![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а за))) потверждаю свой выбор в пользу поездки в Рязань
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Я за, ну как обычно !
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а хотя, люди которые внесли себя в список http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=5903 автоматически согласны, я так думаю.......... Сообщение отредактировал Евгений_ - 25.11.2009, 11:53 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
может не все))) может Лена соскочит с этой темы... неизвестно, лучше перепроверить
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
не думаю................
вы там потом сообщите как купюрки пересылать? чтоб не затянулось.......... -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Втроем походу поедем ))))
![]()
|
втроем значит втроем..................
снимем какую-нить гостинницу ну окраине и будем в снежки играть по уши в снегу........... по окраинам поездим и рождество встретим за мяском и пшеничной......... всяко лучше, чем дома ошиваться или куда-нить на юга ехать (вообще не понимаю такого бреда - новый год на юге ![]() я уже бабосики откладывать начал ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 25.11.2009, 14:38 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
втроем значит втроем.................. снимем какую-нить гостинницу ну окраине и будем в снежки играть по уши в снегу........... по окраинам поездим и рождество встретим за мяском и пшеничной......... всяко лучше, чем дома ошиваться или куда-нить на юга ехать (вообще не понимаю такого бреда - новый год на юге ![]() я уже бабосики откладывать начал ![]() так с нами еще Денис (дипломат) и Саша (darth welder), уже не скучно будет))) Сообщение отредактировал Darth Maul - 25.11.2009, 18:03 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
итого ВПЯТЕРОМ
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Darth Maul |
![]()
|
||
Жень, а Рязань - вроде не юг))), центральная полоса (хотя ты же северянин...)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
может не все))) может Лена соскочит с этой темы... неизвестно, лучше перепроверить ну да)) я же писала тут! ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
так да или нет?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
![]()
|
||
Лен, ты прости, но я чего-то не понимаю... может из-за температуры?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
Да да и не ты один непонимаешь
![]() Сорри за офф. ______________________________________ |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Алёна, а ты приедещь к нам на встречу? просим-просим)))) Я работаю... Это вы там гуляете ![]() ______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
втроем значит втроем.................. снимем какую-нить гостинницу ну окраине и будем в снежки играть по уши в снегу........... по окраинам поездим и рождество встретим за мяском и пшеничной......... Святые слова Жень ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Если мы так долго подтверждаем своё участие, то я боюсь представить как будут собираться деньги..., братцы, такими темпами мы всё прозеваем !!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Вот именно, прозеваете!
Подтвердившие участие, ЗДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ! Diplomat расскажи, пожалуйста, как и куда переводить необходимые 30% ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Денис, публикуй свои данные и пусть БЛИЦом скидывают с указанием номера перевода
-------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:07 |