![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Господа! Подскажите плиз! Какой индекс нагрузки на колесо 185/55 R16 стоит на шине Континенталь на новом авто ? И какой вообще рекомендован? Спасибо.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
Цитата Британский бренд, типо как инновации в нем всякие, делают на экспорт в Украине. Бюджетный вариант, короче просто чтоб внести ясность нет там британского бренда. производство Белая Церковь, Украина, правда на новом оборудовании, вот, взяли под инвестиции. вобщем развиваются. для продажи в места отличные от азии и африки, сделали название "заграничное" и вперед. отзывов никаких не имею, ни плохих, ни хороших, поискать и найти думаю можно. рисунок протектора неплохой. Сообщение отредактировал mustanggt - 8.11.2012, 13:08 ______________________________________
|
||
Kushey |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.5.2013 ![]() |
GoodYear - мой выбор, потому что я за тихую езду)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2012 ![]() |
опять обновка, HP отдал с машиной, взял новые Premium Contact 5 от Конти, первые ощущения, чуть более шумные, в остальном нравятся.
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Хорошие шины
|
||
Karim1331 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.9.2013 ![]() |
Дорогие друзья и пользователи Nissan Note!
Ищу резину continental contipremiumcontakt 2 размер 185/55R16 83V либо 83H. Помогите! Если у кого есть данная резина, прошу откликнуться. Или хотя бы б/у, невозможно сейчас найти. Подскажите, где найти новую в проверенных местах? Готов купить даже подержанную. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:37 ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Как не производится? Текны сейчас именно на этих шинах продают, да и на сайте http://www.continental.ru они присутствуют. Сам озадачился вопросом поиска данной шины (сегодня на яме заработал грыжу
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:37 ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.6.2012 Из: Калининград ![]() |
Разве я сказал, что не верю. Просто странно, что за 2 года не распродали довольно не плохую резину - куча интернет магазинов ею торгует сегодня.
______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 13.7.2020, 16:36 ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
На счет редкости - согласен, но заказать шину из столицы не проблема. Проблема в том, что ее нужно ждать, а ездить нужно сейчас. Лучше посоветуйте что делать? Может до окончания сезона поставить на заднюю ось БУ резину?
Karim1331 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.9.2013 ![]() |
Дорогие друзья в данный момент я нашел поставщика,
Пришлось очень много потрудиться чтобы найти, цена довольно приемлемая 6000 руб. и ждать 2 недели, а найти сейчас дествительно трудно потому, что (наша РФ и наш минталетет, так же еще дорогая аренда складских помещений не сочитается с клиентским сервисом для луюдей.) Так вот все поставщики (официальные и не официальные), которые поставляют данную резину завезли сейчас зимние, и завозить данную резину будут только в декабре. НЕ СЕЗОН)))) И она еще выпускается и лежит на складах в Европе. Резина действительно редкая А по поводу интерента я пересмотрел более 400 страниц интернета и позвонил столько же раз и не только и подключил всех друзей и нашел, так что как получу так напишу все координаты. ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
Karim1331, за информацию о поставщике и его надежности буду очень признателен Вам. Жду вестей.
Karim1331 |
![]()
|
||
Karim1331, за информацию о поставщике и его надежности буду очень признателен Вам. Жду вестей. Да вот в субботу оплатил сказали, что через 2 недели поставят, так как долго везут. Сообщение отредактировал Karim1331 - 2.10.2013, 7:09 ______________________________________
|
||
netormoz |
![]()
|
Какие новости, шины пришли ?
Karim1331 |
![]()
|
||
Здравствуйте, проблемы на границе были, у поставщика машины держат, уже две недели. Может и пиз...жь, конечно, но они мне раз в неделю звонят и говорят, произшла такая неувязочка. я то человек терпеливый, помимо этого я еще и по КАСКО обратился мне доставят покрышку официалы. они тоже сказали, что доставят скоро вместе с диском. так что жду пока...
![]() А еще сказали, что покрышка загружена в Европе. Если не будет в ноябре, то в суд и всё. Тем более, это сейчас не проблема. ______________________________________
|
||
Karim1331 |
![]()
|
||
Шина не пришла, деньги вернули с извинениями.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:05 |