![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
Привет,Darth Maul а ссылочку на сайт производителя можно ?
И за одно, хотелось бы узнать цену вопроса . ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ссылка www.lascut.ru
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
братцы и сестренки. каюсь... до сих пор не наклеил... пришлось с отцом поменяться машинами... обратный чейндж после новогодних праздников
![]()
|
||
все, я наконец-то приклеил)))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
знакомые рамки под номер....хотел себе купить такие, но не стал!
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
подарок ребят))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Денис, классно получилось!!!!!
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
Катюш, тебе ничего не стоит и вживую посмотреть))) в кино не ходили, я так понял)))
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 7.5.2010 ![]() |
Ищу наклеечку клуба в Санкт-Петербурге ! Буду очень признателен, если кто поделиться. Заранее огромное спасибо я думаю, что это нужно в первую очередь уточнить у нашего Петербургского крыла, в разделе СПб ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
kello, там не надо региться, а просто оставить заявку, и завтра, а возможно уже и сегодня группа будет для вас доступна, я хоть и не с питера, но в группе есть...там много всего интересного. или просто обратитесь в личку к Татьяне(Singl).
Lana_sv |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.5.2010 Из: Смоленск ![]() |
Не подскажите а где можно взять наклейку в Смоленске, или только через Москву?
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Я бы тоже гордился эмблемкой,но где взять не знаю
![]() ______________________________________
|
||
m2d |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
Не подскажите а где можно взять наклейку в Смоленске, или только через Москву? В начале июля через Смоленск поедет большая колонна Енотов на Международную встречу в Белоруссию. Можете попробовать перехватить. ![]() MORPEH Эмблемки бесплатны. У Вас в городе есть пара видных Енотоводов, с ними попробуйте связаться. Еще есть вариант, что привезут эмблемки из Питера, питерцы у вас частенько бывают. ![]() ______________________________________ |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Спасибо,буду вычислять наших или ловить питерских!
|
||
Lana_sv |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.5.2010 Из: Смоленск ![]() |
Не подскажите а где можно взять наклейку в Смоленске, или только через Москву? В начале июля через Смоленск поедет большая колонна Енотов на Международную встречу в Белоруссию. Можете попробовать перехватить. ![]() MORPEH Эмблемки бесплатны. У Вас в городе есть пара видных Енотоводов, с ними попробуйте связаться. Еще есть вариант, что привезут эмблемки из Питера, питерцы у вас частенько бывают. ![]() А куда именно направляетесь в белоруссию, я просто часто езжу в Минск и Брестскую область... а 12 июня планирую в Питер съездить... ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Lana_sv вот эта тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=6372&st=0
Сообщение отредактировал Lisenok - 19.5.2010, 10:59 ______________________________________ |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
и на моей енотовской черной попе теперь красуется наклейка, серебряная
![]() спасибо Darth Maul за наклейку и mihalich827 за наклеивание ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
не за что
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
всегда готов на попу эмблему наклеивать, звучит красиво))))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Рязань ![]() |
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот еще вариант эмблемы на стекле в верхнем правом углу.... оставил в итоге первый вариант ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Сообщение отредактировал $@$hok - 11.8.2010, 19:16 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:54 |