![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
завтра от меня презент в размере 2 р)))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот блин, где ж мне 16 рублей взять??????????????????????????????????????????????
.............. к тем 2000 (или 4000 если два дня) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денис, а как ты будешь их отслеживать, если они тебе на карту зарплатную будут падать?????? И на сколько суток точно мероприятие?????????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Stray |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2009 Из: Курск ![]() |
Вот вот, прошу обозначить точно дату. И как то гарантии хотелось бы по поводу перевода
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
насчет гарантии не заморачивайтесь............ здесь не кинут..........
Денис, на сколько дней ТОЧНО????????????? 6 и 7???????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
2 дня , 6-7, я думаю если кто захочет остаться места найдутся, просто сомневаюсь, что таковых будет много.
Отслеживать буду в клиент-банке, с этим проблем нет, могу это делать с любого комПутера), буду отмечать сдавших, насчёт честности не сумлевайтесь)) ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Денис, сегодня не получилось перевести, завтра 100%
![]()
|
||
оплачено
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
а я только на следующей неделе узнаю смогу ли я поехать или нет, можно будет записаться или уже поздно??
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
Думаю да))) ты где в СЗАО обитаешь?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
В Тушино Южном, а да- это можно или да- уже поздно??
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
В Тушино Южном, а да- это можно или да- уже поздно?? Это да можно! ![]() ______________________________________
|
||
k0luchi |
![]()
|
Супер, как тока узнаю сразу отпишусь
Darth Maul |
![]()
|
||
Ждемс)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Итак, едем мы на 2 дня (одна ночёвка), 6-7 января, продлёнка, я думаю возможна, но, естественно бронировать никто ее, эту продлёнку не намеревается, так как, вилами по воде писано...
денег не получаю ни с кого и это ОООЧЕНЬ меня напрягает. Сегодня звонили с базы, до 10 декабря нужна предоплата и точное количество чел !!! Что мне делать ?! Почему надо кого то вечно подгонять и напоминать ? Это только мне надо ?! ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Денис, не надо грязи))) я оплатил
![]()
|
Увы и ах, но поехать не получиться(а так хотелось), меня на работу вытягивают
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
плохо...
![]()
|
||
Увы и ах, но поехать не получиться(а так хотелось), меня на работу вытягивают ![]() сплошное негодяйство, людЯм отдохнуть жЕ надО ! ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Из опыта,
ехать лучше на 3 дня. Тогда всё успеть можно. И познакомиться, и соку пшеничного попить и достопримечательности поглядеть и пострелять. Если б кто с Украины ехал, мы бы тоже подцепились... ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Думаю народ будет с Украины))) присоединяйтесь))) с Винницы недалеко ведь
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:03 |