![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Присоединяюсь к вопросу, надо обсудить дату. Дипломат, он с нами))) только еще письменного согласия не видел))) ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
готов в Коломне присоединиться к колонне московских енотоводов))) как на счет пары дней не знаю, но на первый день (день встречи) обязательно.
так что думаю +2)) добавил в список ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Пока не знаю, время получения путевок не известно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
главное желание есть))) надеюсь все получится)))
уважаемые товарищи москвичи, кто присоединится к колонне? есть еще одно предложение - портативные радиостанции с собой иметь, для обмена информацией, достаточно 3 на колонну (голова, середина и хвост) у меня есть ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Так так так.... Извольте нас в списочек внести (я и супруга) !!!! Я так понял со стороны Самары пока что мы одни...Ну ничего, проведем массовую агитацию !!! Где и во сколько основной состав собираться будет для массового выезда на место жительства-гулянья-братания ?
добавил в список ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Друзья...держите меня в курсе.Попробую поддержать информационную поддержку,на братском форуме.
Желание сьездить есть,но пока не знаем возможности. ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
Я так понял со стороны Самары пока что мы одни...Ну ничего, проведем массовую агитацию !!! Где и во сколько основной состав собираться будет для массового выезда на место жительства-гулянья-братания ? а вам как удобней? вы через москву едете?Друзья...держите меня в курсе.Попробую поддержать информационную поддержку,на братском форуме. насчет рекламы и поддержки с братского форума))) спасиб большоеЖелание сьездить есть,но пока не знаем возможности. ![]() будем держать в курсе заявы на личку Dart Welder ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Нет, а смысл из Москвы мне ехать, я прям по м5 из Самары, через Пензу, Шацк и до Рязани... 882 км насчитал автотрансинфо
![]() ______________________________________
|
||
Помпаж |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
Макс, я это расстояние покрыл за 10 часов когда на МАКС 2009 гонял.
![]()
|
||
Понял...буду примерно рассчитывать !
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
да желание есть приехать, только вот на столько времени вперед загадать не получается...И по поводу расстояния 500 км от нас но это не проблема при хорошей погоде, а если метель???
![]()
|
||
То можно остановится где нить и переждать ! В придорожном кафе например...попивая чай за 300 км от дома..и посматривая на улицу в окно )))
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
так ведь надо будет ехать чтоб успеть в час Х в указанном месте...
![]()
|
||
Плюс минус 2-3 часа...я думаю ничего страшного !!!
![]()
|
||
надеюсь все доберутся до места без опозданий и погода нам не будет мешать, а только радовать)))
![]()
|
||
Так, возможно присоединится ко мне Помпаж из Самары с супругой...сегодня с ним виделись, возникли вопросы, как с питанием будут дела обстоять ? На шашлыках и пельменях или можно будет питаться где то в кабачке рядом ?
![]()
|
||
я не думаю, что проблемы с питанием не возникнут... не только шашлыки и пшеничный сок))))
Сообщение отредактировал Darth Maul - 16.11.2009, 10:50 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
И все же готовить надо на месте...Или в районе где происходила клубная встреча есть кабак ? А может
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
я спросил у дипломата... как ответит - станет все ясно)))
думаю пшеничный сок, одно и двух солодовый сок придется с собой везти - дешевле, с продуктами нужно тоже четко определиться будет ближе к выезду ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
От: Diplomat )
Странные люди эти человеки)), пища в рязани тоже продаётся, приедем, заедем в гипермаркет и всё купим, выстроимся в колонну и поедем ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:51 |