![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
superart |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.5.2008 ![]() |
Перегорела лампа, которая подсвечивала на АКПП режим работы.
Вечером вообще режима не видать - подсветку салона включаю. Первый раз с таким сталкиваюсь, машине 35 тыс. км. Как заменить лампу самостоятельно? ______________________________________
|
||
nnm |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.9.2009 Из: МО, Орехово-Зуево ![]() |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.7.2013 ![]() |
Столкнулась с такой проблемой. Настали темные ночи и стало затруднительно переключиться, а именно поставить передачу, так как никакие индикаторы не горят на АКПП. Хотя при светлом времени видны красные точки, указывающие на положение рукоятки. Приходится включать свет или по щелчкам определять "на глаз" передачу. Можно ли исправить ситуацию, чтоб горели лампочки или это так и должно быть "в слепую"?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2012 ![]() |
у меня похожая проблема, правда то горит, то перестает.
![]() вечером по слуху переключаю. ![]() |
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
а от чего лапа то подходит или какое обозначение у нее чтоб заранее купить
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
W1.2W 12V-1.2W
![]() ______________________________________
|
||
ganstown |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 26.1.2010 Из: Тюмень ![]() |
как я понял ни от подсветки ни от габаритов передних она не подходит?
![]()
|
||
нет.
Вот код в Exist: 26956 ______________________________________
|
||
xaxa |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2015 Из: Московская область, город Шатура ![]() |
я заменил на лампу от приборной панели десятки. купил в паскере. пробовал красный светодиод для тех же приборных панелей - мне не понравилось. хуже видно.
лампа без цоколя. Заменил сам. Ничего сложного. Ссылка на инструкцию, которой я пользовался размещена во втором посте этой темы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:13 |