![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
До -30 вообще никаких проблем быть не должно, если нормальное масло и живой аккумулятор. Хоть с автозапуска, хоть ключем, да хоть с кривого.
![]() -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
+100 )
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
и если бензин норм
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
И аккум и свечи.
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
До -30 вообще никаких проблем быть не должно, если нормальное масло и живой аккумулятор. Хоть с автозапуска, хоть ключем, да хоть с кривого. ![]() Так то согласен, но смотря сколько вымораживать день или неделя будет наверно разница. Автоодеяло на 10-ку есть, на Ниссан-куб, Сузуки сх4, больше нет, завтра завоз. Я и не думал что по размерам они. На сузуку сх4, наверно на ноут подойдет, ладно до завтра подожду. На обеде час был, двигатель остыл капитально, при запуске 1300 оборотов и опять прогрев 5-10 минут. ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Так я не столько за машину переживал,сколь за сигналку-хотел посмотреть вживую ее работу, а то хз, какую поставили.Ставил по t, по времени - она не срабатывает,Вот и переживал чуток.Оказалось,что чехол с пленкой всему виной.Не додавливал кнопки.Масло родное пока не стал менять, бенз как рекомендовано-95.К обеду уже -28.Вот думаю на ночь в гараж, или пусть под окном
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
А какая разница сколько мотор имеющий температуру -30 простоит при -30ти?!,
![]() Там вообще побарабану день-два-три. Ясен перец через время вопросы к аккуме будут. Саморазряд, однако. ![]() Автообеялы и прочая утварь интересна когда машина стоит ну максимум часов 10 незаведенная. Дальше че хошь вымерзнет. Имха, каэш. Но никогда даже картонку перед радиатором не ставил. Ездил в отпуск зимой, машина мерзла, таяла, снова сковывалась льдом на стоянке. Две недели. По оконцовке три дня стояла при -25. С автозапуска. По времени понял что не с первого раза, но завелась. -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А в этой теме на дюжину сообщений выше (на предыдущей странице!) никак не прочитать?!
![]() Люди же высказывались... И не только в этой теме. А там у меня и ссылка на производителя есть. ![]() ...Никаких подготовительных предзимних мероприятий я не предпринимал. Разве что накинул перед морозами на двигатель вышеупомянутое "одеяло"-Автотепло. Использую его уже третий год, несмотря на то, что капот дополнительно утеплён изнутри. Если нет ветра, то тепло двигателя сохраняется дольше. ![]() Особенно заметно при кратких перерывах в движении (у магазинов, например)... А можно и поиском по форуму пройтись... ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
В автомагазине заказал одеяло для еНота №20 за 1300 руб., дешевле, чем по интернету. Как я понял по сайту, на Матиза и на Ноут пойдет одеяло.
В четверг одену. Как раз потеплело, -15°C - ваще класс, совсем по-другому. ![]() ______________________________________ |
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Купил сегодня тоже "Автоодеяло" изделие №20.За бортом -7 уже.Надо готовиться и морду закрывать чуть позже. Цена на сайте оф.дилера от автотепло.рф была 1400руб, а в магазе уже 1500руб-сезон начался,на сайте цены не поменяли,говорят...
Кстати,где то на форуме были размерчики(лекала) на нижний воздухозаборник бампера(чего-то не найду...). Скиньте кому не в лом, если есть... Сообщение отредактировал ЮрийNSK - 26.10.2014, 16:38 ______________________________________ |
Иван. |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Лекало ЗДЕСЬ...
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Что-то, я думаю, выкройка приведённая Иваном, рестайловая и не подойдёт Юрию на дорестайл.
|
||
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Упс...
В точку. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Хочу поделится купил в метро за 600руб обогреватель - вентилятор салона KOTO
![]() офигенная как оказалась штука, пока машинка не прогрелась он уже шпарит, только в упор не стоит направлять на лобовое. Также если не хватает тепла включаю для мелкой она сидит сзади. Может кому нибудь пригодится. Розетки наши рассчитаны на мощность отопителя. Для дальняка в дикий мороз должна помогать, сам пока не пробовал. ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
а что на ноуте проблемы с печкой
![]() начинаю переживать ______________________________________ |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Зря...
В прошлую зиму отъехал от офиса - 21, дорога была длиною в 40-45 км, плавно дошло до -38 - Урал-батюшка иногда шутит и так (ехал из Азии в Европу). Расстегнувшись, без головного убора, что морозяка ощущал лишь по педали сцепления - туго ходила. ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Вот спс, успокоил
![]() А Урал - это серьезно, это вам не Москва. Бывал в ваших краях. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Печка отличная, я совсем не это хотел донести)))
Доп девайс, просто в помощь, когда дикие минуса и снег налипает на дворники и нижнюю часть стекла, то в помощь такие девайсы. Мне например понравилось как он моментально лобовое отогревает и в салоне комфортно, до разогрева двигателя, эффект стекла с обогревом))) ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Хочу поделится купил в метро за 600руб обогреватель - вентилятор салона KOTO ![]() У меня тоже такая штука есть, рекомендую обратить пристальное внимание на штекер, а лучше разобрать и посмотреть как там все сделано! У меня он сильно нагревался и издавал неприятный запах. В общем заменил его на более качественный, с нормальными контактами, проблема ушла. а что на ноуте проблемы с печкой ![]() начинаю переживать Проблем особо нет, просто нагревается долго, особенно на холостых. В движении - все нормально. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:21 |