![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Хотелось бы услышать всё же,
кто едет с Украины? ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Народ впадает в предновогоднюю спячку...., ох не хорошо это, ох не хорошо....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Люди добрые !!! Сдавайте ассигнациииииии !!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
н-да...
![]()
|
||
Забронировал 30 номеров исходя из нашего списка, надеюсь не будет отказавшихся, господа, так что...., всё идёт почти по плану)))
![]()
|
||
чё то меня настораживает такая "активность".
![]()
|
||
Господа !!
мой номер восемь-910-пять-62-86-6-один Я жду информации о Вашей активности !! Где Вы ? в НГ собирать Вас будет сложно, да и у меня не будет интернета, так что, уважаемые, все же оплатите участие и подайте голос !!! Напишите мне ВАШИ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ чё то меня настораживает такая "активность". Не паникуйте господа !Половина народа деньги сдала, номера забронированы, не хватало ещё Ваших сомнени! ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
просто все в подполье ушли перед праздниками: заботы-хлопоты, покупки, подарки, корпоративы... все у вас получится!!!
![]() надеюсь, ваша встреча пройдет на УРА! ждем ваших фоток с места событий! и надеемся быть в ваших рядах в след раз!!! ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Денис, так от меня пришел платеж или нет... я так и не понял... вроде перевел по твоим реквизитам прям в том же банке
![]()
|
||
Денис, так от меня пришел платеж или нет... я так и не понял... вроде перевел по твоим реквизитам прям в том же банке Итак, я постараюсь быть корректным и вежливым....Я написал, что как только я ПОЛУЧУ деньги, я ВНОШУ В СПИСОК ОПЛАТИВШИХ У важаемый, Вы видите себя в списке ? Конечно ДА, ведь Вы проплатили самым первым, так к чему вопросы ?! просто все в подполье ушли перед праздниками: заботы-хлопоты, покупки, подарки, корпоративы... Я понимаю конечно, у самого такая же ситуация, но гдеж я их соберу в первые дни января, когда самое празднование будет, возьмут и не приедут...., и что мне тогда делать ?![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Денечка, как растормошить народ? чем помочь?
я не знаю точно, но может я еще и сестренку свою возьму, так что я буду или +1 или +2))) места я думаю найдем))) доп расходы готов понести самолично)) кстати... нам нужно уже обсудить во сколько и где кооперируемся на сабантуй)) ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Надо надо, думаю на это время есть, то, что с 12 6-го чилла будут уже наши это факт, осталость продумать где утром повстречаться, прогуляться, покататься)))
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Darth Maul привет ! во сколько планируешь выезжать и МСК ???
-------------------- Все
|
Diplomat |
![]()
|
||
Все пьють)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
во сколько 6-го колонна будет проезжать Коломну??? я присоединюсь...
или место и время встречи в Рязани уже определено??? ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
здравствуйте мои дорогие одноклубники))) 6 числа выезжаем в Рязань, но.... во сколько нужно быть там? я 4-го планирую поездку туда (в Рязань) посмотреть как дороги, так сказать и еще для приятного времяпровождения.... скажу сразу, что я буду не на енотике((( он остался в Орловской области... сегодня ехал из тех краев... дороги ужас (буду на черном HYUNDAI Terracan A539MC177rus) предлагаю встретиться на парковке супермаркета Зельгросс на выезде из Москвы, а вот время???? утром... кому во-сколько удобно?
Денис... а давай в 12 у Ленина.... или там нельзя парковочку организовать (так сказать стихийный митинг енотоводов) ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а у Ленина это где???? в 12 или раньше?
похоже буду в заднем зеркале всех черных Тараканов маячить))) чур номер задний помыть что б узнал))) ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
у Ленина))) это уже в Рязани))) а Москвичей соберем у Зельгроса в Люберах))) или Жулебино))) там где макдак, заправка ВР... думаю часиков в 9 - 9:30 6-го
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Воть =) уже и начинает вырисоваться план =) !!! думаю в 9.00 нуна там встречаться !!! Хотя ............. как решат водители !!!!!
-------------------- Все
|
Darth Maul |
![]()
|
||
а давайте так... в 9 на стоянке, а... максимум ждем до 9:30))) пока перекур, упорядочивание движения в колонне распределение ролей... кстати... рации есть у кого? у меня есть сканер yaesu думаю, что на любую частоту настроюсь)))
при движении колонной помогает здорово... если колонна небольшая, то хватит 2х ведущий и замыкающий... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 23:09 |