![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а перекрыть в какую сторону не подскажете? дыркой влево, центр, вправо?
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Насколько я помню, закрыт - это когда "дыркой влево".
![]() А положения у клапана в бардачке только два: вправо - открыт, влево - закрыт. Когда клапан перекрыт - из него не дует соответственно на подставленную к нему руку... ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Руку подставь и почувствуешь дует или нет!!!
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Блин а я про него забыл)))
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Перекрытие вышеуказанного клапана довольно существенно влияет на распределение воздушных потоков в целом по автомашине. При его перекрытии бОльшая часть воздуха поступает в остальные воздуховоды. У меня при этом, например, в машине быстрее оттаивают боковые стёкла на которые направлены круглые сопла по бокам...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а у меня он почему то на середине.. странно.. надо попробовать покрутить его влево и проверить
![]() езжу всегда в положении ноги/стекло ______________________________________
|
||
valeriyzm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 14.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Цитата А у чела наверное с автозапуском машинка... у меня без автозапуска. -40. завелась. ______________________________________
|
||
XYG |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.1.2010 Из: Новосибирск ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 24.3.2008 ![]() |
XYG сообщение 29.1.2010, 21:57 как завести машину в мороз .......При этом педаль газа выжимается в пол, на машинах с МКПП еще и выжимается педаль сцепления, которое после запуска плавно отпускается........ При полностью выжатой педали газа и последующем включении стартера срабатывает функция продувки цилиндров(бензин не подаётся). Поэтому такой способ изначального запуска инжекторного двигателя сомнителен. Другое дело, если цилиндры уже подзалиты бензином предшествующими попытками, то можно пробовать этот способ что бы снизить концентрацию бензина в цилиндре и просушить свечи. ______________________________________
|
||
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
-36 без автозапусков к сожалению для моей предел ито не с первой попытки и покрутить стартером пришлось, ниже не заведется ибо зальет свечи-проходили занятие по извлечению свечей на двиге 1.6 не из приятных
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
-42 позапрошлой зимой, в те морозы ездил каждый день
______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
чет не по сезону тему АПнули
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Взгрустнулось по морозам после такой жары :о), забыл отметить в ту зиму ездил без автозапуска
______________________________________ |
mikl40 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
привет еноторулям!!!)))прошлой зимой простояла моя еня месяц без подзавода,и с полпинка!!!-38(не -46,конечно...но все ж...) Енот молодец!!!одна беда-бампер низко(((и задняя балка вперед профилем развернута необдуманно...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Нет автозапуска, и вэбасты. Может, что посоветуете, как подготовиться к морозам (-30).
Пока ищу автоодеяло, запасся зарядником и вторым АКБ. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Solomandra а вы откуда в профиле допишите. И одеяло очень противоречивый продукт, вон вроде vadyanoy брал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Нет автозапуска, и вэбасты. Может, что посоветуете, как подготовиться к морозам (-30). Пока ищу автоодеяло, запасся зарядником и вторым АКБ. тоже нет автозапуска и подогревателя... 1) теплый гараж 2) на зиму заливаю масло 0W30 (0 перед W означает, что двигатель можно заводить до -40) 3) провода для прикуривания (у самого нет, но нужно купить) иметь в кармане наличность ну и держать мобильный заряженным))) еще учитывая, что у тебя есть второй аккумулятор, то посмотри какие ключи нужны, чтобы снять старый с машины... я один раз так обломался, у меня 2-а винта под шестигранник((( Сообщение отредактировал Alexey38 - 4.9.2012, 9:18 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Solomandra а вы откуда в профиле допишите. И одеяло очень противоречивый продукт, вон вроде vadyanoy брал ![]() Прогорело чуток ![]() ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Профиль поправил.
Одеяло прогорело? Тут говорят что 800 по цельсию выдерживает. вот состав. http://2484848.ru/teh-dannye Базальтовая вата гореть вроде не должна -)) Это у меня не первый автомобиль, и свечи в мороз я заливал. И компрессором потом сушил свечи и колодцы. Но у нас там выкрутить свечи не тривиальная задача. Потому и параною маленько. Надеюсь на прошивку европейскую. И свечи малохоженные. Одеяло конечно не панацея, но может не даст застыть в камень движку с 12 ночи до 6 утра. Масло залито стоковое. То-1 только весной. А какое масло завод льет? Сообщение отредактировал Solomandra - 4.9.2012, 10:25 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Плюсану к мнению Alexey38. Добавлю, что свечи, если бюджет позволит, хорошо поставить иридиевые с тонюсеньким эллектродом (в теме про свечи коды есть). В ЗР, если кто знает, есть Анатолий Вайсман (почти в каждом номере у него статьи интересные). Мы с ним офигивали от мощности искры - как говорится, слона убить может. После этого он всем знакомым их советует. Ё-ё... Посмотрел, машина на гарантии... И ТО только весной... Ну тогда свечи как есть оставьте. Я бы у дилера масло поменял перед морозами на 0W30, ибо залитое на заводе не для таких морозов. Дилер только обрадуется
![]() Про второй акум добавлю - идеально их периодически менять местами. Один поработал, затем второй. Но это как морозы и лень позволять будут :-) И провода для прикуривания должны быть нормальные - толстые, в хорошей, пластичной изоляции, не дубеющей на морозе, хорошо обжатые в крокодилах и сами крокодилы крепкие. Сорри, если повторяю азбучные вещи. Сообщение отредактировал Krusty - 4.9.2012, 11:12 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:56 |