![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stanislove_080 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 21.8.2011 Из: г.Тула ![]() |
Цитата 2Stanislove_080 Такая же проблема: перестал работать замок задней левой двери. Т.к. дверь часто используется закрывать ее вручную напрягает. Приобретенный Вами б/у замок именно от Енота или подойдет любой Ниссановский? Брал именно от Енота ______________________________________
|
||
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Спасибо. Буду искать родные
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2012 Из: Кривой Рог ![]() |
Люди подскажите как заменить батарейку в ключе-брелке. У меня там только один болтик и он днржит выкидной ключ, а сам пласмассовый корпус не хочет разкрыватса. Если-бы не здравый рассудок я бы поспорил что он одноразовый( нет ни малейших зацепок чтобы подковырнуть, и болтиков больше тоже нет) Буду благодарен за подсказку
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
А в мануале нарисовано, как и чем открывать. Очень просто. Даже не зацепка, а целый паз.
Кстати, в 2007 году не было "сильвера". -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
petrojack |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А вот кто знает как закрЫть машину со снятым аккумулятором?
Сообщение отредактировал petrojack - 29.1.2012, 15:41 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
вот счас начнётся...
![]() в дверях(в замках) есть крутилки как винт с плоским шлицом, поворачиваешь и захлопываешь. Сообщение отредактировал master - 29.1.2012, 15:53 ______________________________________
|
||
petrojack |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 6.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо master
А то морозы, аккумулятор родной... ______________________________________
|
||
Аська |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2012 Из: Московская область/Липецк ![]() |
Ну вот и я столкнулась с проблемой как у вас!
Утром вышла,а она не открывается-думала сел аккумулятор.Открыла машину механически -все работает-репу почесала и поехала. В пути везде закрывалась и открывалась с ключа без проблем...приехала во двор и снова здорова....Выгнала со двора машину на др.сторону дома и все закрылось...опять почесала репу и пошла...но теперь вот переживаю.Советы все ваши прочла и сохранила ![]() ______________________________________ |
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
Вот и у меня СДОХ замок задней левой двери ( пробег всего 35 тык ) обидно однако
Куплю замок задней левой двери в СПб или ленинградской области ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 3:29 |