![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Денис, публикуй свои данные и пусть БЛИЦом скидывают с указанием номера перевода +1 готов оплатить)))______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ну, типа ... Ап)))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() мда уж......................................... Сообщение отредактировал Евгений_ - 27.11.2009, 10:29 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
все хотят!! только ждут инфы куда бабло кидать для предоплаты)))
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Ну вот
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Алёна, а вы с нами? или с Питером на братском форуме скооперировались?
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Нет, не с вами, к сожалению... Разве что мысленно. Поначалу планировала поехать, но не всегда желания наши совпадают с возможностями
![]() А вы, если удачно соберетесь, я хоть за вас порадуюсь. ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
надеюсь на удачный исход этого чудесного мероприятия))) жаль, что не получится с нами(((
![]()
|
||
Аппять тишина
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Не, я еще тут )))
![]()
|
||
такое ощущение, что ровно этой командой и соберемся)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
у кого-нибудь есть связь с ДИпломатом? он же организатор встречи!?
![]()
|
||
Саша - Darth Welder, у него связь есть...
у Diplomata же ДР был на днях - думаю молчание связано именно с этим ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да, организатор Diplomat, я, к сожалению, не могу решить основные вопросы с проживанием и сбором денег, могу лишь координировать действия и вовремя размещать новости.
И еще, если встреча все же состоится, на что я очень надеюсь, предлагаю подгадать сбор и прибытие участников на утро, с тем что бы у тех участников, кто приедет на один день был этот самый день в запасе. Те, кто приедет с ночёвкой, разберутся с местами, заселятся, и все вместе перейдём к "официальной части" пообщаемся, погуляем, за столом посидим, и те, кто не остается на ночь уедут, для остальных праздник продолжится. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
сегодня застраховал аФтАмобильку по КАСКО............. готовлюсь к вылазке
![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 30.11.2009, 15:13 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
а я не страховал, полагаюсь на себя и предвидение дорожной обстановки))) на Енотика тоже - пару раз мы с ним из передряг спасались уже)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
а вот и я)), в основную тему выложил все рекомендации, касаемо сбора денег. Я не пропадал, я просто заглядываю в темы со списком, а сюда..., ну вот редко)), так что, милости просим. Кстати, вы тут немножко обсуждали, мол у кого есть выход на Дипломата))), а чтож личное сообщение то не киданули? яб сразу и ответил, этож проще простого, мои сообщения в ветке есть, так что, найти меня было проще простого, госсспода)
![]()
|
||
отлично... теперь все понятно
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:16 |