ни! А как душа поет, когда такую штуку поставишь - круче чем надышавшись азотом и озоном вместе взятыми. Одни названия чего стоят -"Емеля" (явно для любителей русского фольклера и прочих чудес), "скорлупки" - это супер термин, но доходчиво. И немного шаманства есть с псевдонаучным объяснеием вместо заклинаний. Для большего эффекта еще перед запуском двигателя рекомендую заклинание почитать: "энике-беники съели вареники", и три раза лбом об асфальт при стечении народа.
Будет что вспомнить в старости! ![]() ....а вдруг работает? ![]() ______________________________________
|
||
A-LeXX |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2007 Из: Карелия ![]() |
Пришлите мне сто рублей и я научу вас, как заработать этим миллион!
Все честно, без обмана!!! ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Цитата ЕМЕЛЯ Rime, попогрейки с таким название довольно качественные выпускают... но расход бензинки они не уменьшают ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
![]() Ради интереса почитал инструкцию... мая валяца ![]() краткие выдержки (не удержался от комментов): обеспечат Вашему двигателю: -акселерацию (видимо со времеменем ваш двигатель должен вырасти до необъятных размеров) и улучшение горения топлива (эни бэни гори нах все что попадает) -сохранение жесткости форсунок и свечей зажигания (это вообще без комментариев, но на всякий случай свечи в авто рекомендую ставить те которые продаются в авто магазинах, а не в хозмагах и аптеках) АБС пластика, который предназначен для товаров народного потребления, контактирующих с пищевыми продуктами (под солярку хорошо соленые огурчики идут, а вот бензинку лучше салом закусывать) транспортирование допускается любыми видами транспорта, кроме авиации (а как же подводные лодки) и самое страшное: расшифруйте пожалуйста смысл слова "полеградиентный".... может я зря физику 10 лет изучал ![]() ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Я не могу больше ржать!
![]() ![]() ![]() Как известно, в воздухе 78% азота, 21% кислорода и около 1% других газов. (С)Школьные истины. Каким там "нечистым азотом" шины накачивают хотелось бы знать ![]() Емеля, конечно, жжот неподеццки ![]() А вообще, человеки, харэ стебаться ![]() ![]() ![]() Да воздастся каждому по вере его (С) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ASH |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2007 ![]() |
(Относимся с юморком) и съик. ономим целых 100 гр. бензина на 100км на этом, а это в данной теме самое главное. Нормальный бензин надо заливать,тогда и экономия будет. Другие припарки вряд ли помогут,или это уже будет другой двигатель. ______________________________________
|
||
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Если ехать за автобусом, экономиться ли бензин? Вроде аэродинамическое сопротивление меньше?
Попробовал отключить 1 свечку, машина стала ехать хуже, но я никуда не спешу и расход бензина стал меньше! Так можно ездить? Опасно ли для машины долго ехать на тросе? У меня до дачи расход 12 литров (120 рублей), а на тросу я могу договориться с Камазом за 80! ______________________________________
|
||
Миха |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2007 Из: М.О. г. Химки ![]() |
maxipaxa Прошло уже больше 2 месяцев. Где же отчёт о результате испытания " Емели"?
![]() Какова его судьба? Он на Еноте или валяется на полке в гараже? ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
От сэкономленого бензина разорвало бак, идут восстановительные работы...
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Вам смешно, а человек хорошее делает - испытания проводит. Для вас же.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Цитата Я вот, например, с интересом бы узнала, насколько снизился расход топлива. С вероятностью 99,9999% расход не снизится ибо нет оснований для снижения ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 20:45 |