![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Спасибо, Ребят)) а куда Женька (Евгений) делся? И где списки можно посмотреть? Спасибо! В командировку Женька укатил... Цитата Отправлено: 7.11.2009, 10:39 Уехал в командировку... Всем привет! Не болейте ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
надолго? сам с нами не собираешься?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
а заявки будут приниматься за неделю до???
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а заявки будут приниматься за неделю до??? можно уже сейчас))) заявки в личку darth welder ______________________________________
|
||
Stray |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2009 Из: Курск ![]() |
А за сколько заявку можно оставить? очень хотелось бы участвовать во встрече, но пока не знаю что будет с графиком?
![]()
|
||
А за сколько заявку можно оставить? очень хотелось бы участвовать во встрече, но пока не знаю что будет с графиком? вопрос конечно интересный))) нужно порешать эту проблему с Diplomat, с такой точки зрения еще не рассматривали ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я очень хочу приехать... но пока нет определенности с местом и главное с ценами - ничего определенно сказать не могу.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Поскольку мы с Diplomat-ом на связи скажу, а Денис, если что, поправит:
Заявки за неделю ДО приниматься уже не будут в связи с тем? что уже сейчас почти все раскуплено. Про цены я уже говорил в этом сообщении, ну а расстояние, какая особенно разница. Сбор в Рязани, а там, весело, колонной до места, 20 или 50 км, я думаю не столь важно. НО к великому сожалению ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
НО к великому сожалению ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ НАДО УЖЕ СЕЙЧАС вот-вот господа)) Решайтесь ! мы же народ подвижный и азартный, долой колебания ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Вечером отпишусь...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Смогу приехать только на 1 день. Но приеду.
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
ОК))) ждем продолжения))) в смысле дальнейшего присоединения)))
![]()
|
||
Кстати, товарищи москвичи))) нужно уже готовиться и обсуждать где встречаемся в каком порядке едем
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.10.2009 Из: Курск ![]() |
хорошо, если нужно определяться сейчас, как скидываемся? В течении какого времени нужно вносить деньги?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ОГОСССССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чо творится тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Граждане, я вернулся!!!!!!!!!!!!!!! Почитал и Я В ТЕМЕ Куда ехать? Кому деньги сувать? Денис, помощь надо? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Наконец то топикстартер вернулся )))) Жень, а кто второй с тобой едет ?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
=_
Сообщение отредактировал Евгений_ - 4.12.2009, 22:05 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Да я думал что опять какой нить финт выкинешь...ну иль загадку сделаешь из этого ))) Вообще пошли в болталку ))))
![]()
|
||
До какого числа можно внести деньги? или оплата не месте?
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 10:31 |