![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
А где взять в формате COREL или просто с большим разрешением?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
SASH333, исходники в корале сбросил на емелю, ищи во входящих...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
zhora |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
А как изделие можно получить и скока стоит?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
А как изделие можно получить и скока стоит? Изделие стоит нескока.... если конешно очень желаете конешно чем то отблагодарить то принимаю большое спасибо или шоколадку ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ШУНЯ |
![]()
|
А как изделие можно получить и скока стоит? Кстати... У Вас серебряный енотик... боюсь что серебряную наклейку будет не видно на этом фоне ![]() ______________________________________ |
zhora |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Значится не судьба!
![]()
|
______________________________________ |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Что ж вас всех тянет такие наклейки делать! На серых еНотов не наклеишь...
![]()
|
Что ж вас всех тянет такие наклейки делать! На серых еНотов не наклеишь... Не ну на серой.... я думаю будет видно.... ![]() А что касается делать... я же на своего темносиненького делала....... )))))) Поэтому и серебро) ______________________________________ |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Привет всем!
Хотю наклейку, но живу то я, далече, от вас ото всех. Аж в орловской области. как бы мне получить наклеечку ![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
monogar, я работаю над этим вопросом, думаю на встрече ты ее получишь за большое человеческое на здоровье....
![]()
|
monogar, я работаю над этим вопросом, думаю на встрече ты ее получишь за большое человеческое на здоровье.... А вы всяких цветов делаете??? ![]() ![]() ______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
В проекте для темных цветов машин сделаю серебристую светоотражающую, для светлых-черную обычную.....
![]()
|
В проекте для темных цветов машин сделаю серебристую светоотражающую, для светлых-черную обычную..... Ну да я сматрю тут беда с наклейками на светлые машины ![]() ![]() С удовольствием поделюсь..... ![]() ![]() ______________________________________ |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
ssgringo, огромное челоческое спасибо. Хотя я и знаю, что оно не булькает и в карман не положишь (еще есть продолжение - и в пастель не уложишь
![]() Надеюсь при встречи 20 мы этот вопрос смогем урегулировать ![]() ______________________________________ |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Москва и область, благодаря KravaSpb ,есть эмблемы черные и белые светоотражающие, стучите в личку или тел.89169145859. Артем
______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
А мне !!!! А мнеее !!! наклеечку ! серебристенькую !!!! пажааааласта !!!
![]() я уж чего только не мудрил, но чеготов Рязани не оч охотно понимают, чего я от них хочу ![]() , не редко бываю в Москве, ну в общем вариаций с передачей предостаточно ![]() памагите люди добррррые ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Москва и область, благодаря KravaSpb ,есть эмблемы черные и белые светоотражающие, стучите в личку или тел.89169145859. Артем ВНИМАНИЕ! Сегодня созванивался с Артёмом-наклейки есть,можно скооперироваться с желающими из САО Москвы и забрать их кучей на этой неделе! ______________________________________
|
||
Dozer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
Здрасте!!!
А наклейки лишней ни у кого не завалялось??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 2:16 |