![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ![]() Тогда на Мигейском слёте торжественно.... ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Хотся тоже эмблемку. Где взять поближе к Дмитрову.
______________________________________ |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Повторяю вопрос. Где и как взять?
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Повторяю вопрос. Где и как взять? Можно скачать на носитель в векторной форме (не помню где именно, но на форуме точно есть) и отнести в любую типографию. MONA из киевского клуба сделала себе с флюорисцирующим эффектом. Красотища!!! ![]() Или второй вариант - кто-то обязательно предложит и вышлет! ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Приехать вот сюда : Клубный четверг
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Хотся тоже эмблемку. Где взять поближе к Дмитрову. Решил проблему просто, подъехал в четверг на встречу и уже на стекле красуется клубная эмблемка. ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
Спасибо, Товарищи! А я то в Дмитрове живу, и сбор как-то позновато и долековато.
Кстати шилдик от "laskut" уже 1500 руб. 00 коп. стоит + доставка. Кризис, мать его!!! Нашел помощь. В Дмитрове. Сообщение отредактировал МАВ - 26.6.2009, 21:23 ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Зачетная фотка
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
клубные встречи до сих пор проходят? символика денег стоит или холява сэр?
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
У меня к сожалению нет эмблемки за все почти 3 года моей машинки, но есть "пассажир" - прикольный игрушка-енот, которого я пристегнула в машинке ремнем безопасности! Сидит там себе, катается, да еще и песенки поет, если пожать ему лапку!
![]() ______________________________________ |
Ramer |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.7.2009 ![]() |
Можно сделать/заказать тут
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.10.2009 Из: Львів ![]() |
Дайте, плиз, ссылку на клубную наклейку - сам скачаю, сам распечатаю на оракале, сам наклею.
![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Клубные наклейки ИХ есть у меня
![]() p.s Цвета ....... белый , красный , черный , серебро , фиолетовый , бронзовый !!!!! -------------------- Все
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Дайте, плиз, ссылку на клубную наклейку - сам скачаю, сам распечатаю на оракале, сам наклею. ![]() Так вот темкой выше они лежат ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]() ![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
клубные наклейки-эмблемы, есть несколько у меня...распространение-Сергиев-Посад и район, или по дороге М8 до Москвы по предварительной договоренности.
![]() ______________________________________ |
Iri$ka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2009 Из: МО,Ногинский р-н ![]() |
Хочется тоже заполучить клубную наклеечку
![]() Только живу далековато. Может есть кто по пути в Ногинск, Павловский Посад или Электросталь? Забрала бы в этом бермудском треугольнике ![]() Или почтой... Сообщение отредактировал Iri$ka - 12.11.2009, 21:39 ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Iri$ka напиши в личку ТОХЕРУ ( Ижевск) или ZZaZ (Казань) Может они по почте пришлют..... Мне Тохер прислал (огромное спасибо ему).
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Хочется тоже заполучить клубную наклеечку ![]() Только живу далековато. Может есть кто по пути в Ногинск, Павловский Посад или Электросталь? Забрала бы в этом бермудском треугольнике ![]() Или почтой... можно на встречи подъехать, у кого-нибудь найдется))) я сам еще без наклейки катаюсь))) правда буквы уже переставил вместо NOTE - ENOT выложил ______________________________________
|
||
Iri$ka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2009 Из: МО,Ногинский р-н ![]() |
Я бы рада на встречу, да только живу в 70км от Москвы. Да и работаю не в первопрестольной. Поэтому ну никак не получается((((.
Lisenok - спасибки, воспользовалась вашим советом. Жду ответа. Но если ещё кто-то откликнется, буду счастлива ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 20:55 |