![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
завтра подъезжаю на пл.Ленина в Рязани к 12-00 (найти бы)
в 10-30 попытаюсь поймать колонну из москвы, не получится - поеду один в рязань. Сообщение отредактировал mihalich827 - 8.1.2010, 20:49 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ок))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Братья енотоводы неотпускают с работы ((((( счастливо отдохнуть...... оч хотел бы быть с вами....
жаль конечно что все так вышло.... я с вами мысленно. а жаль что только так..... ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Всем привет =) уже носки погладил .......... жду Доброго Мачо и мы к Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все
|
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Да встреча была супер !!! Рад был увидеть старых друзей и познакомится с новыми людьми !!! А вот и фото ФОТО !!!
Денис(Дипломат) СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!! p.s Так же спасибо Марчи за доставку меня туды и обратно !!!! Сообщение отредактировал Lerich - 8.1.2010, 9:41 -------------------- Все
|
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
МОЛОДЦЫ, я очень рад за вас всех!
Ждем новых фотоотчётов! ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
фото зачет! еще кидайте посмотрим и порадуемся за вас)
______________________________________ |
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Клево!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а если б народу побольше было еще б лучше было)) что не поехали то?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
на своем не хотела)) он очень низкий... я днищем к сугробу примерзаю с утра... устала эвакуатор вызывать((
а вариант, на котором можно было поехать, с девушкой собрался)) зачем мешаться? ![]() ну и Рождество - семейный праздник! ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
думаю с эвакуатором бы проблем не было))) он замыкал наш караван))) так что от сугроба бы спасли
вот только холодно было(( утром вокруг машины бегал, шаманские танцы исполнял (после мойки однако замерзаю замки дверей) ______________________________________
|
||
Bourger |
![]()
|
||
прочитала с "шампанским" бегал)) улыбнулась))
ну в другой раз я думаю)) ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
неее.. утром и так после "глинтвейна"намешаного голова шумела.. а если б с шампанским станцевал - тогда точно б на "продленку" остался
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Искренне рада, что встреча состоялась! Молодцы!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
фото фото еще фото))) такая глобально-обсуждаемая тема была!!!
![]() ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Увидел знакомые лица.
Всем привет! Молодцы!!! Сколько всего было народу? И научите меня так "пачками" фотки сбрасывать. А то я по одной выкладываю... А это муторно Сообщение отредактировал Сантехник - 10.1.2010, 1:31 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Это как его МЛИН фотик был не только у меня ............... ФОТКИ В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!
-------------------- Все
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
други мои))) только вернулся из славного города Орел)))
сейчас выложу фото))) возможно вперемешку с Андеем(Lerich) Леночка, если бы ты вовремя дала номерок, то поехала бы с нами))) а то до тебя через все интернет контакты не достучаться((( ______________________________________
|
||
Bourger |
![]()
|
||
ну правильно)) кто ж в Новый Год в Интернете сидит)))
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:20 |