![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Удачи тогда!!!
![]() зайди в любой магазин, ларек---обычно там такие вещи продают., проблем у меня по этому поводу вообще не возникало, главное диаметр внутренний ну и само сабой длину гофры) ______________________________________ |
Diezel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 27.9.2009 Из: Ивантеевка Моск.обл ![]() |
не помешает!!!еще раз спасибо!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
нет там гофр. Есть прокладки- кольца. Я делал следующее... Выявил место сечения на яме. Это был стык катколлектора и первой банки глушака. Кольца новые покупать не стал. Купил прокладку глушака от газели или волги (15 р.), обрезал по местному диаметру . Собрал. Сечения нет.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.1.2008 Из: СПб ![]() |
на 100 % согласен с oleg_e, замените прокладку между коллектором и выхлопной системой
и будет тишина Вам. Я так и сделал ______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Сегодня подъехал к знакомому в "Пеликан" и показал как фырчит двигатель при запуске. Он сразу сказал (попробую процитировать) - "уплотнительная прокладка входной трубы" (вроде так), сказал что именно с такой же бедой сегодня оформлял авто и что со временем звук будет только нарастать. Спросил, не цеплял ли я недавно днищем, я ответил, что как раз недавно под Тверью на просёлочной дороге крепенько тиранулся днищем. Вердикт без осмотра был таков, либо подтянуть либо менять.
______________________________________ |
foxcat |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Писал про свой Пассат... Там гофра точно есть! А вот про Нотку только предположил... Думаю человека в тупик не загнал своими советами. Если да --- извиняюсь!
______________________________________ |
Natashuna |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.5.2009 Из: Дмитрова ![]() |
...фырчит двигатель при запуске... У меня такая же проблема.Это гарантийный случай? А если нет, то сколько будет стоить ремонт? ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня было такое - заменили прокладку по гарантии
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Natashuna
По идее гарантийный, но лично мне не повезло. Как мне потом объяснили, было смещение, возможно неудачно задом об бардюр и после этого она (прокладка) начала постепенно прогарать. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:34 |