![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Была подобная ситуация. Но причиной был именно замерзший в мороз аккумулятор.
При этом лампочки в салоне горят, при повороте ключа зажигания трещит реле и все. Заменив аккумулятор, решил вопрос. Больше не повторялось. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мы не ругаемся, мы пытаемся вразумить хамло недвано зарегистрировавшееся, которое еще не поняло что тут на форуме исключительно дружеские отношения. А ответ на ваш вопрос - щелкает, значит срабатывает втягивающее, лампочки не тухнут, значит стартер не включается в цепь, скорее всего проблема во втягивающем, или всетаки АКБ...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.11.2012 Из: МО Клин ![]() |
Втягивающее реле не срабатывает,Акк живой(параллелил второй) то же самое...
![]() Сообщение отредактировал Stassetskii - 18.12.2012, 13:55 ______________________________________
|
||
Stassetskii |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.11.2012 Из: МО Клин ![]() |
У меня подозрение ... может сигналка заглючила? Блокирует стартер на запуск?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Парни! После недельной стоянки мотор не заводится категорически... Клацает реле в салоне и никаких движений. Акк заряжен- лампы горят ярко ...при включении стартера не тухнут и не моргают. кидал со 2-ой машины параллельно . Включается вентилятор радиатора двигателя... -19 Втягивающее реле не срабатывает,Акк живой(параллелил второй) то же самое... ![]() А ты не параллель...просто поставь живой-теплый АКБ,взамест своего.Да в теплое место отгони,пущай отогреется.Может конденсат где электронике,мозг свернул. Вспомнил!!! у меня была такая же история....на АКБ замкнула одна банка(долго машиной не пользовался) и все то же самое.Светит,щелкает но не заводится.При подключении другого АКБ параллельно,ток распределяется...а мозг сбой дает. Так шо попробуй поменять сперва акумм. ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Stassetskii |
![]()
|
||
Сосед сейчас тоже самое сказал....поставлю хороший аккум-р и на ночь в гараж-посмотрим-чудес не бывает...
Спасибо за отзывы. ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Похоже морозы за -35 сделали своё дело. С утра "головная боль" - как уже писал ранее масло 5W30 до сегодняшней ночи проблем небыло. Машинка на автозапуске -20, но с утра решил выйти завести пораньше, чтоб салон более прогрелся и вот те раз, смотрю а мой "Енот" мигает сигналкой и пытается завестись, подхожу ближе слышу щелчки и все. Попробовал с ключа, та же история, в ответ только щелчки. Подъехал товарищ решили "прикурить", не тут то было, не получилось. Сейчас жду "Чип и Дейлов" с пушкой. Ёлки-палки вот день не задался с утра.
![]()
|
||
Кто нибудь знает где блок сигнализации стоит и как его выключить, замена свежим аккумулятором ситуацию не спасло!
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Кто нибудь знает где блок сигнализации стоит и как его выключить, замена свежим аккумулятором ситуацию не спасло! может своими манипуляциями с параллельным АКБ,вышиб мозг машинке? ваааще есть така опасность. ![]() не рекомендуется прикуривать свою машинку с ляктронной башкой,чревато последствиями. бывает сигналка переглючивает ,но снимал минус-клемму на ночь и голова чистой становилась. короче хузнат,на расстоянии легко быть стратегом. Может проще оттащить на СТО ? и продиагностировать? -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Это только установщики твоей сигнилизации знают. К ним и обращайся...
Обычно блок сигнализации под панель пихают. Есть место слева. Справа за бардачком тоже угол с завода идет пустой. P.S.: Но это уже в другой, более соответствующей, теме лучше обсуждать. ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
Похоже морозы за -35 сделали своё дело. С утра "головная боль" - как уже писал ранее масло 5W30 до сегодняшней ночи проблем небыло. Машинка на автозапуске -20, но с утра решил выйти завести пораньше, чтоб салон более прогрелся и вот те раз, смотрю а мой "Енот" мигает сигналкой и пытается завестись, подхожу ближе слышу щелчки и все. Попробовал с ключа, та же история, в ответ только щелчки. Подъехал товарищ решили "прикурить", не тут то было, не получилось. Сейчас жду "Чип и Дейлов" с пушкой. Ёлки-палки вот день не задался с утра. не знаю как на Енотке,но когда то у меня был Ниссан-Эксперт....так вот там говорят стоит в башке ограничитель пуска по температуре,чтоб движку не насиловать.Мож тоже самое? -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
axelroses |
![]()
|
||
На счет заводки в морозы...
Было дело, прикуривал еНота от других машин. А было и наоборот, курил еНотом других. Никаких последствий для машины нет. ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
На счет заводки в морозы... Было дело, прикуривал еНота от других машин. А было и наоборот, курил еНотом других. Никаких последствий для машины нет. ну не все же пули в голову попадають....... ![]() бывает и проносит ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А вообще сигналка срабатывала при перестановке АКБ? А то может она вообще ек.
У меня какой то блочек сигналки за пластиком возле ноги примостили, как то ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
не знаю как на Енотке,но когда то у меня был Ниссан-Эксперт....так вот там говорят стоит в башке ограничитель пуска по температуре,чтоб движку не насиловать.Мож тоже самое?
[/quote] У товарища Ниссан-Цефиро у него тоже стоит ограничитель, мой до сегодняшнего дня заводился без проблем и в -40, однако нет ограничителя. Привезли пушку, греемся, дальше посмотрим. Сообщение отредактировал ZKR - 19.12.2012, 14:10 ______________________________________
|
||
QWERT |
![]()
|
В темном дремучем лесу,зайцы прибежали за советом к мудрай Сове.
"Сова ! че нам делать? Лиса и волк совсем житья не дают,жрут нас !" Сова зайцам " В йожиков превратитесь и никто вас жрать не будет" Обрадовались йожики в лес к себе побежали,на пол дороги тормознулись и обратно к сове. "Сова ! А КАК?!" Сова " Да мне пох..р как,вы это сделаете.Я стратег, а не тактик" ![]() -------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
ZKR |
![]()
|
||
Ну вот машинка задышала
![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
у меня был Ниссан-Эксперт....так вот там говорят стоит в башке ограничитель пуска по температуре,чтоб движку не насиловать Сообщение отредактировал Василий - 21.12.2012, 22:00 ______________________________________
|
||
Skyflame |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 19.7.2012 Из: Тула, Дзержинский ![]() |
Температура за окном с утра -19, - 22, заводится сразу, потом прогрев минут 15 и впринципе можно трогаться, немного туговато сначала с передачами, особенно вторая, да и на лежачих полицейских ощущается скрип, стойки ли? или просто из за мороза. А вот в выходные да как писали ранее, первый раз завел на выжатом сцеплении завелась и через секунду заглохла, второй завод уже не заглох.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Зима началась неудачно. После трехдневного простоя на морозу в -20 аккум не дал завести Енота. Пришлось прикурить. После поездки и двухчасовой стоянки в теплом помещении всё равно завелась с трудом. Решил по приезду домой снять АКБ. Снял, но, блин, уронил крепление аккума на защиту
![]() Думаю зарядка не поможет. Видимо побегу на выходных за новой батареей((( ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:55 |