![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Понтиак вообще экзотика. Про правый руль старая песня всех живущих ближе к Японии.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Третий год на полном приводе. Обратно на моно не пересяду точно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну ты у нас деревенский человек
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
При чём близко и далеко?
Я про выбор и индивидуальность, а Вы всё отговорки какие-то. Вы на японских сайтах автопроизводителей бываете? Ниссан Россия Япония ![]() ![]() Тойота Россия ![]() Япония Хонда Россия CR-V Pilot Япония Творческий замысел для нашего рынка и гейропы/сша разбивается из-за консерватизма. Из-за аналогичных взглядов интересные модели японцы не разрабатывают для водителей с левым-"правильным" рулём. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 30.3.2017, 15:34 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну ты у нас деревенский человек ![]() Хуже - я в Архангельске живу. Во дворы вообще нигде практически у нас не заехать нормально. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ниссан и тойота дико дорогие сейчас
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.3.2017, 15:22 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Интересный подход, если раз в год нужен перфоратор, то как по мне - практичнее взять его на прокат. Не поверишь, у меня есть дома кондуктометр, РН метр, алкотестер (настоящий, не китайский за 1000 рэ), инфракрасный термометр, штангенциркуль, лазерный дальномер, мультиметр, осциллограф древний, перфоратор, шуруповерт, гравер, лобзик, паяльная станция, ножовка по металлу/дереву, инструмент ручной перечислять не буду. Соглашусь, все это мне нужно раз два в год, но когда нужно оно всегда под рукой. Точно так же и полный привод, он нужен вот сейчас, а его если нет именнопрямо сейчас, то он и не нужен... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я сам за полный привод. Смысла нет брать высокую за 200 клиренс с передним. Тогда проще взять октавию с 170 клиренса.
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
страшный квадратиш,практик, не гуд ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Не поверишь, у меня есть дома кондуктометр... Почему, охотно верю, у меня тоже много чего есть, например, сварочный полуавтомат и циркулярка, но обычно работы с "хитрым" инструментом я планирую заранее и готовлюсь к работе, да и невозможно иметь все под рукой, тот же штроборез, к примеру. Точно так же и полный привод, он нужен вот сейчас, а его если нет именнопрямо сейчас, то он и не нужен... Глубокий философский смысл здесь вижу, так как ничего не понял ![]() страшный квадратиш,практик, не гуд Точно, вот не нужна мне лично такая индивидуальность в облике машины, о которой выше говорил Алексей Коняев. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Про правый руль старая песня всех живущих ближе к Японии. ![]() Еще раз пишу что правый руль это для дальнего востока. ![]() ![]() Как обычно, человек, никогда не евший омаров, рассуждает об их вкусе ![]() Зато как удобно парковаться к бордюрам, выходить из машины не на проезжую часть. А мне со двора выезжать на правом руле на порядок удобней. Ах да, машина 2001 года до сих пор катается по Краснодару без особых неисправностей (расходники не в счет) и радует почти промышленным климатом ![]() И еще не факт, что мы живем ближе к Японии, чем ты. Сообщение отредактировал jacksontown - 30.3.2017, 16:41 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
На дальняк только Навител. Ну это же Лёша ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
jacksontown вот из за таких любителей экзотики с рулем справа и проблемы в городе и на трассе. ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
![]() Капец, приплыли... -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Других критичных неудобств нет. Как это нет, а свет фар, направленный на встречку? А в остальном согласен, привыкнуть можно ко всему и в чем-то даже найти плюсы. Зато как удобно парковаться к бордюрам, выходить из машины не на проезжую часть. Ага, а пассажиров выпускать на проезжую, очень безопасненько. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
страшный квадратиш,практик, не гуд Хочется процитировать героиню незабвенного фильма "Служебный роман" - Верочку. Когда Людмила Прокофьевна сказала про Верочкины сапоги : "Очень вызывающе, я бы такие не взяла" Та. пробурчала в ответ : "Значит хорошие сапоги, надо брать" Значит хорошая машина, ЛЮДМИЛЫ вы наши ПРОКОФЬЕВНЫ..... ![]() ![]() НАДО БРАТЬ ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.drive2.ru/l/466100297396125892/ небольшое сравнение Каптура VS Сандеро.
![]()
|
Про праворульные.
Согласен и это самое что неудобное, так это нет простой регулировки фар для езды по дорогам с правосторонним движением. Пассажиры праворульной могут выйти с любой стороны как и из леворульной -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
vova39 |
![]()
|
||
Пассажиры праворульной могут выйти с любой стороны как и из леворульной И даже самый главный пассажир, который едет обычно рядом с водителем ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
Пусть считает себя водителем леворульной и выходит
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 7:48 |