![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
порядка 750 км, через Белгород, Курск, Орел, Новомосковск
тут можно рассчитать ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Насколько я понимаю и знаю те края..
Ехать все время по М2(Симферопольское шоссе) . Немного не доезжая Тулы, в Щекино, уйти с М2 на Киреевск. Далее---> Киреевск - Узловая - Донской - Гремячее - Михайлов - Рязань. или вариант 2 сворачивать с М2 в Туле Тогда получаем--> Тула - Новомосковск - Донской - Гремячее - Михайлов - Рязань Если планировщик не врет то расстояние от Харькова до Рязани по этому маршруту 750км. ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
из Киева -майне ГПС пишет 905 км. напрямки...
![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Саш, это как он тебе прокладывает, через Орел?? (Киев - Копти - Глухив - Бачивск - Железногорск - Орел )
Имей ввиду что по Украине эта дорога не доделана. Обрывается примерно за 40км до границы, объезд через Рыльск. Так что обязательно ставь Рыльск промежуточной точкой чтобы он тебя вел в объезд. ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
кто поедет из Москвы - предлагаю выдвигаться колонной))) место встречи обговорим на очередном слете
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
А вообще .. если действительно думать над продолжением международных встреч, начало которым было положено в Одессе и в Киеве, то в качестве места проведения следующей встречи я бы выбрал Минск. Удобно и для Украины, и для Прибалтов и для Москвы и Питера. И главное. дороги хорошие и цены весьма гуманные. Если когда-нить решите в Минск, я помогу организовать! ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Алёна, а ты приедещь к нам на встречу? просим-просим)))) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Рождественская я так понял это 7ое января?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
На новую машину поглядим. Я кстати в Минске гонял на еноте)))
![]()
|
||
На новую машину поглядим. Я кстати в Минске гонял на еноте))) а вы будете или забугор поедете? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
я понять не могу насчет числа, негде не обозначено точно)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
Присоединяюсь к вопросу, надо обсудить дату.
![]()
|
||
думаю само Рождество))) 6 и 7))) 6 сбор в Рязани... потом экскурсии и прибытие на место... потом))) самое интересное - встреча Рождества, братание и т.д.))) 7 - бульончик, оклематься))) а разъезжаться или 7 или 8-го
![]()
|
||
братание жесть))) Типа кровь за кровь, ну там клятвы. Я в принципе на рождество уже буду дома.
![]()
|
||
братание - это знакомство, завязывание дружбы, обмен номерами телефонов
если дома - милости просим))) к нашему огоньку))) Сообщение отредактировал Darth Maul - 12.11.2009, 23:17 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
6 и 7))) может и 8))) смотря как в штопор впадем)))
![]()
|
А я увы еще нет.. Возвращаюсь только 10 или 11. Грустно...
![]() ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
6-7 это хорошо, только где же все те кто собирался ??? куда все запропали ??
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
список участников в согданной теме как то не увеличивается, не определились ещё ?
![]()
|
||
я всех активно агитирую, еще один Рязанский сказал что будет
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:06 |