![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Рации есть .......... одна у меня и вроде 2 штуки у Марчи !!!! так что связь будет !!! Надо понять сколько экипажей едет из Москвы =) если 2-3 то доедим быстро а вот если 4 - 5 то подольше будет так как будем ехать колонной и не быстро а значить и встретится нужно будет пораньше если хотим в 12.00 быть у Лысенького
![]() Сообщение отредактировал Lerich - 2.1.2010, 23:44 -------------------- Все
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
туда ехал осенью - 2 часа в ливень, правда на еноте)))
у меня сейчас большая лифтованая колымага, она больше 140 не едет и на разгон тяжеловата, буду в качестве техпомощи))) замыкающим ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
счас за 2 часа не проскочишь.. да и не имеет смысла колонной 140 топить...
значит где-то в 10-30...11-00 буду вас встречать...над тел чей-то для связи ps. наклеечку возьмите!?)))) ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
смотри в личке))) написал
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Рации есть .......... одна у меня и вроде 2 штуки у Марчи !!!! Лерич, я рации Шахтеру отдал. Обе. Так что, звиняй! ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
что всего 2 получается?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Думаю я еще парочку намутить смогу !!!! Мачо выйди в аську =) !
-------------------- Все
|
Darth Maul |
![]()
|
||
к сожалению у меня только 1 шт., раздобыть не получится, т.к. ребята у кого есть - на охоту поедут, да и при передвижении по Москве нужна (чтобы знать где аварии и пробки, а также перекрывают движение для вождей)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Порядок встречи таков:
Рязанские представители еНотоводства встречаются на площади Ленина на парковке такси (перед памятником) в 12-00 6 января 2010, желающие из других городов могут присоединиться (въезд со стороны трассы М5 Москва-Челябинск, никуда не своярачивая, по главной дороге в город, промахнуться невозможно) Представителям МосковскогоеНотоводства и прочим городам СНГ предлагаю встретиться в г. Спассклепики перед супермаркетом "Барс" в 13-00 6 января, город не большой и каждый сможет подсказать как туда пробраться (к супермаркету). Именно такой порядок встречи определяется тем, что просто напросто Ваш путь будет короче. Собравшиеся в Рязани собираются в колонну и едут в Спассклепики и в 13-00 присоедияются к собравшимся у супермаркета "Барс". Там знакомимся, закупаемся продуктами и выдвигаемся на базу... На базе, как и описывалось, нас ждет широкий спектр развлекухи, которую можно продолжить и 7-го. Желающие посмотреть Рязанские красоты могут присоединиться к колонне едущей в обратном направлении через Рязань. Опять таки, я полагаю, что можно будет остаться еще на один день, если пожелаете! Вот таков план, телефон все мой знаете (писал в ветке), до встречи на озвученных местах ! P.S. Было бы здорово заране знать кто куда подъежет, воизбежание шансов "потеряться". ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
я точно к вам в Рязань сначала, ибо там моя девушка живет)))
![]()
|
||
Уважаемые дамы и господа))) через 1 час выезжаю на разведку трассы именно до Рязани))) по-возвращении выложу фото и подробно все опишу
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Ну как трасса? Цивики в обвесах проедут?
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Специально для Лены и других участников нашего пробега, дорога хорошая, хотя в самой Рязани есть места, где еще плохо вычищено, по трассе от Москвы вообще никаких затруднений дорожка чистенькая и почти сухая))) стекло почти не пачкается, есть пару хитрых камер видеофиксации по Коломенской окружной и перед выездом из Московской области, они стоят на достаточном удалении до постов ДПС
чуть позже добавлю в это сообщение ссылку на фотоотчет P.S. а ИДПС по-прежнему предпочитают по кущарям прятаться)))) остановили 2 раза, оба раза на стац. постах: 1-перед въездом в Рязань (увидел, что фотаю не останавливаясь за рулем) 2-въезд в Москву на Волгоградку (причина не ясна, было уже 2 часа ночи) фото выложены тут))) не судите строго все фоталось на ходу, кроме мест сборов (хотел успеть в Рязань до темноты) ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Друзья .......... кто как из Москвы едет ???
-------------------- Все
|
Darth Maul |
![]()
|
||
итак, господа)))тайным сообществом и таким же голосованием, группой москвичей по предварительному сговору договорились о нижеследующем)))
кто едет сначала в Рязань, а потом со всей организованной группировкой в Спас-Клепики, то место встречи не изменилось на парковке гипермаркета Зельгросс, а вот ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ В 8:30 по курантам (утра), максимально отложенный старт - 9:00, в 9:00 - СТАРТ ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
=)
![]() -------------------- Все
|
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Отличный фотоотчет!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Ленчик, ты с нами?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
уже даже был на 320 км ближе к вам.............. отдыхали второй день в Сыктывкаре и планировали сегодня ехпть дальше............. но пришлось вернуться...................... неприятность вышла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
что случилось, Жень?
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:09 |