![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
GTA4 и квесты люблю типа Сибирь, а еще жду очень Мафию2. Играю мало времени, нет совсем((( На работе позволяю себе иногда онлайн игрушки типа шариков и тд.
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Lom пока ждешь вторую мафию, можешь поиграть в Godfather II, ничего так игрулька !!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Играл не вставляет, на xbox 360((( Мафия это шедевр!!!
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
О, я ща на работе поставил wolfenstein новый, отличная игрушка !!!
Кстати интересная игрушка Luxor есть...её 4 части, кому приелась Zuma, настоятельно рекомендую поиграть в неё ! ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Luxor: те же яйца, только вид сбоку.
![]() ______________________________________
|
||
Fillinn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 31.12.2007 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Fable II рулит
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
Жаль на ПК её так и не выпустили....
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Сегодня продолжал в ВарКрафт 2 - резаться) Орк))) завтра день --- потом подвиг--победа) И новое что то выбирать нужно...уф устал я с этой работой)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал foxcat - 5.10.2009, 18:17 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ЦС
![]() ![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
Да КС это вещь! Помню с уроков удирали в клуб, рубиться в КС или Халву
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 5.10.2009, 19:12 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
А я и сейчас нет нет, да играю через инет, КС 1.6 (сурс не зацепила) меншон карта самая любимая, и в халву дедматч-супер ! Сейчас жду Cal of Duty-Moodern Warfire 2
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
А я пока в инете гоняю Cal of Duty4 -Moodern Warfire
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я иногда в покер играю....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
а я тоже квесты люблю, Ларго Винч, обе Сибири прошла! Из стрелялок: VENOM, DOOM3. Одна игра у меня есть, обожаю ее, называется Горький-17 (походовая стратегия написано, на самом деле больше походовая стрелялка), я ее 7 раз проходила!!! Прошла бы еще, да что то перестала на комп устанавливаться
![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
А что про симс 3 скажешь ?
![]()
|
в очко сегодня резался)
![]() ______________________________________ |
Dan |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Последние дни играю в картишки, наверное всё другое временно надоело, нужно отдохнуть...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
2Harbinger: мне не понравилось
![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
Да уж, симс 2 хит навеки останется )))) А тем кто любит экшены, рекомендую Resident evil 5, в ней и управление стало нормальным, никак в 4 части, и драйва хватает за глаза !!
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:05 |