![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
у нас за мойку Керхер 5.20 только 12000 руб. просят
![]() ______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
у нас за мойку Керхер 5.20 только 12000 руб. просят ![]() в БУМе видел как то за ~9500 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Spark99 ты откуда?
Сообщение отредактировал foxcat - 13.11.2009, 11:07 ______________________________________ |
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Прикупил керхер 2.38 М давление 110 бар + пенную насадку + пену DF 190. Плюс керхера развитая сеть и наличие аксессуаров. Использоваться будет на даче. 20 моек отработает себя окупит.
![]() ______________________________________
|
||
gimmemore |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
Прикупил керхер 2.38 М давление 110 бар + пенную насадку + пену DF 190. Плюс керхера развитая сеть и наличие аксессуаров. Использоваться будет на даче. 20 моек отработает себя окупит. ![]() хм, хорошее мнение. а я все присматривал с помпой..надо еще поковырятся да почитать, не хочется за металл переплачивать ______________________________________
|
||
Sergey826 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.6.2009 Из: Мытищи ![]() |
Я с неделю читал отзывы
|
||
woodz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.3.2010 ![]() |
что ты имеешь ввиду? у нее ресурс на 20 моек или как? просто я дуб в этом деле
|
||
Sergey826 |
![]()
|
||
что ты имеешь ввиду? у нее ресурс на 20 моек или как? просто я дуб в этом деле ![]() Насчет ресурса не скажу. Думаю больше отработает. Мойка отобьет свою стоимость если помою ей авто 20 раз. Цена мойки с пенообразователем (покупался отдельно) 5500 руб. делим на 20 моек авто = 275 руб (Сейчас на мойке я мою авто за 270 руб Московская облась) Пену не считаю ![]() ______________________________________
|
||
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня тоже керхер 5.20
Учти, что аппарат чувствителен к напряжению сети (особенно актуально для сельской местности). Хоть продавцы и уверяли, что мойка работает при 170 В, на деле оказалось, что даже при 200 В не выходит на полную мощность, мыло и пыль конечно хватит смыть, но не грязь. Так что в моем случае пришлось дополнительно брать стабилизатор напряжения. Теперь когда в деревне мою машину, у соседей отключаются микроволновки и стиралки ![]() ______________________________________
|
||
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Да, и незабывайте, что 5.20 в рабочем положении должен находиться в горизонтальном положении.
Где-то в форумах читал рекомендации ремонтников. ______________________________________
|
||
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Керхером 3.96 два года пользуюсь. Насадку пенную только купил и ещё не пробовал. Насадка Керхер с бачком на 0,5 литра. Брал в OBI рублей за 500-600 точно не помню. Вот только не понял - лить туда шампунь в чистом виде или так и разбавлять 1:5 ?
Всё хорошо с мини-мойкой, только зимой всё-равно приходится на стационарную мойку ездить. ______________________________________ |
chicken |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
если насадка такая желтенькая пластмассовая - пена будет не ахти
если латунная регулируемая - одобряю выбор, сам такой пользуюсь (и зимой тоже) в каких пропорциях разбавлять шампунь написано на ярлыке к шампуню. Зимой (или если много грязи) разбавляю 1:1, летом 1:3. Нынешняя зима правда морозная выдалась, самостоятельно удалось вымыться один раз ![]() ______________________________________
|
||
delitrem |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2010 Из: Москва ![]() |
Из керхеров если покупать, то с металлической помпой, т.к. с пластиковой очень часто выходят из строя. У меня то ли 5.20, то ли ещё какая-то. Моем три машины, водопровод, проблем не было.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
а по ресурсу вообще инфы нет? ну типа там..2 года...3
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:13 |