![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Note-man |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2009 Из: Симферополь ![]() |
Всем привет!
Я тут новенький ![]() Нашел, как настраивать климат для доресталинговых машин, а у меня уже ресталинг 2008 года выпуска, с крутилками, а не табло... До этого был X-trail T31, так там все очень просто настраивать... Подскажите, пожалуйста, а то у нас в Крыму дни очень жаркие и климат не справляется. Спасибо! ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
До упора в синий сектор и ждать... Кондей в еноте стоит от микры, а обьем салона больше - охлаждается медленно. При езде охлаждается существенно быстрее.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.8.2009 Из: Симферополь ![]() |
ну просто у меня на Х-трейле была та же фигня, поставил разность температур в -2 и все Окей .... думал тут тоже так можно...
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Можно, но будет не медленно, а очень медленно.
![]()
|
Почему будет медленно?? или я что то не понял...
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
никогда не ставил климат до упора синей зоны, уже посередине этой зоны охото погреться выйти. Может я теплолюбивый?
![]() ______________________________________ |
Note-man |
![]()
|
![]() Но вот только когда за бортом + 40 а в салоне наверно все 60 то речь уже идет о выживании ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
Именно, но меня интересует версия для рейсталингованной модели...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:55 |